Активизация участковых в Москве 101 / 3523

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2016
gunka писал(а):
Хорошо, что мой кот не вышел на перепись животного населения

Был не в настроении? ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Был не в настроении? ))

Тупо проспал. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Ланалика
Сейчас мы всех на чистую воду выведем ))

так еслиб работали и русский знали, а то батарею 3 раза такой спец переваривал - моя-твоя не понимай и все. А трубы криво!

И вообще, этот гбу жилищник таганский меня поразил своей некомпетентностью и наглым вымоганием денег.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 дек. 2016
gunka писал(а):
Галина К. писал(а):
Был не в настроении? ))

УмнО проспал, я бы сказала :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 дек. 2016
Ланалика писал(а):
И вообще, этот гбу жилищник таганский меня поразил своей некомпетентностью и наглым вымоганием денег.

Компетентные почти все уволились...кто сам, кому помогли..осталось, что осталось..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
01 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Ланалика писал(а):

Компетентные почти все уволились...кто сам, кому помогли..осталось, что осталось..

Но не до такой степени, я на Окт.поле и не знала название обслуж.организации.

Упс. Тоже гбу...
Последний раз редактировалось Ланалика 01.12.16, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2016

программа власти по замене коренного населения на более лояльное. готовое жить в подвалах с тараканами и работать за 10 тысяч рублей.
89263956840
01 дек. 2016
gunka писал(а):
Галина К. писал(а):
Был не в настроении? ))

Да ну, наверное вспомнил, что регистрация просрочена и забился в страхе по кровать.
01 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):
программа власти по замене коренного населения на более лояльное. готовое жить в подвалах с тараканами и работать за 10 тысяч рублей.

Дороговато чето, сейчас сирийцы проходят уже русский язык в школах, скоро иракцы, можно будет как подучатт ввозить бесплатными чартерами.

Вообще денег не надо, за то что кормят и не бомбят как на Родине - будут работать за миску бурды и кланяться в ноги наЩальнику.
02 дек. 2016
Мне удивительно, зачем кто то открывает двери на фразу: "откройте, полиция"? А я полицию не вызывал! Все. Разговор окончен. Пусть приходят с ордером, если им надо. Законных прав проникнуть в жилище без ордера нет! Объяснять, почему человек находится в данной квартире, он не обязан, если со стороны собственника никаких заявлений не поступало.Тем более, предъявлять договоры найма и т.п.