Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2017
Эх Володь не понял ты мой посыл - реальность я итак вижу. Сейчас пока у меня тоже нет проблем и сделки от 40000 тысяч тоже не редкость. Последняя была позавчера ,как раз на эту сумму. И да спасибо Циану за то что мой гонорар был существенно урезан благодаря их политике.
Володь специально для тебя еще раз. Неужели этот очень многозначительный скриншот ровным счетом тебе ничего не говорит ? тогда посмотри его еще раз и проанализируй. Я уверен ты его даже не посмотрел.
Небольшой намек: Видишь где теперь галочка стоит ? А где до этого стояла ? Володь я думаю что ты не пропадешь, так как из тебя выйдет отличный фотограф в будущем. А из Харыбина - Модель. Я же открою обувной магазин. Обувь пока еще отлично пользуется спросом. Хотя кто из владельцев рекламных площадок уже сейчас предпочитает ходить " босиком по чужим нервам".
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
Да мне все равно где она стоит...
Почитай на досуге...
viewtopic.php?f=56&t=47007
Все остальное лирика...
И то о чем ты говоришь было известно еще лет надцать назад...
06 окт. 2017
Скоро Асса будет рекламировать магазин в котором мы сможем купить у него обувь)
Скидки для Нерсиян до 50%
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.10.17, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2017
Увидел в фильтрах - удивился.06.10.17, 14:53Assa_Realty писал(а):Эх Володь не понял ты мой посыл - реальность я итак вижу. Сейчас пока у меня тоже нет проблем и сделки от 40000 тысяч тоже не редкость. Последняя была позавчера ,как раз на эту сумму. И да спасибо Циану за то что мой гонорар был существенно урезан благодаря их политике.
Володь специально для тебя еще раз. Неужели этот очень многозначительный скриншот ровным счетом тебе ничего не говорит ? тогда посмотри его еще раз и проанализируй. Я уверен ты его даже не посмотрел.
Небольшой намек: Видишь где теперь галочка стоит ? А где до этого стояла ? Володь я думаю что ты не пропадешь, так как из тебя выйдет отличный фотограф в будущем. А из Харыбина - Модель. Я же открою обувной магазин. Обувь пока еще отлично пользуется спросом. Хотя кто из владельцев рекламных площадок уже сейчас предпочитает ходить " босиком по чужим нервам".
Квартир правда пока мало и они завышены по цене, но в будущем ситуация поменяется не в пользу агентов...
В последние время циан как арендная площадка сильно вообще сдулся, многие клиенты приходят из "других источников"....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2017
Из каких ?06.10.17, 15:57Святослав Теплов писал(а):
В последние время циан как арендная площадка сильно вообще сдулся, многие клиенты приходят из "других источников"....
06 окт. 2017
Профессионалы знают из каких,06.10.17, 15:59Владимир Романенко писал(а):Из каких ?06.10.17, 15:57Святослав Теплов писал(а):
(я пока стажеров не набираю, что бы учить)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 окт. 2017
Главное "пукнуть" погромче06.10.17, 16:14Святослав Теплов писал(а):Профессионалы знают из каких,06.10.17, 15:59Владимир Романенко писал(а):Из каких ?06.10.17, 15:57Святослав Теплов писал(а):
(я пока стажеров не набираю, что бы учить)...
Но за "подкол" с меня лайк..
06 окт. 2017
Работаю по-старинке, обую за полцены!06.10.17, 15:57Антон Смолев писал(а):магазин в котором мы сможем купить у него обувь)
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт. 2017
Слушай Юра у тебя шутки мощнейшие дружище просто ) Скажи нафига тебе это Нерс -шел бы работать сразу на Камеди ) Отвечаю с Руками оторвут. Они просто о тебе не знают )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
06 окт. 2017
Сказал бы прямо - Петросян, а то что-то изобретаешь
Я тебе не дружище, сорян.
Ведь знаешь, что здесь поддержки не найдёшь, всё равно миазмы прогоняешь.
Я тебе не дружище, сорян.
Ведь знаешь, что здесь поддержки не найдёшь, всё равно миазмы прогоняешь.
Санкт-Петербург, 89533536846.