Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2017
Maxim D.
Да, книги например во всех комнатах, хранение библиотеки собственника)
Или на балконе немного оставят вещей, что не зайти.
Но 30 штук хочется
Да, книги например во всех комнатах, хранение библиотеки собственника)
Или на балконе немного оставят вещей, что не зайти.
Но 30 штук хочется
16 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):а Лазанья типичный представитель этого среза.
Сам и есть " оху@ший индивид"
Ему квартира в Питере досталась - он ее не покупал, мебель , удобные спальные места, не темные углы, мамка с папкой под боком.
Так нет он захотел 150 тысяч против 45 в СПб
Чтоб разницу на роллы спускать , но пятничные пати с бухлом и вообще вести красивый образ жизни Человека с БАблом
получилось все наоборот. Как раз в Спб я спускал разницу на суши, девушек с сушами, пати с бухлом и вел красивый образ жизни. Переехав в Москву и в 3-4 раза увеличив свой доход, я наоборот скатился до обносок, скудного питания, экономии каждой копейки.
квартира в Спб не доставалась, я жил в трехе родительской как король, потом купил 1кк, но пожить не успел, переехал в Москоу.
поднимать больше 150, да что там, больше 200 можно в Спб спокойно, но требуются знания английского, которые у меня отсутствуют на данном этапе. Нужно исправляться.
Жилец я был нормальный. по всем понятиям. И очень внимательный к инженерии, всегда за всем следил и не просрочивал оплату.
16 июн. 2017
Красовская Зухра писал(а):Maxim D.
1:1
Но "плач лимиты" остроумнее праведного "дворянского" гнева.
Надо облайкать парня, поддержать талант.
Не, девчушка, у вас там есть кого "лайкать", меня в ваши "обнимашки" и "поддержки" не впутывайте!
16 июн. 2017
Рентополучатель писал(а):Смешно, смешно.
Зачетно.
Это все
16 июн. 2017
Maxim D.
Не хватает только абзаца, полного абзаца: "Как барин залог проел"
Не хватает только абзаца, полного абзаца: "Как барин залог проел"
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июн. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):Не хватает только абзаца, полного абзаца: "Как барин залог проел"
Что значит "проел"? Пусть радуются, что их пожить пустили от щедрот своих, кров дали, крышу над головой. И всего за три копейки, почти себе в убыток. Это ещё с риском для себя, обращаю внимание! Одна стенка почти цены не имеет, её ещё родители доставали.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 июн. 2017
Вы решили здорово пошуметь в жилой аренде. Ну что же, валяйте
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 июн. 2017
Юрий Яцкевич
Я просто ей занимался достаточно долгое время как риэлтор, а также снимал как арендатор и сдавал как собственник, поэтому есть некоторое представление с каждой стороны этого процесса. А тут прям эссе москвича с коренной регистрацией, как тут удержаться
Я просто ей занимался достаточно долгое время как риэлтор, а также снимал как арендатор и сдавал как собственник, поэтому есть некоторое представление с каждой стороны этого процесса. А тут прям эссе москвича с коренной регистрацией, как тут удержаться
+7(925)369-0653
16 июн. 2017
Maxim D. писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Не хватает только абзаца, полного абзаца: "Как барин залог проел"
Что значит "проел"? Пусть радуются, что их пожить пустили от щедрот своих, кров дали, крышу над головой. И всего за три копейки, почти себе в убыток. Это ещё с риском для себя, обращаю внимание! Одна стенка почти цены не имеет, её ещё родители доставали.
Максим, по поводу риска- правда. Они же грозятся в налоговую сбегать. И не кидайте тапки. Мы только на пути тому, чтобы все платить, как зайки)
IceCool