Не понимаю... 96 / 1716

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):
И среагировала я именно на это. На пренебрежение какими-нибудь стандартными наборами советской интеллигенции, которые в массовом сознании нужно вышвырнуть в угоду Икее) Ну, действительно, зачем там Эйхенбаум и Шкловский, лучше вазочка.

Мне кажется, сейчас вы копнули в этой теме глубже, чем изначально было заложено в вопросе :)
Написал большой ответ сейчас и стер его именно поэтому :)
13 мая 2017
За десять лет должен автоматом возникать ответ на любой вопрос . Работаете на хозяина? Вариант первый- найдем книголюбов. Вариант второй -сам люблю читать , но такие времена и ля ля .
Я лично устал их уговаривать . Вижу тараканов (в голове) и умываю руки.
13 мая 2017
Написала большой ответ.
Стерла.
Ибо... "не в коня корм".
Скажу про свое отношение. Личное.
НИ ОДНУ книжку из дома я не выкину и никому не отдам.
И дерьмо никогда покупала.
Каждая книга- на вес золота.
Я и читать никому не отдаю из дома.
Дело не в жадности.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мая 2017
Laverna писал(а):

Вроде от все души написали - а читается, как лозунг:)
 Но ваша позиция понятна и уважается. У вас вот так.
13 мая 2017
Ashrafieh писал(а):
Laverna писал(а):

Вроде от все души написали - а читается, как лозунг:)
 Но ваша позиция понятна и уважается. У вас вот так.

А Вы знаете... слова "от души" почти всегда лозунгами выглядят. :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Вообще, вы зря думаете

Я думаю о том,что клиенты не будут в восторге от такого набора книг и иных предметов интерьера от собственника. Даже любители чтения, у нас вот довольно большая библиотека,но зачем мне чужое?
Хотя признаюсь недавно попросил взять у хозяйки продаваемой мною квартиры несколько интересных мне книг,они ей были не нужны,а я перечитал :smu:sche_nie:
Например 4 тома Тихий Дон еще из старых изданий,до моего даже рождения.
Биография Жукова тоже ко мне перекочевала.
13 мая 2017
Ashrafieh писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
И среагировала я именно на это. На пренебрежение какими-нибудь стандартными наборами советской интеллигенции, которые в массовом сознании нужно вышвырнуть в угоду Икее) Ну, действительно, зачем там Эйхенбаум и Шкловский, лучше вазочка.

Мне кажется, сейчас вы копнули в этой теме глубже, чем изначально было заложено в вопросе :)
Написал большой ответ сейчас и стер его именно поэтому :)

С точки зрения профессии вопроса не было совсем, это просто работа и продажа выгод (книги есть/книги убраны)

Но вопросе были слышны подход и тренд. И вот они мне интересны.)
13 мая 2017
Вообще с появлением электронных книг литературу, кроме научной, редкой, словарей и т.п., нет надобности хранить на бумажных носителях. :nez-nayu: При чем подобную литературу чужим ни за что не оставят, потому что она ценность представляет.
Конечно приятней держать бумагу в руках, чем электронную книгу, но в пользу количества и объема информации можно пожертвовать бумагой. Киндл с эффектом чернил вполне себе удобная штука.
И да, у меня даже Донцова есть в электронном виде и о, Боже, какой позор - я ее читаю даже периодически.
И знаете что? Мне совершенно пофиг, что любой из Вас подумает по этому поводу. Я все равно ее буду читать, когда захочу.
Последний раз редактировалось Asti495 13.05.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Но вопросе были слышны подход и тренд. И вот они мне интересны.)

Ну подход, наверное, должен быть простой - не смешивать бизнес и личное. Сдача квартиры в найм - бизнес и если книги мешают этому бизнесу, нужно с ними что-то сделать. А само отношение к книгам и сегодняшняя их важность или ненужность в жизни (безотносительно аренды) - это уже личное и более глубокое, чем вопрос бизнеса, нет ?

ТС, как я его понял, писал про бизнес. Вы - про лично-философское. Про бизнес - ответ и обсуждения по сути обычно короткие (там решения механические в основном), а в лично-философском - ууу, начать и кончить и все равно коньяка мало будет :)
13 мая 2017
Asti495 писал(а):
И знаете что? Мне совершенно пофиг, что любой из Вас подумает по этому поводу. Я все равно ее буду читать, когда захочу.

Асти.
Скажем наше пролетарское НЕТ снобизму :) :a_g_a:
Мне вообще по-фигу КТО и ЧТО читает :ki_ss: