однушка или двушка для аренды 61 / 3237
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 янв. 2017
Полноценная, в пяти минутах от внутримкадного метро, чур, уже существующего? Так помогите ТС, чем сможете..))Lea ** писал(а):Места знать надо. Дешевая двушка - от 7 млн. ИМХО
Однако, я бы считала дешёвой двушку за 6-6,5 , т.к. студии на помойке уже с отделкой по 2,5 - 3. Выбор же между этими вариантами пока затеялся.
17 янв. 2017
Muscovite писал(а):Александр Харыбин писал(а):Хорошо. Двушка от бабушки в Алтуфьево. Цена 25-30. Комната в такой стоит примерно 12 сейчас. Я это на личном опыте знаю)
Александр , ну что это за цены такие?????? Почему так мало за двушку в Алтуфьево? Возможно, Вы изначально оцениваете задёшево, не пытаясь сдать по-дороже?
Двушка в старом фонде с ремонтом "бабушка стайл" больше 30 тыс не потянет...
17 янв. 2017
Bzzz писал(а):Полноценная, в пяти минутах от внутримкадного метро, чур, уже существующего? Так помогите ТС, чем сможете..)).Lea ** писал(а):Места знать надо. Дешевая двушка - от 7 млн. ИМХО
Полноценная двушка - это все же от 52 метров. Комфорт денех стоит. А недодвушки - дешевле. Я незнакомым людям, которые копят на арендную квартиру,не подаю. Только старикам и инвалидам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2017
Encsicora писал(а):Уважаемые риелторы, посоветуйте, пожалуйста, на однушку или двушку копить для сдачи в аренду. Правильно ли я понимаю, что двушки больше снимают семейные люди с детьми (соответственно, более надежные)? Для меня нормальные жильцы важнее дополнительной прибыли.
Здравствуйте.
Для аренды лучше 2 студии или 2 апартаментов, если готовы купить нежилое
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 янв. 2017
Muscovite писал(а):Александр Харыбин писал(а):Хорошо. Двушка от бабушки в Алтуфьево. Цена 25-30. Комната в такой стоит примерно 12 сейчас. Я это на личном опыте знаю)
Александр , ну что это за цены такие?????? Почему так мало за двушку в Алтуфьево? Возможно, Вы изначально оцениваете задёшево, не пытаясь сдать по-дороже?
Не стоит меня обвинять голословно - тупо откройте циан. Особенно смежные и оленями от метро.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка