БЕЗ комиссии - 4 (точки над Ё) 58 / 2301

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Все мы правы, во многом. А Харыбин, ну что Харыбин? Он делает своё дело, многие довольны. Повторю - дела, а не слова.

Да.
Я теперь тоже так считаю.
У каждого из нас СВОИ фишки.
Но то что Алексей пишет- это действительно имеет место быть.
Более.
Я скажу что я теперь половину объектов где собственники не хотят платитьь мне комиссы скидываю моей коллеге.
Последний пример.
Пришла квартира на В.Стадионе.
Для меня лично этот район- неудобная локация.
Не смогла собственнику объяснить все плюшки платного сотрудничества.
раньше бы я ее взяла в работу.
Сейчас я отдала ее коллеге.
За малую толику.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 янв. 2017
А я до сих пор не со всех беру. Если квартира реально интересна - беру с клиентов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
А я до сих пор не со всех беру. Если квартира реально интересна - беру с клиентов.

По Реутову я до сих пор с собственников ЭКОНОМа не беру.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 янв. 2017
Надо точку в Реутове открыть,отбивать у Лисы клиентов. Увидев Лису на горизонте вызывать наряд по причине агрессивности Лисы :lol:
Пока Лиса в отделении,собственники на договорах)
Лисе 4% за хлебную площадку.
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Надо точку в Реутове открыть,отбивать у Лисы клиентов. Увидев Лису на горизонте вызывать наряд по причине агрессивности Лисы :lol:
Пока Лиса в отделении,собственники на договорах)
Лисе 4% за хлебную площадку.

Антон.
Ты действительно считаешь Юлиану( не Лису :) ) агрессивной? :sh_ok: :du_ma_et:
14 янв. 2017
Laverna
Ну кто тебя знает,когда у тебя денежку отбирать на локации начнут :lol: Еще с топориком приедешь)
Кстати лисенок у тебя на ПМЖ в Венгрию то укатила,уже все праздники давно прошли.

Юлиану нет,хорошая девОчка)
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Laverna
Ну кто тебя знает,когда у тебя денежку отбирать на локации начнут :lol: Еще с топориком приедешь)
Кстати лисенок у тебя на ПМЖ в Венгрию то укатила,уже все праздники давно прошли.

Она до 20 там будет.
на лыжах катается.... в купальнях купается...
В марте я поеду с ней.
Кстати Тох.
Прислушалась к твоему мнению....
Убедила мужа.
С конца мая мы переезжаем в Реутов.
Надоел Покров.
Устала я от него.
14 янв. 2017
Laverna писал(а):

А чего так полгода то еще почти? Надо вот прямо с 1 марта)
Так ты одного времени сколько будешь экономить, Покров можно сдавать например,а добавлять будешь копеечку совсем в Реутове.
Для риэлтора пол дня в пути это роскошь) А тут раз и ты на местности,хвостом вильнула и помчалась покорять районы,кварталы,жилые массивы.
Лиса,говорит и сдает красиво :lol:

Я тоже,кстати переезжаю :smu:sche_nie:
14 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):

А чего так полгода то еще почти? Надо вот прямо с 1 марта)
Так ты одного времени сколько будешь экономить, Покров можно сдавать например,а добавлять будешь копеечку совсем в Реутове.
Для риэлтора пол дня в пути это роскошь) А тут раз и ты на местности,хвостом вильнула и помчалась покорять районы,кварталы,жилые массивы.
Лиса,говорит и сдает красиво :lol:

Я тоже,кстати переезжаю :smu:sche_nie:

В конце мая потому что ребенок (Лёва) должен доучиться 5 класс в Покровской школе.
Не дело- срывать его с программы.
Добавлять ничего не буду. У меня в середине апреля заканчивается договор с моими арендаторами в Реутовской квартире.
Сдавать Покровскую квартиру тоже не буду.
Я ее выставляю на продажу. Наконец то папаня мой сделал дарение своей 1/2 части на меня.
Показывать будет моя соседка.
14 янв. 2017
Laverna
Заедем к тебе на новоселье) будем культурно отдыхать)