Аренда будет только дорожать. 205 / 6893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2016
parus70 писал(а):
А большинство моих 200-250, вот в среднем 100 и выходит.

Думаю, у Вас знакомых не пол Москвы
Можно обратиться к статистике, большинство населения Москвы работает в бюджетной сфере
Где зарплаты белые и фиксированные
По внешняя ссылка Мосгорстата средняя зарплата по всем отраслям - 71 тыр.
24 мая 2016
Ну 71 это ближе к реальности.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мая 2016
wbif писал(а):
Ну 71 это ближе к реальности.

На самом деле, она в районе 45-55 тыр
71 набегает за счёт отдельных немногочисленных категорий граждан
24 мая 2016
wbif
Теперь к 71 надо прибавить серые доходы, которые статистика не учитывает.

Я когда в Москву приезжаю, складывается ощущение, что кризиса вообще нет. Это после РБ..
24 мая 2016
Белорусочка писал(а):
Теперь к 71 надо прибавить серые доходы, которые статистика не учитывает

DmitryB писал(а):
Можно обратиться к статистике, большинство населения Москвы работает в бюджетной сфере
Где зарплаты белые и фиксированные
24 мая 2016
Белорусочка писал(а):
wbif

Я когда в Москву приезжаю, складывается ощущение, что кризиса вообще нет. Это после РБ..

Никогда не был в РБ.Наверно там у вас совсем нищета.
Большинство в Москве получает в диапазоне 40-60 тысяч в месяц.
Серые доходы это как у моего папы,официально 10 000 по договору,по факту 50 000 в месяц.
Потому не стоит прибавлять их.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мая 2016
Ну не знаю, у меня с кризисом зарплата стала меньше. У тех кто работает на процентах думаю тоже. :-(
24 мая 2016
Белорусочка писал(а):
wbif

Белоруссия догнала РФ по уровню зарплат

внешняя ссылка
24 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Белорусочка писал(а):
wbif

Белоруссия догнала РФ по уровню зарплат

внешняя ссылка

О, да! По официальным данным, которые поступают от батьки, мы скоро Швейцарию догоним:).
24 мая 2016
По моим ощущениям, сейчас Белоруссия самая комфортная страна для проживания из всех бывших союзных республик....
Лично для меня там негде по шопингу разгуляться, но это тоже решаемо- 150 км и ты в Вильнюсе....
Лучше спокойно и не спеша по колхозному с Батькой, чем с революциями и полным пи++ецом всей страны по-европейски...
P.S. В Москве цены припадут процентов на 20 и при первой же передышке поползут вверх до привычных ставок... Думаю через год все восстановится, за исключением бабушкиных квартир( жильцы этих квартир вернулись на родину в страны СНГ)... Такое было в 2008 году..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 24.05.16, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation