Локалс и мошенники одного дня. 65 / 6123

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Люди не держится за квартиры, сланные выше рынка. Держится только агент. Потому как они скоро съедут и он пересдаст опять. Потом снова. Его собственник хвалит и сам не понимает.

А что в твоем понятии выше рынка, квартира стоит столько, сколько за нее платит клиент.
Не так давно сдавал трешку на ЮЗАО, было два варианта 45 с комисами и 50 без комисов (50 очень выше рынка, 45 по верхней планке), сняли за 50...в этом вопросе все не однозначно, но сливать квартиры ниже рынка ( лишь бы быстрее сдать) своим клиентам не позволяю и сам такой ерундой не занимаюсь.
Кому нужен район тот будет снимать за любую стоимость. В моей квартире квартиранты (в Солнцево) уже живут не один год (снимали двушку за 40) сейчас она стоит максимум 35 и не чего живут, так как во дворе школа в которую ходит ребенок.

А я вчера за 95тр сдала 3-ку подубитую на Полянке на 2 месяца. А фигли. На длительный срок за такие деньги и в таком приличные не возьмут, а денежку собственникам хочется. Кстати, отличный вариант 3-ки на краткосрочку гонять, спрос хороший, хоть что-то отбить можно. Реально по рынку эта квартира на долгосрочку максимум-80тр.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 мар. 2016
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
Только вот кукушка та же, а петух смотрю другой... :hi_hi_hi:
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
А я вчера за 95тр сдала 3-ку подубитую на Полянке на 2 месяца. А фигли. На длительный срок за такие деньги и в таком приличные не возьмут, а денежку собственникам хочется. Кстати, отличный вариант 3-ки на краткосрочку гонять, спрос хороший, хоть что-то отбить можно. Реально по рынку эта квартира на долгосрочку максимум-80тр.

Надо было за 60 слить))))
А вот если по теме, мошенники сейчас рекламируются где можно и где нельзя (сейчас нагуглил 5-7 сайтов), тут все таки нужно как то законодательно вопрос решать.
Администрацию ресурса, то же можно понять ( любого) нет прямых доказательств на мошенничество ( да мы все это понимаем, а вот с доказательствами хана ( только решение суда).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
Только вот кукушка та же, а петух смотрю другой...

У меня на балконе голуби гнездо свили и два яйца снесли, прикинь!! :sh_ok:
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

Надо было за 60 слить))))
А вот если по теме, мошенники сейчас рекламируются где можно и где нельзя (сейчас нагуглил 5-7 сайтов), тут все таки нужно как то законодательно вопрос решать.
Администрацию ресурса, то же можно понять ( любого) нет прямых доказательств на мошенничество ( да мы все это понимаем, а вот с доказательствами хана ( только решение суда).

Саш, не поймаешь....просто обыватели теперь еще больше шарахаться от агентов будут...
09 мар. 2016
Пришла Лара и тема начала быстро набирать страницы :hi_hi_hi:
Где мой смайлик с попкорном :du_ma_et:
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):
Саш, не поймаешь....просто обыватели теперь еще больше шарахаться от агентов будут...

Шарахаться будут клиенты этих людей, кто поумнее наоборот ценить ИМХО.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Пришла Лара и тема начала быстро набирать страницы
Где мой смайлик с попкорном

Пиши уже сам, а то щас 10 страниц будет написаны о том как она все и везде сдавала... :)
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):

Шарахаться будут клиенты этих людей, кто поумнее наоборот ценить ИМХО.

Ну пусть так. Всегда найдешь нужные слова, чтобы успокоить слабую женщину :)
09 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):
а то щас 10 страниц будет написаны о том как она все и везде сдавала

Написать то можно :ar_ti_st: А на выходе :se_lya_ne: