Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Да у нас у ВСЕХ "суета деньговая" не ради благотворительности.
Но в любом случае я рада что в эту тему подтягиваются и МЕЦЕНАТЫ)
Жаль, Лиса, что твоя суета тебе только что и приносит, только деньги.
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Laverna писал(а):Да у нас у ВСЕХ "суета деньговая" не ради благотворительности.
Но в любом случае я рада что в эту тему подтягиваются и МЕЦЕНАТЫ)
Жаль, Лиса, что твоя суета тебе только что и приносит, только деньги.
А с чего ты взял Лохматый что МОЯ суета приносит мне ТОЛЬКО деньги?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Вы клиентам то же самое говорите, когда они просят вас поторговаться по объекту?
Они меня не просят. Мы сразу всю стратегию обсуждаем и в процессе корректируем. Давеча, объект купили без всякого торгу, по моему настоянию. Потому, и вышли с ним на сделку, пока другие с продавцом торговались. А тяперича будут торговаться за аналоги, что сот на пять дороже, да и местом похуже вышли. Так что торг к месту должон быть, а не так, глаза выпучив.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):Они есть Людмил.
Ты попроси Романенко Володю скинуть в личку какое ЕМУ недавно пришло предложение.
Мне тоже приходило (на те объекты которые у меня без комиссии)
О продажах могут сказать только то, что много раз отказывалась работать с совершенно обычными людьми, которые либо пытались купить квалифицированного риэлтора за цену стажера (часто), либо просто торгуются страшно по цене услуг.
Забавляют граждане (особенно в загородке) , сидящие, образно выражаясь, "по уши в дерьме" , НО уверенные в том , что ОСЧАСТЛИВИЛИ риэлтора своим обращением к нему. В сад ))
А можно схематично суть обращений к Вам и Романенко? Чего хотели-то?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Так что торг к месту должон быть, а не так, глаза выпучив.
Это - да, причём и в аренде тоже.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):А с чего ты взял Лохматый что МОЯ суета приносит мне ТОЛЬКО деньги?
Да я разве брал чаго? Ты Лиса напраслину возводишь. А вот цепочка логическая по твоим словам свилася. Но, я то ведаю, что ты над местным людом шутить изволила. Вот и задорю тебя, но самую малость.
31 окт. 2016
Laverna писал(а):заодно кстати Лиса и выявит для себя главных провокаторов и троллей форума
Они давно известны, и занесены в красную книгу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Laverna писал(а):заодно кстати Лиса и выявит для себя главных провокаторов и троллей форума
Они давно известны, и занесены в красную книгу. )
Вооот, нас надо беречь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Это - да, причём и в аренде тоже.
Так аренда это продажа на время. Что в ней проще, а что то сложнее обычной продажи выходит.
31 окт. 2016
Lea ** писал(а):Вы сами много своих квартир сдаете?
Леа , у меня нет квартир множества для сдачи внаем )) Нету. Сдаю иногда то, что клиенты купили для этих целей. За всё время работы никогда не слышала столь абсурдных "предложений".
Оно, понятно, подобное притягивает подобное.
Потому собственники и их агенты должны быть "на одной волне". Со сбродом не работаю ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907