Почему так сильно упал спрос на квартиры в Москве? 95 / 3161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Володь, давай бесплатный семинар или вэбинар сделаем?
А зачем?
Рынок чтоб поумнел. Плюс - получим много клиентов.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 15.03.17, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Александр Харыбин писал(а):Вещи таскаем вместе с собственником. Объясняем. Рассказываем. Показываем результат. Сравниваем с чужой рекламой. Люди умные - все понимают.
Особенно с ванными беда- пузырьки, мочалки и т. п.
Никакой беды...
Убирается за 1-2 минуты, возвращается за 4-5 минут
15 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):Adivinanza писал(а):Владимир Романенко
Как вы собственников заставляете все в квартире убирать от лишних вещей для фотографирования? )
Это "ключевое". Население в районе станции метро Кунцевская, а особенно жители места под названием Рабочий поселок тот еще контингент.
Я смотрю на рекламу "этого" и как Романенко только плечами пожать можно...То есть: Агенты ПОЛНОСТЬЮ соответствуют владельцам помещений. (идиоты)
Я сдала проданный объект (покупатели попросили) ровно за сутки.
Фото, фото, и еще раз фото. Если дрянь-квартира - никаких 100% депозит. НЕ за что. До сознания хоть и с трудом , но доходит.
Работают там в основном стажеры ИНКОМ - Киевское в стиле "не мытьем так катаньем" - качество объявлений крайне низкое. Собы не слушаются....
P.S. Я просто говорю : Приеду фотографировать во столько-то. Подготовьте помещения. И объясняю КАК.
Людмила, депозит собы хотят брать, так как боятся, что за залив соседей придется платить. Тоже их понять можно.
15 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Володь, давай бесплатный семинар или вэбинар сделаем?
А зачем?
Рынок чтоб поумнел
Я что дурачок?
15 мар. 2017
Она имеет ввиду, что убирать надо)
15 мар. 2017
Володь, ты не понимаешь. Мы столько клиентов наберем)
15 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):Володь, ты не понимаешь. Мы столько клиентов наберем)
Я то как раз понимаю...
Да и мне хватает...
Конечно от 1-2 клиентов не откажусь, но десятки не нужны...
Я же еще вторичкой занимаюсь.
15 мар. 2017
хорошо уходят только под 0 процентов от соба даже бабуштники.
15 мар. 2017
Я не откажусь - сотрудников набрать не проблема и обучить.
15 мар. 2017
Adivinanza писал(а):хорошо уходят только под 0 процентов от соба даже бабуштники.
Ага, на пару месяцев, а потом ключ в почтовом ящике или субаренда.