Документы наймодателя для заключения договора аренды 65 / 943

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
беру выписку сам, с айфона, за пару минут.

Александр, а где вы берете такую выписку?
17 мая 2017
Masha-nov
Я не риэлтор с дятлами не общаюсь, они мне не платят)
Полагаю, что противоправные действия можно и без этих документов совершать...
17 мая 2017
stoll писал(а):
а где вы берете такую выписку?

Онлайн на сайте Росреестра :)
17 мая 2017
Masha-nov писал(а):
МГТС писал(а):
Masha-nov писал(а):
Месяц назад выяснила, что для подключения интернета МГТС ничего не нужно, а на отключение в квартире, собственником которой я являюсь, но не прописана, необходимы "правоустанавливающие документы на занимаемую площадь, подтверждающие право собственности", и это, несмотря на то, что номер оформлен на меня.

Здравствуйте! Готовы разобраться в данной ситуации вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес внешняя ссылка, указав ссылку на Ваш пост.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
Здравствуйте, Альберт.
Мониторите?
Спасибо, документы сразу же предоставила и интернет отключила.
Претензий к МГТС не имею.
Конкретику согласна выслать только если дадите за это медаль.

Спасибо за ответ. Мы следим за упоминаниями о компании с целью помощи нашим клиентам.
Поскольку договор расторгнут, направлять данные не требуется. Жаль, что пришли к такому решению.
17 мая 2017
Я беру из Росреестра за пару минут. С сайта. Сегодня клиентов из Питера заселил и взял, сверил со свидетельством и паспортом и все в порядке)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 мая 2017
Эк невидать. Учетка на реестре к доступу к фгис егрн))
Кому лень и кто богат пользуется сервисом ктотам.
17 мая 2017
Альберт, ты ли это?)
17 мая 2017
?
18 мая 2017
Есть у меня один знакомый
18 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Правильно в принципе, если сумеешь оперативно. Можно ещё из домовой книги взять. )

Выписка из домовой нужна лишь в случае, если квартира не приватизирована. Тогда в договоре должны расписаться все зарегистрированные постоянно. В случае, если квартира в собственности, выписка из домовой книги не нужна априори.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639