Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Святослав Теплов писал(а):Александр Харыбин писал(а):Прошло 10'лет. Я тогда начинал, но многие клиенты до сих пор со мной. Более того, уже тогда много с форума клиентов было у меня и рекомендаций. Воз двигается.
Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...
У меня в прошлом году не было кризиса (15лет)
Я то же думал что не было и не будет, позже - накрыло.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Я то же думал что не было и не будет, позже - накрыло.
Надо всем "кризисным" объединиться в одной теме и умничать, размышлять, философствовать...
Когда ещё этим заниматься? Кризис - самое подходящее время.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 июн. 2017
ONSAKL писал(а):Святослав Теплов писал(а):Я то же думал что не было и не будет, позже - накрыло.
Надо всем "кризисным" объединиться в одной теме и умничать, размышлять, философствовать...
Тема интересная, а то все хорохорятся - типа все хорошо и замечательно. А потом пропадают куда то...
(Общество анонимных риэлторов.)
Там же можно было открыть подтему - что то у кого то случилось, как помочь?
Риэлторы ведь как актеры - сделка и комиссия (гуляем/отдыхаем), а потом несколько месяцев пусто (без роли и съемок)...
Долги, усталость, потеря интереса к работе, жизни...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Святослав Теплов писал(а):
Кризисы у агента 5,10,15,20.. лет. Так что у тебя второй впереди, не пугаю - предупреждаю...
Он может быть у каждого, но временные пороги у каждого свои...
21 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):ONSAKL писал(а):Святослав Теплов писал(а):Я то же думал что не было и не будет, позже - накрыло.
Тема интересная, а то все хорохорятся - типа все хорошо и замечательно. А потом пропадают куда то...
(Общество анонимных риэлторов.)
Там же можно было открыть подтему - что то у кого то случилось, как помочь?
Риэлторы ведь как актеры - сделка и комиссия (гуляем/отдыхаем), а потом несколько месяцев пусто (без роли и съемок)...
Долги, усталость, потеря интереса к работе, жизни...
Вам пора в отпуск...
Пессимизм разгонять
21 июн. 2017
Святослав Теплов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Святослав Теплов писал(а):
Не недвигой единой, есть много чего интересного кроме нее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2017
ONSAKL писал(а):Надо всем "кризисным" объединиться в одной теме и умничать, размышлять, философствовать...
Точно, сбросимся по троячку на благо форума и задумаемся о бренности существования, о судьбинушках и свете в конце тоннеля...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 июн. 2017
Lea ** писал(а):ONSAKL писал(а):Надо всем "кризисным" объединиться в одной теме и умничать, размышлять, философствовать...
Точно, сбросимся по троячку на благо форума и задумаемся о бренности существования, о судьбинушках и свете в конце тоннеля...
На благо форума и по пятачку не жалко...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.