Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я вообще не понимаю студии. Это что жить, спать и есть на кухне? Спальня должна быть обособлена. А ремонт г..о. Бетонный потолок просто улет. Стены не выравнены - это ужас. Да еще белой красочкой замалеваны. Кто в таком треше жить будет?
Коллеги Добрый вечер. 3-х комнатная Квартира (70 кв м) в хорошем ЖК (Липовый парк)ЖК «Москва А101» Но Ситуация следующая:
Собственник начал ремонт,выровнял стены,сделали стяжку,поставил унитаз-На этом деньги закончились. Требуется на ремонт около 2 миллионов.Просит по нынешнем меркам немного -15 тысяч за всю квартиру. Учитывая коммуналку в 7 тысяч это немного. Как считаете реально ли найти клиентов под такую квартиру - Практики в сдаче таких квартир нет. Может кто с таким работал и подскажет ? Любой состав и любое количество.
Возможно ли найти на такую квартиру клиентов и если да то кто может претендовать ?. Спасибо за ответы заранее.
помогать таким гражданам сдавать их строительную площадку - не уважать старика Дарвина и брать на себя бремя их кармы
Вот соседи то взвоют. 4 детей в неотремонтированной квартире. Да там эхо такое. что дом взвоет. У меня тут ремонт затеяли в квартире этажом ниже. Так я каждый чих их слышу. Не то что разговоры. Эхо гуляет в пустых стенах без штукатурки и потолка. Но с ремонтом становится намного тише, если ремонт грамотный. Соседи заявят на него в полицию и придется съехать...
Я вообще не понимаю студии. Это что жить, спать и есть на кухне? Спальня должна быть обособлена. А ремонт г..о. Бетонный потолок просто улет. Стены не выравнены - это ужас. Да еще белой красочкой замалеваны. Кто в таком треше жить будет?
Ремонт - супер эконом.
Такой можно сделать в квартире, находящейся в историческом центре, с его буйством красок, архитектурных стилей и т.д. И тогда подобный интерьер будет уравновешивать всю внешнюю красоту.
По поводу затраченных средств на ремонт автор слукавил, как минимум, на миллион с плюсом .
помогать таким гражданам сдавать их строительную площадку - не уважать старика Дарвина и брать на себя бремя их кармы
Вы слишком категоричны- по поводу Дарвина. Есть здравое зерно- по поводу кармы. Однако карма гораздо быстрее портится от излишней категоричности в оценках действий других людей.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.