Сколько будет стоить аренда квартиры? 51 / 2518

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Lea ** писал(а):
И на Самуи, или в Камбоджу, где сейчас один из старожилов этого молодежного чата))))
Только не спрашивайте кто))))

Ладно, этот " кто" сам может проколоться: " а у нас на Самуи крокодилы дружелюбнее..." Задам неприличный вопрос : " А на какие шиши?" Квартиру продал?

Ну на самом деле если не снимать целый дом а довольствоваться аппартментом( кухня столовая и спальня) цена такого варианта стоимость аренды комнаты в Бирюлях
Байк- копейки, еда еще дешевле
Так что страшилки про дорогую жизнь за кордоном, не более чем страшилки
Сам все лето провел в Болгарии, 50 лева в неделю на харч( 24 евро) за глаза
Без учета стоимости проживания конечно( жил а коробке из под холодильника)

Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии :)
07 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Lea ** писал(а):
Ладно, этот " кто" сам может проколоться: " а у нас на Самуи крокодилы дружелюбнее..." Задам неприличный вопрос : " А на какие шиши?" Квартиру продал?

Ну на самом деле если не снимать целый дом а довольствоваться аппартментом( кухня столовая и спальня) цена такого варианта стоимость аренды комнаты в Бирюлях
Байк- копейки, еда еще дешевле
Так что страшилки про дорогую жизнь за кордоном, не более чем страшилки
Сам все лето провел в Болгарии, 50 лева в неделю на харч( 24 евро) за глаза
Без учета стоимости проживания конечно( жил а коробке из под холодильника)

Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии

я научу Вас как зарабатывать в евро, если Вы никому не расскажете!
Обещаете?
Внимание!
Заработали Вы к примеру 21 000 рублей( бывает такое)
Берете эти деньги, идете в банк, кладете в паспорт и передаете его кассиру
Затем шепчете( тихо, чтобы слышал только он) "Мне, пожалуйста, евро. На все!"
Кассир заговорчески кивает, и через мгновение возвращает Вам паспорт, в котором( О чудо!Аллилуйя!!!) лежат красивые бумажки с надписью EURO
Знаете что это значит?
Это значит что Вы теперь тоже зарабатываете в ЕВРО
Мои поздравления!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2015
Дык оне хочут 21 тысчу ЕВРА..
А как вы предлагает так каждый могет :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2015
я научу Вас как зарабатывать в евро, если Вы никому не расскажете!
Обещаете?
Внимание!
Заработали Вы к примеру 21 000 рублей( бывает такое)
Берете эти деньги, идете в банк, кладете в паспорт и передаете его кассиру
Затем шепчете( тихо, чтобы слышал только он) "Мне, пожалуйста, евро. На все!"
Кассир заговорчески кивает, и через мгновение возвращает Вам паспорт, в котором( О чудо!Аллилуйя!!!) лежат красивые бумажки с надписью EURO
Знаете что это значит?
Это значит что Вы теперь тоже зарабатываете в ЕВРО
Мои поздравления!

Круто :lol: Малюсенькое дополнение - хорошо бы кассир выдал еврики по курсу хотя бы прошлого года :lol: а ты по нынешнему моя 21 000 рублей будет в Болгарии на хлеб и водицу :hi_hi_hi:
07 сен. 2015
на три месяца жизни хватит, если не бухать конечно и не заказывать по пять раз за вечер в приморских кабаках "чОрные глаза"
Проверено!
Последний раз редактировалось по-английски 07.09.15, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2015
Опять всю тему зафлудили :hi_hi_hi: Видимо мало тем на 100 листов "поболтать" :ne_vi_del:
07 сен. 2015
Тебя на должность модератора что ли приняли? :sh_ok:
Рановато указивки стае стал раздавать... :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии

:lol: Есть у меня давняя приятельница- пенсионерка. Лет 10 назад, когда все озаботились покупкой " красивой жизни" за границами России, ее семья на полученные наконец-то 2 миллиона рублей от государства как премию " молодому ученому" ( у нее сын талантливый, но тогда это слабо поощрялось :hi_hi_hi: ) купила в Болгарии квартирку в доме на первом этаже. Аккурат на берегу моря ( пока голову искали -ноги встали и пошли :hi_hi_hi: ). Содержание квартиры копеечное. За свет платит по факту. Сама там живет все лето и зиму. Осенью своих внуков-школьников выпасает...А вот наследную трешечку у метро сдает. А свою квартиру - ни-ни. Иногда ее товарки за крохотные денежки оздоровляют свои тушки в ее болгарской квартире... Цены на все низкие, продукты пока естественные, качественные. В Сочи она пробовала жить зимой ( ее сын сейчас патент за патентом оформляет, доходы сына позволяют " вкусить" иных прелестей) .Климат более влажный, начала там болеть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2015
Я даже больше скажу!
У стариков переезжающих в Болгарию совершенно необьяснимым образом нормализуется давление( буквально на второй день) и приходит в норму сахар
Сам был удивлен, когда знакомые старцы рассказывали выпучив от удивления глаза!
07 сен. 2015
В Камбодже грязь и нищета. А если захочется избавиться от бесконечных протянутых рук "ван доллар, сир", то заплатить за комфорт уровня российского города придется дороже, чем просто переехать в цивилизованную страну. Не тешьте лохов нищебродскими иллюзиями...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********