Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
Laverna писал(а):
I-V-S писал(а):

Сейчас спрошу где остается собак. :a_g_a: Тока помогите-спасите. Девушка хорошая, собака хорошая, осталось найти им хорошую квартиру без понтов.

А бюджет какой у девушки?

От 20 тр + коммуналка.

Интересует не ОТ а ДО!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мая 2016
Святослав писал(а):
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )

вот и я о том же.

А подругу найдете, за 38 + ку двушечка с изолированными комнатами и раздельным санузлом в шаговой доступности от метро измайловская, парк рядом с таксой есть где наслаждаться жизнью, собственник вполне себе вменяемый, станция наземная, до бауманской 10 минут на метро, от двери до двери будет за 25-30 минут добираться на работу, не жизнь, а сказка будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
Святослав писал(а):
20+ - в таком бюджете к Бауманки ближе 1-я Мая, Балаши ничего не будет (из отдельного жилья с своим с/у )

Железнодорожный ближе :lol:
внешняя ссылка Быть добру!
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Там где не было собаки ведь тоже нет никакой гарантии, что их не станет 9-12..

Без разрешения соба не станет, а как только появится - в этот же день с чемоданами и животными на улицу.
Купи квартиру и заводи хоть живого крокодила у себя дома.
А на съемной квартире только лайт-версия: открыл морозилку, достал.. что там.. говядину, курицу, кролика, рыбу или у кого что, одного или всех вместе, поговорил, погладил, положил обратно. Проживание животных или их частей допустимо только в работающей морозилке.
У меня у одной клиентки жуткая аллергия на шерсть и перо. Так что ей теперь собственную квартиру проверить не заходить ради любви нанимателя к животным? Я всем своим запретила животных разрешать.
Последний раз редактировалось Asti495 04.05.16, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
При таком раскладе бюджете и прочих деталях, оплата Агенту должна быть 100%.
(Если клиент не имеет возможности, желания, времени проштудировать базы, он нанимает Агента)
При таких условиях задачи, диктовать свои условия агенту не получится.
Настоящему агенту необходимо предоставить клиенту выбор полноценный, а не запихать его куда придется...
А гонораром придется делится с контрагентом, по этому здесь денег нет.
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена. :nez-nayu:

Да ладно! У меня на днях ушла квартира на Таганке. Столько желающих появилось через сарафанное радио, но квартира одна и уже ушла. Теперь у меня нет квартиры, зато есть хороший платежеспособный клиент и без таксы. даже без кота. На выходные будет уезжать в Подмосковье. Целый день на работе. Блеск!
Будем искать ему квартиру. :men:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
I-V-S писал(а):
Аня, на Пролетарке я могу предложить не девушке, а мужчине. И без таксы.)) Ему Таганка нужна, но это же рядом. Хотя ему нужна однушка(

Мужчин мы тоже любим..Одинокий мужчина? Может ему девушку с таксой?..И девушке и таксе, и мужчине = всем хорошо? И на пролетарке? :lol: Или неа? :lol:

3кв снимите им всем, будет всем счастье . :lol:
04 мая 2016
I-V-S писал(а):
При таком раскладе бюджете и прочих деталях, оплата Агенту должна быть 100%.
(Если клиент не имеет возможности, желания, времени проштудировать базы, он нанимает Агента)
При таких условиях задачи, диктовать свои условия агенту не получится.
Настоящему агенту необходимо предоставить клиенту выбор полноценный, а не запихать его куда придется...
А гонораром придется делится с контрагентом, по этому здесь денег нет.
Искать же квартиру подходящую здесь , равно искать иголку в стогу сена. :nez-nayu:

Да ладно! У меня на днях ушла квартира на Таганке. :

Я вам охотно верю.
04 мая 2016
3кв снимите им всем, будет всем счастье

у меня нет трешки, я не арендник..у меня только двушка на пролетарке :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
3кв снимите им всем, будет всем счастье

у меня нет трешки, я не арендник..у меня только двушка на пролетарке :lol:

Все так говорят в арендных ветках, а вы снимите. :lol:
04 мая 2016
Если кто и займется заселением девушки+собаки, арендник будет напрямую общаться с девушкой. Остальные схемы - мало эффективны.
Санкт-Петербург, 89533536846.