Время летнее. Снова нетроплюси и простой. 53 / 2933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2017
Показывала двум крокозябликам квартиру несколько дней назад. Сегодня в почтовом ящике хозяйка вытащила письмо счастья:

Изображение
20 мая 2017
Naty69 писал(а):
Sirius73 писал(а):
Неужели есть такие хозяева?
"Вы поживите у меня дома, поспите на моей кровати, покушайте из моей тарелки"
Как так?

Вполне обычная практика в некоторых странах. Россия наверное тоже к этому скоро придет. Просто все самое ценное или например любимые простыни с подушками запираются в соседнюю комнату под ключ или даже просто в большой шкаф ,а всем остальным чужие люди пользуются. Что будет вашей микроволновки или телевизору если его кто то другой будет включать их месяца три?

Лично я так никогда не поступлю с квартирой, в которой живу. Поэтому и возник вопрос.
PS: Телевизор может и выживет. А вот микроволновка - не факт :lol:
20 мая 2017
Sirius73 писал(а):
Лично я так никогда не поступлю с квартирой, в которой живу.

Я тоже. Мы российские люди с нашим менталитетом это вряд ли когда нибудь поймем.
Как говорится..."Дом, машину и жену никому не одолжу" :lol:
Я не риэлтор.
20 мая 2017
Adivinanza писал(а):
Показывала двум крокозябликам квартиру несколько дней назад. Сегодня в почтовом ящике хозяйка вытащила письмо счастья:

Изображение

Позвонить по т/ф и по ситуации, дальше сердце подскажет)
IceCool
20 мая 2017
Было подобное, позвонил, пообщались мирно и интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):

Плодотворно?
IceCool
20 мая 2017
Тема призвана объяснить для многих собственников простой. Чтобы люди не думали что агент плохо работает.

Агент , это не мальчик на побегушках . Хорошо бы те, кто его нанимает это понимали. Он не должен бегать по улицам, хватать прохожих за руки и предлагать им снять вашу(нашу) квартиру. Ну как максимум выставить квартиру на продажу или съем дав объявления в известных (крупных) изданиях. Ну вот и все . На первых порах. Остальное зависит от человеческого фактора.
Возможно сам хозяин квартиры слишком много запросил за нее (наверняка риэлтор это уже объяснил , но есть же упрямцы со своими "тараканами в голове" :smu:sche_nie: ). Возможно нет желающих ехать в данный район или комнат в квартире мало (много), мебель не того качества, цвет стен не подходит под цвет глаз , животные не разрешаются (а хотелось бы приехать с любимым котом) , далеко от метро, близко от шумных объектов и т.д. Риэлтор не волшебник и не колдун-зазывала , чтобы магически привлечь клиентов. Если квартира не сдается, то винить в этом только риэлтора просто глупо.

Кстати очень хорошо, что Вы обратили внимание на данный "застойный " период для сдачи недвижимости. Полезная информация. Отдельное Вам спасибо :-:ok:-:
Я не риэлтор.
20 мая 2017
чао писал(а):

Плодотворно?

Смысл звонить? Работа у них такая, директора АН этому учат, на безрыбье и не на такое сподвигнут ..:)
20 мая 2017
Adivinanza писал(а):
чао писал(а):

Плодотворно?

Смысл звонить? Работа у них такая, директора АН этому учат, на безрыбье и не на такое сподвигнут ..:)

Да так, негатив слить, больше. конечно не за чем.
IceCool
20 мая 2017
чао писал(а):
Adivinanza писал(а):
чао писал(а):
Плодотворно?

Да так, негатив слить, больше. конечно не за чем.

Тратить свою энергию и время на разборки, выяснения и пр.негатив - не конструктивно. Начала следовать этому правилу и стало намного проще. )