Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 авг. 2016
AllinoneA писал(а):
Правильно ли я понимаю, что комиссию в этом случае я плачу 100% своему

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
24 авг. 2016
AllinoneA писал(а):
Владимир Романенко

Бюджет вопрос интересный. В идеале, до 50. Я считаю это вполне реальным, учитывая мои невысокие требования к внутренней отделке и мебели:)
Но за некоторые квартиры, я бы заплатила 40-45, 50 за них уже перебор.
Понятно, что бюджет может и увеличиться в зависимости от желания получить квартиру.

В целом, сейчас смотрю варианты до 100. Пока не было ситуации, чтобы квартира понравилась, но в бюджет не вписывается. Скорее в бюджете 70-100 еще больше неадекватных цен и странных интерьеров.

По поводу риэлторов, честно говоря уже подумываю, что самостоятельный поиск неблагодарное дело. Правильно ли я понимаю, что комиссию в этом случае я плачу 100% своему и 100% риэлтору со стороны арендодателя?

А за какое количество комнат ?
На счет оплаты риэлтору, вы заблуждаетесь вы оплачиваете только услуги своего...размер от 50% до 100%...
24 авг. 2016
GreetS
Так не стоит путать самостоятельный поиск и поиск через агента)
В первом случае ваша правда,а во втором комиссия присутствует.
24 авг. 2016
AllinoneA
Если я правильно понял то ищете вы 2кв в пределах Садового...
Для вполне вменяемого дома бюджет в 40-45 тыс маловат...даже совсем маловат ...многое зависит от локации и самого дома...ну естественно метража квартиры и внутренней начинки...
Если рассматривать метраж от 55 квадратов и хорошее месторасположение с приятной начинкой, то уверен стоимость будет от 60 тыс и выше...
Но хотя у каждого свое понятие "прекрасного" :lol:
Да и к тому же не из форумного общения не всегда понятны нюансы и детали, все постигается путем тлф разговора. :)
24 авг. 2016
Владимир Романенко
Нет. Локация центр + до пары станций от кольца. Лучше в сторону верхней части Москвы.
Метраж нужен 42-55 кв м. Комнаты до двух. Идеально со спальней и кухней-гостиной. Степень убитости варьируется, т к всякая разная косметика с фотообоями на всю стену для меня боль и печаль, лучше старые обои. Их хотя бы разрешат заменить.

За 40 я и не пытаюсь, хотя первый вариант как раз был за 40-43 и в пределах садового. Но требовал вложений с нашей стороны. Кончилось тем, что хозяин передумал забирать мебель.
24 авг. 2016
AllinoneA писал(а):
Владимир Романенко
Нет. Локация центр + до пары станций от кольца. Лучше в сторону верхней части Москвы.
Метраж нужен 42-55 кв м. Комнаты до двух. Идеально со спальней и кухней-гостиной. Степень убитости варьируется, т к всякая разная косметика с фотообоями на всю стену для меня боль и печаль, лучше старые обои. Их хотя бы разрешат заменить.

За 40 я и не пытаюсь, хотя первый вариант как раз был за 40-43 и в пределах садового. Но требовал вложений с нашей стороны. Кончилось тем, что хозяин передумал забирать мебель.

42м и 55 м разные весовые категории так сказать, вернее ценовые ...да и для жизни тем более...
в 42 м в 2кв кухня будет 6-7 квадратов...
в 55 м от 8.5 квадратов...
Не думаю что вам без разницы...
Да и категории домов будут сильно различаться...
Просто когда начинаешь обсуждать с клиентом детали, вырисовывается нужная картинка...
А так все выполнимо...
24 авг. 2016
AllinoneA писал(а):
Метраж нужен 42-55 кв м. Комнаты до двух. Идеально со спальней и кухней-гостиной.

Если уж человек сделал перепланировку и у него кухня -гостиная, и квартира при этом в центре, то маловероятно что у него в квартире какие то обветшалые обои.
24 авг. 2016
GreetS
Не то чтобы найти обветшалые обои моя самоцель.
07 сен. 2016
AllinoneA писал(а):
Большое вам спасибо за советы, только существует как всегда миллон но:
1. Локация: хочется центр, до пары станций от кольца. Не очень много новостроек в этих местах. А элитные дома все же не мой бюджет
2. Есть животное маленькое. Тоже не всем нравится, особенно если сделан свеженький ремонт. И я, в общем-то, понимаю мотивы.
3. Купить квартиру вариант, конечно, интересный. И мы его считали, рассчитывали. Решили пока поснимать и подкопить еще.
4. Есть пунктик насчет высоты потолков - не ниже 2.75.

Наверное я ввела в заблуждение названием темы, т к проблема, конечно, не только в мебели. Но во всяком случае мебель является наибольшей проблемой.

Забавно,похожа моя квартира по многим параметрам-2.75-от центра-динамо-савёловская,тихий и зелёный,как говорится..инфраструктура-вся и даже есть места для парковки авто..но 5/5 кирпичного и ещё недели на 2-3 ремонта--меняю вообще всё-от балкона и стен до полов и электрики,окон и дверей.44 квадрата общая. Кухню 8.6 объединял с коридором, переносил двери и зонировал большую комнату-19 с чем-то квадратов. Плюс изолированная спальня. Мебели нет вообще,что смущает)))
Надумаете-пишите,2-я бебеля улица,если что...
Макс 1968**
07 сен. 2016
макс1968 писал(а):
Забавно,похожа моя квартира по многим параметрам-2.75-от центра-динамо-савёловская,тихий и зелёный,как говорится..инфраструктура-вся и даже есть места для парковки авто..но 5/5 кирпичного и ещё недели на 2-3 ремонта--меняю вообще всё-от балкона и стен до полов и электрики,окон и дверей.44 квадрата общая. Кухню 8.6 объединял с коридором, переносил двери и зонировал большую комнату-19 с чем-то квадратов. Плюс изолированная спальня. Мебели нет вообще,что смущает)))
Надумаете-пишите,2-я бебеля улица,если что...

А к маленьким кошкам вы как относитесь? :smu:sche_nie: