Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
Сейчас читаю ФБ. Группу по теме.
С начала сентября сдается впервые светлая, просторная и уютная 1-на комнатная квартира после ремонта, недалеко от м. Филевский парк.
Кухонный гарнитур. Мягкая мебель. Зеркальный вместительный шкаф-купе. есть балкон.
Ст.маш/автомат. Холодильник.
Пол-ламинат, с/узел-совмещен.
Развитая инфраструктура района. Авто/стоянка рядом с домом. Торг при обоюдной симпатии. Квартира сдается на длительный срок. . Предпочтение семейной паре, можно в гражданском браке.

Цена: 35 000 рублей/в мес.+ к/платежи по факту.
Оплата первый и последний месяц.

Отличные фотографии,которые тянут на немного больший прайс. И следом комментарии:
Дорогие друзья , только что посмотрела квартиру фотографии далеко НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности !!!! Выставлены другой квартиры !Светлана , зачем клиентов вводить заблуждение .Мне жаль время !

Собственник пишет,что в итоге сдала квартиру людям,которых ничего не смутило,но сам факт не красивый и не правильный.
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Офигеть. Я думала, что за однушку тысячи 2-3 берут.)

:lol: А может проще даром? за 2000-3000 приедут Джамшуты и то таких найти надо. Когда у меня по ДУ сдали сильно грязную квартиру и девочка работала с 10 утра до 22.40 вечера в однушке,то как думаете это стоит 3000 рублей? Квартиру вернули в прежний вид,отмывали от жильцов,а не просто пылинки сдували с дивана.
27 авг. 2015
Как оно бывает в большинстве случаев.
Хочу сдать свою квартиру.за разумные деньги.
Нате ключи.
Весь процесс сдачи собственник нЕ наблюдают. Ну и слава Богу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
А может проще даром? за 2000-3000 приедут Джамшуты и то таких найти надо.

Если не сильно убитая новая квартира, то 3 тыс руб нормально. Имхо, конечно.
Но есть такие жильцы-свиньи, что и 10 мало.
27 авг. 2015
ну я сдал без посредников. попугайте меня чтоли?
кстати. сам сдал только после того как первоначально доверился профессионалу.
ему глубоко пофигу твои проблемы. сдастся квартира или нет - ты для него всего лишь статистическая погрешность в воронке продаж.
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Если не сильно убитая новая квартира, то 3 тыс руб нормально

Если найдете того,кто за 3.000 уберет,то всегда пожалуйста :)
Не забудьте еще оплатить химию ,а это еще 1000-2000 ::yaz-yk:

попугайте меня чтоли?

А это кому то надо,пугать Вас? :za_da_va_la:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 27.08.15, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2015
[quote="bhr"]ну я сдал без посредников. попугайте меня чтоли?
ему глубоко пофигу твои проблемы. сдастся квартира или нет - ты для него всего лишь статистическая погрешность в воронке продаж.[/

Ни какая ни погрешность, а упущенная выгода и неприятный осадок, что не успел))))
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):
bhr писал(а):
ну я сдал без посредников. попугайте меня чтоли?
ему глубоко пофигу твои проблемы. сдастся квартира или нет - ты для него всего лишь статистическая погрешность в воронке продаж.[/

Ни какая ни погрешность, а упущенная выгода и неприятный осадок, что не успел))))

хммм... она как риелтор поручила секретарям разместить объявлениев циане. те не разместили. Бывает, все ошибаются. Но она даже не проконтролировала. и ее не смутило отсутствие звонков. ибо своей работы хватает. она так и не поняла, что произошло, ибо я старался даму не огорчать. и даже претензий не имел. Человек не виноват, что работает как умеет.
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
А это кому то надо,пугать Вас?

давайте правде в глаза смотреть. вся тема для этого создана.
27 авг. 2015
bhr писал(а):
вся тема для этого создана

Тему создал Александр. К нему и вопрос в сущности :ne_vi_del:
А мы уже дискутируем в рамках темы,обсуждая насущные вопросы по созданной теме :)
Но пугать клиентов нет никакого желания. Это в принципе не нужно.