Объявление по аренде 67 / 1375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Звонить будете?
Я позвоню и скажу, что калмык. Пусть голову поломает,откуда и как выглядит.
Лучше сказать, что негр. Но русский выучил, на нем Ленин разговаривал.
Тридцать пять тыр за однуху практически на МКАДе...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Я позвоню и скажу, что калмык. Пусть голову поломает,откуда и как выглядит.
Угу, или монгол и спросить - можно со своей юртой - в комнате поставлю. Мебели все равно нет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
bukinist писал(а):А мне текст абсолютно адекватным показался.
Про кавказцев и татар тоже нормально с Вашей точки зрения?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
Уже писАл бы: с узкими, раскосыми глазами не берём.
22 мар. 2017
Анна2207 писал(а):https://www.cian.ru/rent/flat/155020628/
Очень удивил текст объявления. Неужели в Ци могут такое печатать?
Я конкретно про строчку, где "категорически против".
Само объявление тоже как-то не совсем адекватно?
Хотелось бы услышать мнение профи...
Так вам в Циан надо...
Профи если и пишут что то подобное, то пишут "рассмотрим строго славян", без уточнения ...
22 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):Уже писАл бы: с узкими, раскосыми глазами не берём.
А также с плоским лицом, длинным носом, толстых, старых, пьющих и неработающих по выходным
22 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Анна2207 писал(а):https://www.cian.ru/rent/flat/155020628/
Так вам в Циан надо...
Профи если и пишут что то подобное, то пишут "рассмотрим строго славян", без уточнения ...
Мне в Циан - в смысле пожаловаться?
Толк будет?
22 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Анна2207 писал(а):https://www.cian.ru/rent/flat/155020628/
Так вам в Циан надо...
Толк будет?
Не исключено...
22 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Анна2207 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Так вам в Циан надо...
Толк будет?
Не исключено...
Попробую, спасибо надоумили