Локалс и мошенники одного дня. 65 / 6123
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Александр Харыбин писал(а):Люди не держится за квартиры, сланные выше рынка. Держится только агент. Потому как они скоро съедут и он пересдаст опять. Потом снова. Его собственник хвалит и сам не понимает.
А что в твоем понятии выше рынка, квартира стоит столько, сколько за нее платит клиент.
Не так давно сдавал трешку на ЮЗАО, было два варианта 45 с комисами и 50 без комисов (50 очень выше рынка, 45 по верхней планке), сняли за 50...в этом вопросе все не однозначно, но сливать квартиры ниже рынка ( лишь бы быстрее сдать) своим клиентам не позволяю и сам такой ерундой не занимаюсь.
Кому нужен район тот будет снимать за любую стоимость. В моей квартире квартиранты (в Солнцево) уже живут не один год (снимали двушку за 40) сейчас она стоит максимум 35 и не чего живут, так как во дворе школа в которую ходит ребенок.
А я вчера за 95тр сдала 3-ку подубитую на Полянке на 2 месяца. А фигли. На длительный срок за такие деньги и в таком приличные не возьмут, а денежку собственникам хочется. Кстати, отличный вариант 3-ки на краткосрочку гонять, спрос хороший, хоть что-то отбить можно. Реально по рынку эта квартира на долгосрочку максимум-80тр.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 мар. 2016
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
Только вот кукушка та же, а петух смотрю другой...
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):А я вчера за 95тр сдала 3-ку подубитую на Полянке на 2 месяца. А фигли. На длительный срок за такие деньги и в таком приличные не возьмут, а денежку собственникам хочется. Кстати, отличный вариант 3-ки на краткосрочку гонять, спрос хороший, хоть что-то отбить можно. Реально по рынку эта квартира на долгосрочку максимум-80тр.
Надо было за 60 слить))))
А вот если по теме, мошенники сейчас рекламируются где можно и где нельзя (сейчас нагуглил 5-7 сайтов), тут все таки нужно как то законодательно вопрос решать.
Администрацию ресурса, то же можно понять ( любого) нет прямых доказательств на мошенничество ( да мы все это понимаем, а вот с доказательствами хана ( только решение суда).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
У меня на балконе голуби гнездо свили и два яйца снесли, прикинь!!
09 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):А я вчера за 95тр сдала 3-ку подубитую на Полянке на 2 месяца. А фигли. На длительный срок за такие деньги и в таком приличные не возьмут, а денежку собственникам хочется. Кстати, отличный вариант 3-ки на краткосрочку гонять, спрос хороший, хоть что-то отбить можно. Реально по рынку эта квартира на долгосрочку максимум-80тр.
Надо было за 60 слить))))
А вот если по теме, мошенники сейчас рекламируются где можно и где нельзя (сейчас нагуглил 5-7 сайтов), тут все таки нужно как то законодательно вопрос решать.
Администрацию ресурса, то же можно понять ( любого) нет прямых доказательств на мошенничество ( да мы все это понимаем, а вот с доказательствами хана ( только решение суда).
Саш, не поймаешь....просто обыватели теперь еще больше шарахаться от агентов будут...
09 мар. 2016
Пришла Лара и тема начала быстро набирать страницы
Где мой смайлик с попкорном
09 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Саш, не поймаешь....просто обыватели теперь еще больше шарахаться от агентов будут...
Шарахаться будут клиенты этих людей, кто поумнее наоборот ценить ИМХО.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):Пришла Лара и тема начала быстро набирать страницы
Пиши уже сам, а то щас 10 страниц будет написаны о том как она все и везде сдавала...
09 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):Лара Бирман писал(а):Саш, не поймаешь....просто обыватели теперь еще больше шарахаться от агентов будут...
Шарахаться будут клиенты этих людей, кто поумнее наоборот ценить ИМХО.
Ну пусть так. Всегда найдешь нужные слова, чтобы успокоить слабую женщину
09 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):а то щас 10 страниц будет написаны о том как она все и везде сдавала
Написать то можно А на выходе