Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2017
slavco10 писал(а):V_I писал(а):Знаете, чем больше продаж, тем активнее бежишь показывать, закон.
Согласен. Вроде как кураж начинается. Но ставка растет, перестаешь за мелочь хвататься. А когда нет продаж, готов за любой пустяк браться.
Да нет, почему, и мелочь тоже приятна. Другое дело- тупиковые заказы, такое тоже бывает.
02 авг. 2017
V_I писал(а):slavco10 писал(а):V_I писал(а):Знаете, чем больше продаж, тем активнее бежишь показывать, закон.
Согласен. Вроде как кураж начинается. Но ставка растет, перестаешь за мелочь хвататься. А когда нет продаж, готов за любой пустяк браться.
Да нет, почему, и мелочь тоже приятна. Другое дело- тупиковые заказы, такое тоже бывает.
Хотите сказать, что у вас куча крупных сделок, а вы будете время на мелочь терять? Не верю
03 авг. 2017
slavco10 писал(а):V_I писал(а):slavco10 писал(а):Согласен. Вроде как кураж начинается. Но ставка растет, перестаешь за мелочь хвататься. А когда нет продаж, готов за любой пустяк браться.
Хотите сказать, что у вас куча крупных сделок, а вы будете время на мелочь терять? Не верю
На любую мелочь, которая интересна, оправдывает вложения и приносит доход.
03 авг. 2017
Мелочь иногда это твои давние и хорошие клиенты. Суперлояльные и которые рады тебе и которым рад ты. Как тут откажешь?
Пусть все сбудется!
03 авг. 2017
slavco10 писал(а):V_I писал(а):Знаете, чем больше продаж, тем активнее бежишь показывать, закон.
Когда продаж много, имеешь возможность нанять человека для показов
03 авг. 2017
Татьяна Костянова писал(а):Мелочь иногда это твои давние и хорошие клиенты. Суперлояльные и которые рады тебе и которым рад ты. Как тут откажешь?
Или много легкой мелочи за короткое время, тоже ведь классно.
03 авг. 2017
я тоже считаю, что, не отвечая на вопрос звонящего, начинать задавать кучу своих - как-то невежливо, и вряд ли приятно собеседнику. Разумеется, интересно и полезно узнать подробнее о том, кто тебе звонит, и, как мне кажется, профессионал знает способ сделать и то и другое, не создав у звонящего насчет квартиры неприятного впечатления шквалом своих вопросов, вместо ответов интересанту... Да,может быть, это не ваш покупатель, а может, и ваш - кто знает? Это же не пирожки продавать
03 авг. 2017
dmarvic писал(а):Ну странно спрашивать про ипотеку. Сначала надо выбрать объект, а потом под него ипотеку выбивать.
Я бы тоже сначала посмотрел н-ное количество квартир, посмотрел за динамикой, сравнил, может через месяц другой принял решение.
Не. Не странно. Можно вскользь спросить. Или вообще сами говорят. И как раз больше всего позвонивших теряется на этом этапе. Пошли в банк и... То ли передумали, то ли отложили покупку. Потому предлагаем встретиться в банке у нашего знакомого менеджера, чтобы понимать перспективу.
Многие не понимают, что ипотеку им не дадут (нет оф дохода, прописки и пр)
Или, надеются что дадут, а у них кредитная история оказывается испорчена лет 10 назад.
Честно говоря, я уже не помню когда была продажа за наличные деньги. Идет только ипотека. И вот вчера ипотека вообще без первого взноса.
Так что мой совет ССРам - быть более терпимыми к профессиональным вопросам). Не думайте, что риэлтору нечего делать, кроме как вам вопросы задавать неуместные.
Также Риэлтор может порекомендовать лучшие банки, выгодные покупателю и продавцу.
Так что мой совет ССРам - быть более терпимыми к профессиональным вопросам). Не думайте, что риэлтору нечего делать, кроме как вам вопросы задавать неуместные.