Целевая аудитория - продолжение! 75 / 2497

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
8% годовых. При сравнительно низком входе. И это квартира.
Каких годовых!? Александр, Вы меня удивляете Не выйдете Вы из КФ через год даже с -15-20% годовых

Хотя бы постарались вникнуть в то, о чем вы так увлеченно спорите. Стоимость квартиры Александра уже поднялась где-то в полтора раза(поправьте, Александр). + аренда.
10 нояб. 2015
*** писал(а):
Стоимость квартиры Александра уже поднялась где-то в полтора раза(поправьте, Александр). + аренда.

Поднялась от чего?
Мне вот тоже девушка очень увлечённо рассказывала о чудесном бизнес-плане, что называется, не прошло и полгода :lol:
Давайте-ка цифры сюда, по образу и подобию, потом вместе погрустим по влажным мечтам Александра :cry_ing: , ну, или порадуемся за него :mi_ga_et:
10 нояб. 2015
Я про аренду))
А выйду я через 3 года оттуда. С ценой в два раза выше.

У вас ведь там студия? На старте они стоили в районе 1 млн. рублей, сейчас 1,5-1,7, думаете через несколько лет стоимость каморочки в КФ будет свыше 2 млн.? Разве за счёт хорошего ремонта и дорогой кухни.
10 нояб. 2015
Они уже стоили 2,5-2,7. Прошлой осенью. Теперь цены упали. Но так везде. Форт не любит лишь тот, кто там не был)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2015
А аренда там 15-17 тысяч. А у меня дешёвый ремонт и даже без холодильника и прочего за 14 сняли)
Кухонный гарнитур - 7 тысяч. Весь ремонт - 160. Потом правда ещё немного докручивал. Чисто чтоб приятно было.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 10.11.15, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2015
Итого, вложив 1,8, получаем ренту в 14 тысяч. И без кризиса цену в 2.5. Извините - не угадал с ним в начале 2013 ...
10 нояб. 2015
Идея в том, чтобы получать 8-10 % годовых с аренды, с полутора миллионов в бетоне. Точнее с квартиры, а не с депозита. Мне так больше нравится. Тоже самое и с другими студиями в других ЖК)
10 нояб. 2015
Тем более, что их стоимость ростет. Такой себе спокойный и консервативный актив.)
10 нояб. 2015
qipmsk писал(а):
сейчас 1,5-1,7,

Где? Дайте две.
10 нояб. 2015
А аренда там 15-17 тысяч. А у меня дешёвый ремонт и даже без холодильника за 14 сняли)

Тогда в чём была сложность сдать некоторое время назад студию там за 12, проскальзывало в одной из арендных тем, что поменялось?
Стоимостью 2,5 - 2,7 нет смысла рассматривать проекты в поле, тем более по такой стоимости в Подмосковье есть из чего выбирать.