Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А большинство моих 200-250, вот в среднем 100 и выходит.
Думаю, у Вас знакомых не пол Москвы Можно обратиться к статистике, большинство населения Москвы работает в бюджетной сфере Где зарплаты белые и фиксированные По внешняя ссылка Мосгорстата средняя зарплата по всем отраслям - 71 тыр.
wbif Теперь к 71 надо прибавить серые доходы, которые статистика не учитывает.
Я когда в Москву приезжаю, складывается ощущение, что кризиса вообще нет. Это после РБ..
Никогда не был в РБ.Наверно там у вас совсем нищета. Большинство в Москве получает в диапазоне 40-60 тысяч в месяц. Серые доходы это как у моего папы,официально 10 000 по договору,по факту 50 000 в месяц. Потому не стоит прибавлять их.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
По моим ощущениям, сейчас Белоруссия самая комфортная страна для проживания из всех бывших союзных республик.... Лично для меня там негде по шопингу разгуляться, но это тоже решаемо- 150 км и ты в Вильнюсе.... Лучше спокойно и не спеша по колхозному с Батькой, чем с революциями и полным пи++ецом всей страны по-европейски... P.S. В Москве цены припадут процентов на 20 и при первой же передышке поползут вверх до привычных ставок... Думаю через год все восстановится, за исключением бабушкиных квартир( жильцы этих квартир вернулись на родину в страны СНГ)... Такое было в 2008 году..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.05.16, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation