Прошу совета. Сложные клиенты. 74 / 1934
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):Считаете, что такой пункт лишний в договоре или просто трактовка позабавила?
Трактовка, сам пункт нормальный, правильный. Сумму уже исходя из кол-ва комнат считается, индивидуально)
Во! Один раскаялся))
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Ну вот, чо я и говорю))
У меня давным-давно такой пункт есть. Но, заметьте, МОЖЕТ быть удержана сумма. Такой пунктик - стимул для нанимателей не оставлять после себя гадкое состояние. По-моему, это очевидно
04 нояб. 2016
Владимир Грохотов
Ты это...Тихо сиди, а то бананы отберу
04 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):У меня давным-давно такой пункт есть.
Умничка Ольга!
04 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Грохотов
Вот где у москвичей логика? Ну отберешь бананы - а толку? Пузырь надо забирать!
04 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):Считаете, что такой пункт лишний в договоре или просто трактовка позабавила?
Трактовка, сам пункт нормальный, правильный. Сумма уже исходя из кол-ва комнат считается, индивидуально)
Ну как смогли, так и написали ))
Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогли коллеге правильно сформулировать пункт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогли коллеге правильно сформулировать пункт.
Например, так:
Наймодатель вправе вычесть из суммы страхового депозита стоимость профессиональной уборки квартиры, если санитарное состояние квартиры после освобождения Нанимателем препятствует её дальнейшей эксплуатации, но не более ...руб.
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):Считаете, что такой пункт лишний в договоре или просто трактовка позабавила?
Трактовка, сам пункт нормальный, правильный. Сумма уже исходя из кол-ва комнат считается, индивидуально)
Ну как смогли, так и написали ))
Вместо того, чтобы смеяться, лучше бы помогли коллеге правильно сформулировать пункт.
Конечно, позабавила трактовка.
У меня такой пункт.
После истечения срока действия настоящего Договора, его расторжения или прекращения его
действия по иным основаниям, Наниматель и лица, проживающие с ним в нанимаемом Жилом
помещении, обязаны произвести генеральную уборку в Жилом помещении, осуществить ремонт мебели, бытовой техники, сантехнического оборудования, осуществить необходимый ремонт Жилого помещения в случае, если порча и повреждения произошли по их вине и не были зафиксированы в Акте приема-передачи при подписании договора найма. В случае невыполнения данных обязанностей Наймодатель удерживает соответствующие суммы на осуществление ремонта и оплату клининговой компании из Обеспечительного платежа (п.3.2.).
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 нояб. 2016
хорошо бы все клиенты не занимали времени и мозговых усилий..а тут -сложности,понимаешь ли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2016