Сколько будет стоить аренда квартиры? 51 / 2518
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):И на Самуи, или в Камбоджу, где сейчас один из старожилов этого молодежного чата))))
Только не спрашивайте кто))))
Ладно, этот " кто" сам может проколоться: " а у нас на Самуи крокодилы дружелюбнее..." Задам неприличный вопрос : " А на какие шиши?" Квартиру продал?
Ну на самом деле если не снимать целый дом а довольствоваться аппартментом( кухня столовая и спальня) цена такого варианта стоимость аренды комнаты в Бирюлях
Байк- копейки, еда еще дешевле
Так что страшилки про дорогую жизнь за кордоном, не более чем страшилки
Сам все лето провел в Болгарии, 50 лева в неделю на харч( 24 евро) за глаза
Без учета стоимости проживания конечно( жил а коробке из под холодильника)
Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии
07 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Ладно, этот " кто" сам может проколоться: " а у нас на Самуи крокодилы дружелюбнее..." Задам неприличный вопрос : " А на какие шиши?" Квартиру продал?
Ну на самом деле если не снимать целый дом а довольствоваться аппартментом( кухня столовая и спальня) цена такого варианта стоимость аренды комнаты в Бирюлях
Байк- копейки, еда еще дешевле
Так что страшилки про дорогую жизнь за кордоном, не более чем страшилки
Сам все лето провел в Болгарии, 50 лева в неделю на харч( 24 евро) за глаза
Без учета стоимости проживания конечно( жил а коробке из под холодильника)
Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии
я научу Вас как зарабатывать в евро, если Вы никому не расскажете!
Обещаете?
Внимание!
Заработали Вы к примеру 21 000 рублей( бывает такое)
Берете эти деньги, идете в банк, кладете в паспорт и передаете его кассиру
Затем шепчете( тихо, чтобы слышал только он) "Мне, пожалуйста, евро. На все!"
Кассир заговорчески кивает, и через мгновение возвращает Вам паспорт, в котором( О чудо!Аллилуйя!!!) лежат красивые бумажки с надписью EURO
Знаете что это значит?
Это значит что Вы теперь тоже зарабатываете в ЕВРО
Мои поздравления!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2015
Дык оне хочут 21 тысчу ЕВРА..
А как вы предлагает так каждый могет
А как вы предлагает так каждый могет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2015
я научу Вас как зарабатывать в евро, если Вы никому не расскажете!
Обещаете?
Внимание!
Заработали Вы к примеру 21 000 рублей( бывает такое)
Берете эти деньги, идете в банк, кладете в паспорт и передаете его кассиру
Затем шепчете( тихо, чтобы слышал только он) "Мне, пожалуйста, евро. На все!"
Кассир заговорчески кивает, и через мгновение возвращает Вам паспорт, в котором( О чудо!Аллилуйя!!!) лежат красивые бумажки с надписью EURO
Знаете что это значит?
Это значит что Вы теперь тоже зарабатываете в ЕВРО
Мои поздравления!
Круто Малюсенькое дополнение - хорошо бы кассир выдал еврики по курсу хотя бы прошлого года а ты по нынешнему моя 21 000 рублей будет в Болгарии на хлеб и водицу
07 сен. 2015
на три месяца жизни хватит, если не бухать конечно и не заказывать по пять раз за вечер в приморских кабаках "чОрные глаза"
Проверено!
Проверено!
Последний раз редактировалось по-английски 07.09.15, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2015
Опять всю тему зафлудили Видимо мало тем на 100 листов "поболтать"
07 сен. 2015
Тебя на должность модератора что ли приняли?
Рановато указивки стае стал раздавать...
Рановато указивки стае стал раздавать...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Видимо вы зарабатываете в евро...конечно тогда дёшево и классно жить в Болгарии
Есть у меня давняя приятельница- пенсионерка. Лет 10 назад, когда все озаботились покупкой " красивой жизни" за границами России, ее семья на полученные наконец-то 2 миллиона рублей от государства как премию " молодому ученому" ( у нее сын талантливый, но тогда это слабо поощрялось ) купила в Болгарии квартирку в доме на первом этаже. Аккурат на берегу моря ( пока голову искали -ноги встали и пошли ). Содержание квартиры копеечное. За свет платит по факту. Сама там живет все лето и зиму. Осенью своих внуков-школьников выпасает...А вот наследную трешечку у метро сдает. А свою квартиру - ни-ни. Иногда ее товарки за крохотные денежки оздоровляют свои тушки в ее болгарской квартире... Цены на все низкие, продукты пока естественные, качественные. В Сочи она пробовала жить зимой ( ее сын сейчас патент за патентом оформляет, доходы сына позволяют " вкусить" иных прелестей) .Климат более влажный, начала там болеть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 сен. 2015
Я даже больше скажу!
У стариков переезжающих в Болгарию совершенно необьяснимым образом нормализуется давление( буквально на второй день) и приходит в норму сахар
Сам был удивлен, когда знакомые старцы рассказывали выпучив от удивления глаза!
У стариков переезжающих в Болгарию совершенно необьяснимым образом нормализуется давление( буквально на второй день) и приходит в норму сахар
Сам был удивлен, когда знакомые старцы рассказывали выпучив от удивления глаза!
07 сен. 2015
В Камбодже грязь и нищета. А если захочется избавиться от бесконечных протянутых рук "ван доллар, сир", то заплатить за комфорт уровня российского города придется дороже, чем просто переехать в цивилизованную страну. Не тешьте лохов нищебродскими иллюзиями...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********