Актуальные проблемы в аренде жилых помещений. 236 / 5283
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 апр. 2016
max007 писал(а):и много прямых к агентам с циана пришли? сколько %? ведете статистику?
Предполагаю, что любой агент скажет, что предпочитает "прямых клиентов". За предыдущие два года у меня только один раз с агентом пришли. ЦИАН открыт. Зачем им агенты? Разве только иногородним.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):max007 писал(а):и много прямых к агентам с циана пришли? сколько %? ведете статистику?
Предполагаю, что любой агент скажет, что предпочитает "прямых клиентов". За предыдущие два года у меня только один раз с агентом пришли. ЦИАН открыт. Зачем им агенты? Разве только иногородним.
Например чтобы сэкономить. Берёшь с собой знакомого типа агента, вот уже и экономия в 50%, а так с прямого вы бы 100% взяли
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина
Зачем так нервничать, все можно обсудить. Составьте предложение, которое не будет висеть два месяца. А то выходит, что Вы нахватали неликвида, а платить должны другие. Как-то это странно.
Переведите на русский язык предложение. Пожалуйста ))
Особенно фразу 6 "Вы нахватали неликвида, а платить должны другие. Как-то странно"
Кого и что Вы имеете в виду? Особенно про "других людей". Ни в чем не повинных, как я понимаю. ))
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Людмила Воронина писал(а):max007 писал(а):и много прямых к агентам с циана пришли? сколько %? ведете статистику?
Например чтобы сэкономить. Берёшь с собой знакомого типа агента, вот уже и экономия в 50%, а так с прямого вы бы 100% взяли
Я ничего не "беру" с людей, снимающих жильё. На основании чего вывод? Да кто сейчас вообще такую комиссию "чужому" агенту выплачивать будет? А вот предложить собственнику послать налеко и надолго агента этого - вот это легко ))
24 апр. 2016
Людмила Воронина, поговорите с арендниками, похоже вы не в теме. Как платили наниматели, так и платят в экономе
24 апр. 2016
Людмила Воронина, правда не понятно? Если взяла в работу квартиру не пользующуюся спросом, то какие могут быть звонки? А если звонки есть, значит прогни соба и сдай. Но Вы ведь что придумали: деньги с соба, условия соба. И повисла эта шляпа, пока не появица "западала", а может и навсегда . Два месяца! В голове не укладываеца. Специалист!!!
24 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Людмила Воронина, поговорите с арендниками, похоже вы не в теме. Как платили наниматели, так и платят в экономе
Знаю прекрасно об этом. Только зачем тогда "слезы лить" и жаловаться на "кидалово". По-моему, в такой ситуации, как сложилась в аренде сейчас, пора бы уже начать перестраиваться.
Желающих оплачивать комиссию агенту собственника очень сильно поубавилась.
Кто-то писал уже об этом: Как только исчезнет небольшой дефицит дешевого эконома, о комиссии "сверху" в пресловутом экономе придется забыть .Сразу же.
24 апр. 2016
aimsun писал(а):Людмила Воронина, правда не понятно? Если взяла в работу квартиру не пользующуюся спросом, то какие могут быть звонки? А если звонки есть, значит прогни соба и сдай. Но Вы ведь что придумали: деньги с соба, условия соба. И повисла эта шляпа, пока не появица "западала", а может и навсегда . Два месяца! В голове не укладываеца. Специалист!!!
Посыпаю голову пеплом. В свое оправдание могу только сказать, что у многих моих знакомых и по полгода "висят". На рекламе разорились.
Опять же, загородные коттеджи на сезон с ценником от 80-и не сдать сейчас быстро. За 2 дня, например.
Так что , пафоса, конечно, много, НО неубедительно.
О "других людях" - нет разъяснения.
24 апр. 2016
А вообще прикольно. Мне нравится. Множество народа пытается доказать (особенно находящиеся здесь собственники жилых помещений) ,что не нужно за услуги собственникам платить! Вот не нужно и всё. Потому как - рынок аренды когда-то так "сложился" и это есть незыблемая догма.