Если съезжают в мертвый сезон 69 / 3130
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 апр. 2016
В аренде не бывает мертвых сезонов. Отсрочить-перенести можно только по взаимной договоренности. 2 недели в экономе вполне достаточно, чтобы сдать квартиру, даже в праздники. Ну если, конечно, собственники пребывают в реальности,а не в хрустальных мечтах о том, что:"раньше и так сдавалось, а вот 2 года назад, ну и что, что потолок обвалился, стены-то остались".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 апр. 2016
Ньюби писал(а):Пришел дворник- всех прогнал и рассказал, как жить надо
Идите на ФБ и напишите все, что думаете обо мне Еще очков себе в копилку, попиаритесь
Ну а мы тут посидим-построчим-пообсуждаем с вашего позволения или непозволения- пофиг
Школоло пузырится
Работая на уровне бабушки вчера узнавшей про интернет и выставившей свою квартиру на Авито ничего не добьешься. Агент ОБЯЗАН, действуя в рамках правового поля, оформить все как положено и к вящему удовольствию обеих сторон. Если одна из сторон требует сделки с её, противоречащим закону, "видением процесса", агент ОБЯЗАН от заключения такой сделки отказаться понятно и доходчиво обосновав свою позицию. Только так и никак иначе.
Но это чисто мое мнение.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
15 апр. 2016
Алле, гараж. Я не риелтор. Вы попутали
Да, не зря я выбирая через кого сдавать -между вами и Сашей Харыбиным выбрала Сашу. С таким хамлом базарным я б точно не сработалась.
Продолжайте пиариться. мне пофик, вам приятно.
Да, не зря я выбирая через кого сдавать -между вами и Сашей Харыбиным выбрала Сашу. С таким хамлом базарным я б точно не сработалась.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
15 апр. 2016
Рано или поздно съезды будут практиковаться.
Значит надо вводить скользящий график.
Май июнь июль дешевле на 20%
Сентябрь октябрь ноябрь дороже на 20%
Март дороже на 20%
январь дешевле на 20%
Значит надо вводить скользящий график.
Май июнь июль дешевле на 20%
Сентябрь октябрь ноябрь дороже на 20%
Март дороже на 20%
январь дешевле на 20%
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 апр. 2016
GreetS писал(а):А что с февралем и апрелем?
я не обдумывал, наверное коэфф = 1
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 апр. 2016
Татьяна R писал(а):На умении договариваться о чём? О том, что у арендатора срок договора заканчивается 4 мая и он съехать хочет, а Вы ему: "Вася, Вы не хотите съехать на пару недель раньше, а то я в затишье аренды попаду и недополучу деньги из-за простоя". Вот я бы удивилась .
Здесь в основном пишут риэлторы, а я предлагаю Вам взглянуть с другой стороны.
обсуждать коня в вакууме смысла нет, тк все зависит от ситуации и от условий. Не воспринимайте в штуки предлоения других. Необязательно вам будет предложен совершенно невыгодный вариант, может вам неприниципиальна дата съезда и вы можете пойти на встречу. Та сторона тоже может пойти на уступки.Врядли вы и ваши близкие,дети идеально проживете и ничего не поклацаете, не испортите. у меня квартиранты съезжали в свое время- и только из врожденного человеколюбия и доброму сердцу я не стала удерживать за клининг, отсутствующие лампочки и прочее по мелочи. А могла бы ))) ну а если у арендатора жестка дата съезда- то на нет и суда нет, в чем проблема то? Не надо вообще решать за человека, что он ответит и что он сразу откажет. надо пробовать
Приведу пример. Участовала я в тренинге по продажам. Две команды, задание на карточках- договориться о том, кто получит партию апельсинов. Переругались, кому нужнее, важнее, актуальнее, уже не помню, к чему пришли. А потом нам дали почитать карточки с заданием друг друга. Одни производили сок апельсиновый, а другие- цукаты с корок ))) Т.е. если бы не галдели кто кому че должен и кого не стояло- получили бы win-win.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
15 апр. 2016
Alex-ToRent писал(а):Ньюби писал(а):Пришел дворник- всех прогнал и рассказал, как жить надо
Идите на ФБ и напишите все, что думаете обо мне Еще очков себе в копилку, попиаритесь
Ну а мы тут посидим-построчим-пообсуждаем с вашего позволения или непозволения- пофиг
Школоло пузырится
Работая на уровне бабушки вчера узнавшей про интернет и выставившей свою квартиру на Авито ничего не добьешься. Агент ОБЯЗАН, действуя в рамках правового поля, оформить все как положено и к вящему удовольствию обеих сторон. Если одна из сторон требует сделки с её, противоречащим закону, "видением процесса", агент ОБЯЗАН от заключения такой сделки отказаться понятно и доходчиво обосновав свою позицию. Только так и никак иначе.
Но это чисто мое мнение.
Это смотря с какой стороны агент. Если со стороны наймодателя- то некоторые не парятся... а вот со стороны нанимателя ОБЯЗАН по-любому, это точно.
15 апр. 2016
Рентополучатель писал(а):я не обдумывал, наверное коэфф = 1
Получается при прочив равных сдавать лучше в месяцы, которые вы обозначили , как "дороже на 20%". Например в сентябре сдать в Москве обычную 2-х.ком. квартиру будет проще и дороже, чем в июне или в июле, потому что спрос в сентябре резко вырастает. Да еще и арендатора можно будет выбрать. А если решишь сдать в июне-июле, то сумма будет заведомо ниже( чем в сенятбре) , к тому же ты сумму фиксируешь на год вперед. Так?
15 апр. 2016
Ньюби писал(а):Алле, гараж. Я не риелтор. Вы попутали
Анекдот вспомнился, про зайца и ворону которые в самолете выпендривались.
На ваш вопрос я дал четкий ответ с учетом ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ специфики форума - читайте ст. 687. Кто ж знал, что вы та самая "бабушка с Авито"
Игорь, ты когда порядок на форуме наведешь? Отметил бы их, что-нибудь как - "не агент, мимо проходит".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).