Я Вам чиню батарею, а платит за Вас сосед! 70 / 1436
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2017
21 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):makler@mail.ru писал(а):всем нам начать находить возможность для "благодарности" агента покупателя, и делать для таких продажников отдельную площадку
подкуп
это все есть и в винере
и теперь даже в циане
но мне бы на месте клиента это не понравилось / а скрывать факт отката тоже не супер
в бизнес - да, готовы откаты давать, покупателей крайне мало
в экономе какой смысл? урежь цену на величину отката, и так продашь.
Ситуация в бизнес+. Клиент САМ находит объект, думает, смотрит еще, далее подключает агентство, но в конце концов ни один из предложенных агентством вариантов его не устраивает и он возвращается к первому, который нашел и отсмотрел сам. Берет агента, который катал его, на сопровождение. Но агенту , ессно, мало и он просит поделиться с ним комиссами у представителя продавца. Вот тут за что?
21 июн. 2017
SeoIv писал(а):Господа риелтЁры,
за умеренную плату готов закошмарить отвязанного айболита, который вытирает о вас ноги постоянно.
ЗЫ акция: оплатившему до полуночи- мажордом в подарок!
стучите л/с!
Да пусть резвится, он на работе устает, тут отдыхает. И мы тоже)
IceCool
21 июн. 2017
SeoIv
Скнх)))
Скнх)))
21 июн. 2017
чао писал(а):SeoIv писал(а):Господа риелтЁры,
за умеренную плату готов закошмарить отвязанного айболита, который вытирает о вас ноги постоянно.
ЗЫ акция: оплатившему до полуночи- мажордом в подарок!
стучите л/с!
Да пусть резвится, он на работе устает, тут отдыхает. И мы тоже)
Лоббирую дарение можордома с его текстильщиками за миллиард, Карпушкиной на опыты. Во имя Добра!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июн. 2017
21 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Мажордом писал(а):В элитке всегда откатывали когда элитный агент покупателя делал добавочную стоимость, она и делилась. Потом просто привыкли пилить то что дает продавец, потом была тема скрытых шапок. А теперь предлагают продавать шуваловский по цене мичуринского, да еще по 3% каждому из агентов. Дураков только что то нет)
Вот и получается что тот кто вместо премии контрагенту предлагает фразу"дураков нет" сидит сиднем в своём "пафосном" бетоне, а тот кто в состоянии "проявить уважение" с денюжкой)))
От себя добавлю что всегда когда у меня есть возможность дать откусить от своего пирога контрагенту, сделка проходит весьма комфортно и дружелюбно для ВСЕХ ее участников.
От себя добавлю, что самое главное - это норм объект с норм доками, на откус чужих комиссов не претендуем, своего достаточно.
21 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Мажордом писал(а):makler@mail.ru
Если вы поете о мировом опыте, потрудитесь водить тех у кого есть деньги и будьте готовы присылать подтверждение прежде чем губы дуть.
Я Вам один умный вещь скажу, Вы только не обижайтесь)))
Если не продаётся, снижайте ценник, а не поднимайте его.
Тогда купят
Инфа 100%)))
И, что немаловажно, не придется кусок изо рта вынимать)