Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Зачем это сделал? Ведь кроме нас, таких, есть много других агентов. Решил подороже продать. Сам виноват.
А ничего, что это его квартира?
Так нечего на дождик жаловаться, коль зонтик дома забыл. Или поленился взять. Или на базаре пожадничал купить..
Смешно читать. Создаются ( я не о Вас, ни боже мой) искуственные препятствия владельцу, и он же еще жадина. Хорошее кино.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Не ходила бы Маша в лес, не узнала бы она волка.
Тоись есть один путь - сдавать с агентом. Ну да, ну да...
Есть много путей. То не агенты. То желающие заработать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):А ничего, что это его квартира?
Так нечего на дождик жаловаться, коль зонтик дома забыл. Или поленился взять. Или на базаре пожадничал купить..
Смешно читать. Создаются ( я не о Вас, ни боже мой) искуственные препятствия владельцу, и он же еще жадина. Хорошее кино.
Вот прям строят препятствия, ночей не спят.
28 мар. 2016
aliva писал(а):А если Маша с боевым характером и имеет охотничий билет?
нормально все, црна жалуется не на агентов, а на Огентов..)
вам самим они кровушку портят..)
Мне не портят. Я стреляю метко. Шучу.
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):aliva писал(а):А если Маша с боевым характером и имеет охотничий билет?
нормально все, црна жалуется не на агентов, а на Огентов..)
А агенты очень выигрышно смотрятся на фоне Огентов...
Црна может и не сильно виноват, но сделал все, чтобы ему кровушку попили
вроде и не наивный и не первый раз, но раз пошёл таким путём, его мученья были предопределены
Выбор каждый делает сам, и чего уж скрывать, из-за этой мутности многие и не хотят сами заниматься сдачей квартир..)на радость агентам
28 мар. 2016
Если зонт зажал - на дождик не ругайся!
28 мар. 2016
Я? Не, я их люблю. Покритиковать иногда можно. Но не сильно)