Снизу опять постучали? 156 / 4656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
Денис Туманов писал(а):
Чемпионат проведут. Те, кто надо, на нем заработают, а потом как с Олимпиадой, расплачиваться будем мы.

Само собой. И большинство поддержит такое...Ведь ФИФА это престиж страны, а пояса затягивать нашим гражданам не привыкать

Вы это умирающим от голода в Африке расскажите, или китайцам, которые рождаются и умирают на рисовых полях без имени и паспорта.
Прям устрадались и затянули поголовно пояса на шеях. Весь мир на плечах своих, как Атлант, поди несете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2016
С арендой теперь наймодатели попадают на простой как минимум до конца майских, как максмум до осени. Опять НЕ сезон - как и нескольколько лет назад начался...
Продажи пошли в марте/апреле - аренда встала к маю... Все логично. :du_ma_et:
Если аренду будет падать (а она не может не падать), дальше будет к осени снижение цен и по продажам. Агенты по аренде начнут квартиры арендые распродавать... :hi_hi_hi:

Неделю смотрю подубитые двушки на покупку в Текстильщиках - все сдавали, снйчас жильцы или съехали или вот-вот съезжают по домам... :co_ol:

Великое переселение россиян в Москву закончилось? :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.04.16, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2016
ir-ka писал(а):
Вы это умирающим от голода в Африке расскажите, или китайцам, которые рождаются и умирают на рисовых полях без имени и паспорта.
Прям устрадались и затянули поголовно пояса на шеях.

Привет. А я уж по тебе заскучал. И куда, думаю, пропала? :du_ma_et:
27 апр. 2016
ir-ka писал(а):
Уля-ля писал(а):
Денис Туманов писал(а):
Чемпионат проведут. Те, кто надо, на нем заработают, а потом как с Олимпиадой, расплачиваться будем мы.

Само собой. И большинство поддержит такое...Ведь ФИФА это престиж страны, а пояса затягивать нашим гражданам не привыкать

Прям устрадались и затянули поголовно пояса на шеях. Весь мир на плечах своих, как Атлант, поди несете.

Да я как то в ваших советах не нуждаюсь, вам надо что то рассказывать африканцам или китайцам - пожалуйста, дело ваше. А мне как то наши люди ближе, я лучше пенсионерам в глубинке помогу чем смогу, они то у нас шикуют вовсю небось
27 апр. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):
Прям устрадались и затянули поголовно пояса на шеях.

Привет. А я уж по тебе заскучал. И куда, думаю, пропала? :du_ma_et:

Давала турне по заграницам, чтоб не затягивать пояс в кризис )) вот вернулась в Москву, а тут все по-прежнему.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2016
Святослав писал(а):
Великое переселение россиян в Москву закончилось?

Россияне закончились :)
27 апр. 2016
ir-ka писал(а):
wbif
А для вас - нет?

Ну а вам то какой будет навар с этого чемпионата.
Вы на финансовых потоках с него сидите? ;;-)))
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
Денис Туманов писал(а):

ЧМ это престиж страны. Инфраструктуру многих городов подтягивают основательно. Так что это дело хорошее.
Скоро уже продажа билетов,ждем :dan_ser:
27 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
ЧМ это престиж страны. Инфраструктуру многих городов подтягивают основательно. Так что это дело хорошее.
Скоро уже продажа билетов,ждем

Так это понятно что ЧМ это хорошо для страны.
Но недвижка от этого дорожать на начнет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 апр. 2016
Святослав писал(а):
Неделю смотрю подубитые двушки на покупку в Текстильщиках - все сдавали, снйчас жильцы или съехали или вот-вот съезжают по домам... Великое переселение россиян в Москву закончилось?

если б в Москве действительно стало поменьше народу, было б классно.
но все эти люди, которые сейчас уезжают, вернутся назад, как только дела начнут налаживаться. Если эти не приедут, то их дети приедут.
Верю в доброту!