Как вам договор? 156 / 2684

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
По теме.
Напрасно ребята Вы тут выкладываете свои договора.. :ni_zia:
Это я просто добрая сегодня :a_g_a:
По каждому можно такого антипияра словить)) мама не горюй.
А если не для него окоянного (пияра имеется ввиду) то закрытая ветка пока еще открыта для профи.. :a_g_a:
Ви не полагаете что место подобным темам там? :hi_hi_hi:

+100500
30 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):
А в открытых темах только лиса пиарится. Мы все исключительно по делу пишем!))

Ты себя Лисой стал называть? :lol:
30 окт. 2015
Молчи волчара. Или танк?..))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 окт. 2015

Я простой семейный риэлтор Владимир Романенко :uch_tiv:
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
По теме.
Напрасно ребята Вы тут выкладываете свои договора..
?

Мне кажется, не напрасно.
Александр, если позволите, напишу свои цитаты из ДН.
В шапке я дописываю, что это ДН "Без права выкупа". Береженого Бог бережет. Случаи были. пишу форму расчета - наличка или.. Ну это под клиента. Обязательно добавляю, что "Залог не является платежом по наст Договору. У меня так " Залог не может быть использован в качестве оплаты за соразмерный ему период найма".
У меня есть вот такое " Соб. кв-ры может приостановить действия договора и доступ нанимателя/лей в одностороннем порядке..". От руки туда вписываю с нанимателем условия, если тов. не будет платить в срок до..... Что странно, все подписывают. У противоборствующих спрашиваю - допускаете такую мысль? Нет? Тогда подписываем.
У вас подробный Договор по акту приема. Кое-что у перепишу с вашего позволения. Спасибо, что выложили.
30 окт. 2015
Шутка

А лисе и пиариться не надо. Вы себя и сами способны "пропиарить" подобными темами).
Принципиально больше слова не скажу в открытой ветке про Ваши договора ребята... Вы уж как нибудь сами. Только не забывайте о 2-х вещах:
1) что не все клиенты "из чабаксар"
2) многие собы зашедшие сюда нормальным способом заделаны. И некоторые из них действительно работают юристами))
ЗЫ: рекомендую все же скинуть тему в закрытый раздел форума.. :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Рад быть полезным, Егет. Лиса, это не мой договор. Но экземпляр стоит внимания. Твоя пиар зачтён.
30 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):

Я простой семейный риэлтор Владимир Романенко

Я вот тоже не холостой..
30 окт. 2015
Laverna писал(а):
Шутка

А лисе и пиариться не надо. Вы себя и сами способны "пропиарить" подобными темами).
Принципиально больше слова не скажу в открытой ветке про Ваши договора ребята... Вы уж как нибудь сами. Только не забывайте о 2-х вещах:
1) что не все клиенты "из чабаксар"
2) многие собы зашедшие сюда нормальным способом заделаны. И некоторые из них действительно работают юристами))
ЗЫ: рекомендую все же скинуть тему в закрытый раздел форума..

Не, это не конструктив. :ne_vi_del:
Юля, я сказала, что готова к конструктивной критике своего договора. Более того, я о ней прошу. Доступа в закрытую ветку у меня нет, и у меня нет в нем необходимости. Если есть, что сказать, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Лара.rent 30.10.15, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
А я работаю с людьми, а не договорами в первую очередь. Но нужно отдать тебе должное, я работаю с разными договорами и людьми, пока они не нарушают общих правил игры.

Вообще не пойму, что хотел сказать

В переводе это означает "Гибче нужно быть. Особенно при продаже посреднических услуг" Собственник он тоже человек. :lol:
Тем паче, такой человек, который дает работу посреднику.