Честность, Глупость или не состоявшийся Куш .... 592 / 9407
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Оплата моего гонорара со стороны клиента его не волнует, важен результат.
То есть у него не было шансов не платить Вам гонорар, если бы выбрал нанимателя со 100% комиссией или он не знал, что Вы с нанимателя что-то вообще берете?
Заказчиком услуги являлся собственник, поставленная задача была реализована в течении трех дней, реализована на 5 тыс дороже чем в прошлый раз, вы думаете ему реально важно сколько я заработал?
29 апр. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):И ты не прав в том что для собственника- это не значительно.
Зря решаешь за других людей.
Думаю что ты сделал глупость в том что не предоставил собственнику ПОЛНУЮ инфу. Я имею ввиду ТВОЙ интерес. И не смог правильно презентовать того клиента который готов оплатить тебе в 2 раза больше. Соответственно:
- упустил гораздо большую прибыль.
- не предоставил собственнику РЕАЛЬНОЙ информации о клиентах.
ЗЫ: хотя может быть первый клиент был со своим агентом и в любом бы случае платил 100%. Или он тоже прямой был? Деталей нет. Поэтому и не возможно в полной мере оценить правильность или не правильность твоих действий.
Эко ты кашу намешала...
Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.
Оплата моего гонорара со стороны клиента его не волнует, важен результат.
Вов тебе надо было чтобы тебя просто тупо похвалили?
Или высказали СВОЕ личное видение ситуации.
Если первое- то хвалю и все что ты прочитал свыше похвалы- забудь и не парься.
Если второе- то достаточно вего лишь твоего СПАСИБА ... ну хотя бы за то что держу пока твою тему в топе. Хвалебную тему. Не стоит думать что тебя окружают сплошь и рядом дураки или наивняк.
Спасибо 10 раз, но я реальнл не догоняю о чем ты мне толкуешь. Наберу на тлф.
29 апр. 2016
Yaroslav писал(а):"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе."
(Р) Остап Бендер
Я сам в шоке
29 апр. 2016
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Собственнику была предоставлена полноценная информация, он сделал самостоятельно свой выбор.
Так от форумчан-то ты что услышать хочешь?
Мнения...
И их есть у меня...
29 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Заказчиком услуги являлся собственник, поставленная задача была реализована в течении трех дней, реализована на 5 тыс дороже чем в прошлый раз, вы думаете ему реально важно сколько я заработал?
Я про другое спросила:
У него (собственника) не было шансов не платить Вам гонорар из своих, если бы он выбрал нанимателя, который готов был оплатить 100% комиссию сам, или он (собственник) вообще не знал, что Вы с нанимателя вообще что-то берете?
Я правильно понимаю, что ответы: а) без шансов, б) не знал?
Последний раз редактировалось Asti495 29.04.16, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2016
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Заказчиком услуги являлся собственник, поставленная задача была реализована в течении трех дней, реализована на 5 тыс дороже чем в прошлый раз, вы думаете ему реально важно сколько я заработал?
Я про другое спросила:
У него (собственника) не было шансов не платить Вам гонорар из своих, если бы он выбрал нанимателя, который готов был оплатить 100% комиссию сам, или он (собственник) вообще не знал, что Вы с нанимателя вообще что-то берете?
Перечитайте внимательно мой предыдущий ответ.
29 апр. 2016
max007 писал(а):история про честного риэлтора... от него самого...
клиенты устраивают аукцион на текущем рынке, риэлтор отказывается от части гонорара и предоставляет право решать собу, который за бугром...
верю!))
Эту историю сложно выдумать, и более того...собственник с НЕРСа...
29 апр. 2016
Предоставить клиенту полную информацию. Честность, репутация и всетакоэ.
А что, за это надо хвалить?
Мне очень интересно, по каким критериям клиент выбирал арендатора. Чем был лучше тот, который платил меньшую комиссию?
А что, за это надо хвалить?
Мне очень интересно, по каким критериям клиент выбирал арендатора. Чем был лучше тот, который платил меньшую комиссию?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет