Он махнул рукой и сказал: "Поехали" (с) 57 / 1522
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2015
Тока розами
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Есть вопрос. Кто чаще нарушает договор?
Агенты или их клиенты?
На разных этапах?
Бывает, что в самом начале ты - герой.
А как платить пора - ты ничего не сделал.
У меня так редко бывает Слава Богу!
Вот завтра договор в Солнцево.
Была договоренность об оплате. Теперь я слышу разговоры о том, что на показ не приехал, и вообще это было давно и неправда))).
Но ведь и ключи мне давать не захотели.
Но это детали.
Вообще считаю "ножную" работу необходимой, но самой дешёвой. Умные люди нам платят за наши мозги гораздо больше. А вы как думаете?)
Там красиво:
Летом фотал.
Переводя на общедоступный: тебе не заплатили собственники. Наниматель заплатил,а собственник не заплатил.
Про "ножную" работу вообще не поняла.
Сашуль, может тоже самое и завтра до 19-ти часов напишешь?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 окт. 2015
Laverna писал(а):Тока розами
Как в старом анекдоте....это вам доктор...
04 окт. 2015
Я даже знаю где вы эту фразу услышали. Ею жгут адепты сетевого маркетинга. Им и в голову не приходит, что работа может быть интересной.Laverna писал(а):работают-рабы.
04 окт. 2015
Не, мне заплатили. Все в порядке. Просто иногда происходит вот такая ситуация, когда ты все сдвигаешь с мертвой точки, где раньше другие барахтались, становишься героем. А когда приходится платить - то ты ничего не сделал особо. Я вот о чем. Просто у меня так было несколько раз за 8 лет. Вот и решил спросить - я один такой?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не, мне заплатили. Все в порядке. Просто иногда происходит вот такая ситуация, когда ты все сдвигаешь с мертвой точки, где раньше другие барахтались, становишься героем. А когда приходится платить - то ты ничего не сделал особо. Я вот о чем. Просто у меня так было несколько раз за 8 лет. Вот и решил спросить - я один такой?
Да у всех такое бывает...
Причем что в аренде, что на Вторичке...
Идет весь процесс под контролем Риэлтора спокойно, ровно, тихо и в нужном направлении, а потом клиента терзают мысли "Блин ведь все так просто .."
Но проблема только в том, что в большинстве случаев клиенты не видят процесс "готовки" , а видят уже готовое блюдо на выдаче.
04 окт. 2015
Правильно сказал! Вах!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка