Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 нояб. 2015
считаю, если не хочется платить агенту, лучше самому искать и не пытаться им звонить а потом прогибать, мне надо, я сам себе найду, теще квартиру нашел, брату жены, себе купил общагу, а аренду без проблем ранее находил, когда надо было, и это во времена отсутствия интернета ( в 90-х)
11 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):считаю, если не хочется платить агенту, лучше самому искать и не пытаться им звонить а потом прогибать, мне надо, я сам себе найду, теще квартиру нашел, брату жены, себе купил общагу, а аренду без проблем ранее находил, когда надо было, и это во времена отсутствия интернета ( в 90-х)
Вы вообще поняли, что мы здесь не про покупку речь ведем, а про аренду?
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):АН Белые Паруса писал(а):считаю, если не хочется платить агенту, лучше самому искать и не пытаться им звонить а потом прогибать, мне надо, я сам себе найду, теще квартиру нашел, брату жены, себе купил общагу, а аренду без проблем ранее находил, когда надо было, и это во времена отсутствия интернета ( в 90-х)
а я про аренду и сказал, вы почему задаете вопросы, за что, если сами агент по продаже,считаю что это глупо, хотя понимаю, вы не занимаетесь арендой
11 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):Юлия Баграмова писал(а):АН Белые Паруса писал(а):считаю, если не хочется платить агенту, лучше самому искать и не пытаться им звонить а потом прогибать, мне надо, я сам себе найду, теще квартиру нашел, брату жены, себе купил общагу, а аренду без проблем ранее находил, когда надо было, и это во времена отсутствия интернета ( в 90-х)
а я про аренду и сказал, вы почему задаете вопросы, за что, если сами агент по продаже,считаю что это глупо, хотя понимаю, вы не занимаетесь арендой
А вы не видите разницы в наполнении услуги в аренде для прямого нанимателя и договором на поиск и покупку в продажах? Очень жаль.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Юлия, можно я попытаюсь объяснить?
Собственник нанимает Агента, но платить ему за работу не готов, считает, что за его работу заплатит наниматель.
И не волнует.
Пока есть наниматели, готовые платить за работу на собственника, так и будет. Кто бы и сколько вопросов (за ЧТО, собственно) не задавал.
Прямые платят меньше, кривые больше, им ещё своему агенту нужно за поиск оплатить.
Как-то так.
Юлия, можно я попытаюсь объяснить?
Собственник нанимает Агента, но платить ему за работу не готов, считает, что за его работу заплатит наниматель.
И не волнует.
Пока есть наниматели, готовые платить за работу на собственника, так и будет. Кто бы и сколько вопросов (за ЧТО, собственно) не задавал.
Прямые платят меньше, кривые больше, им ещё своему агенту нужно за поиск оплатить.
Как-то так.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):АН Белые Паруса писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Вы вообще поняли, что мы здесь не про покупку речь ведем, а про аренду?
А вы не видите разницы в наполнении услуги в аренде для прямого нанимателя и договором на поиск и покупку в продажах? Очень жаль.
это 2 разных вида работы в недвижимости, аренда и продажа.... все вижу и знаю... это не важно даже, не понимаю, почему Вы, коллега задаете такие вопросы...продажа и аренда вроде как и риэлторские услуги, на задачи разные, следовательно и объем работы разный....и методы изменились, сейчас интернет сильно облегчил всем и инфа стала доступней, чем как раньше источником инфы была газета или листовки на столбах... у нас правда сейчас клиенты по аренде наконец-то поумнели, если не хотят платить агенту, узнав, что это агент, говорят, спасибо не надо, хотя пару лет назад, перли смотрели, а потом пытались кинуть, обойти или давить на комиссию...
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):АН Белые Паруса писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Вы вообще поняли, что мы здесь не про покупку речь ведем, а про аренду?
Юлия, я вам скажу более того, в продажах я лично знаю одно технологичное агентство с несколькими филиалами, не простор , которое выставляет "утки" по заниженным ценам и в разговоре разводит клиента на 150-200 тыс гонорара на ровном месте....при желании покупки данного варианта.
В принципе тоже самое, только там развод, а здесь все условия прозрачны и озвучены заранее..
11 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):При покупке? Или при продаже?
Юля Баграмова, не узнать тебе "секретного завода план"..
Ну почему же не узнать. Делаю с ребенком уроки. Отвлеклась на английский.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Юлия Баграмова писал(а):При покупке? Или при продаже?
Юля Баграмова, не узнать тебе "секретного завода план"..
Я совсем не могу понять, если плата только за информацию, как пишет Юля/Лаверна, то почему эта плата разниться для прямых и кривых?
Я честно говоря этого тоже не совсем понимаю... но приятно с прямых брать больше
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2015
И да!! Кстати с "кривых" МЫ (работающие от собственника) вообще ничего не берем!
С них берут наши контрагенты. Ага-ага. Это так.
С них берут наши контрагенты. Ага-ага. Это так.