Продавцы Времени ! 179 / 4874
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вам уши режет эта фраза или просто зацепиться надо за что то ?
Я за справедливость
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко
Честно мне все равно как проходит моя тема ( не пиар), всегда есть люди которые с упорством будут доказывать что 2=2+5...
Это сугубо ваша точка зрения, не более...
Мягкий пиар я всегда приветствую, а конкретный нет.
Все просто
Вот если бы после слов "честно мне все равно как проходит моя тема" был бы поставлен смайл , это было бы честно..))и все это понимают..)
И присоединяюсь к Юлиане, главное чтобы темы были интересные!
23 июн. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):
Я за справедливость
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко
Честно мне все равно как проходит моя тема ( не пиар), всегда есть люди которые с упорством будут доказывать что 2=2+5...
Это сугубо ваша точка зрения, не более...
Мягкий пиар я всегда приветствую, а конкретный нет.
Все просто
Вот если бы после слов "честно мне все равно как проходит моя тема" был бы поставлен смайл , это было бы честно..))и все это понимают..)
И присоединяюсь к Юлиане, главное чтобы темы были интересные!
Ну и слава богу
23 июн. 2016
Laverna писал(а):Ибо это и есть ЖИВОЕ общение
Живое общение это реальное общение, а с ним у форумчан проблема. Вашу позицию все знают, но много и других людей ее разделяющих. Так и со существуем в виртуальном пространстве)
23 июн. 2016
Тема Володя годится для журнала.
Приправленная какими нибудь юморными фотками.
Для форумного общения хочется чего нибудь остренького)
Приправленная какими нибудь юморными фотками.
Для форумного общения хочется чего нибудь остренького)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
Laverna писал(а):Для форумного общения хочется чего нибудь остренького)
Срач иногда нужно разбавлять ))
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Для форумного общения хочется чего нибудь остренького)
Срач иногда нужно разбавлять ))
чем?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
А вам то что? Вы Володина супруга?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
Мы все тут пишем и во всех темах)))
23 июн. 2016
А Харыбин пишет и пиарится всегда. И везде. По-разному. При этом всегда старается оправдать доверие клиентов. У него обычно получается. Слава Богу. Или есть несогласные?