Собственники в одной "риэлторской базе". 173 / 3827

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2017
19.10.17, 16:03
Marmelad1979 писал(а):
Справедливо будет чтобы собственники тоже брали вознаграждение за оказание услуги ведь сайт на этом и основан был . или запретили комиссию агентам брать.
Справедливо будет, если каждый податель объявления сам будет решать-брать вознаграждение или не брать. Особенно если учесть, что собственники подавая объявление о продаже ( ли сдаче в найм ) своей квартиры никакой услуги не оказывают.Они продают свой товар или сдают свое имущество в найм.
19 окт. 2017
19.10.17, 13:26
VASh Зеленый НИК писал(а):
19.10.17, 13:12
Fargon писал(а):
Я собственник и не понимаю в чем смысл Вашего поста?
Да я знаю что можно не платить плохим риэлторам, а платить хорошим.
Я тоже собственник и я знаю, что теперь можно не платить ни плохим, ни хорошим риэлторам! Ведь хороший человек- это, увы, не профессия! :a_g_a: :)
Это тоже вариант. :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 окт. 2017
В том, что Циан открылся собственникам для бесплатного размещения виноваты в первую очередь риэлторы, которые на каждом углу орут "Мы ушли из Винера в Циан, потому что в Циане есть все предложения рынка". Вот Циан риэлторам и обеспечивает максимальную полноту рынка.

Собственник если не готов платить риэлтору, не готов платить никому, тем более за размещение своего объявления. Циану ничего не оставалось, как дать собственникам это бесплатно.

Но справедливости ради, коллеги, риэлтор - это не тот, кто умеет всего лишь выставить кривые фотки с безграмотным описанием в Циан, а гораздо более умный человек, для которого уметь дать рекламу - это всего лишь 20% успеха. И в этом случае "реклама" от собственника и РЕКЛАМА от агента, даже если они размещены в одном и том же источнике - ДВЕ большие разницы. Я уж не говорю о том, что у профессионала источников не пара и даже не пяток "основных".
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 окт. 2017
19.10.17, 17:27
Александр Тестянов писал(а):
19.10.17, 16:09
Антон Смолев писал(а):
Вот,если риэлторское сообщество начнет коллективно игнорировать данный портал,
Уже пора.
Саботаж, однако. Хотел узнать - на 25 тыс размешаются все реальные варианты, без уток?
19 окт. 2017
19.10.17, 17:28
19.10.17, 16:05
Вот собственники там и размещаются
Почему не размещаются на сайтах без посредников?
Все вам расскажи! Это маркетинговый ход, технология собственника, все консультации за деньги.
19 окт. 2017
19.10.17, 18:23
GreetS писал(а):
Поэтому и пишу, что готов заплатить риэлтору покупателя, лишь бы сделка совершиласт с "его" покупателям.
Дык, скиньте цену на те же 300 т., глядишь и пойдут звонки.
19 окт. 2017
19.10.17, 18:58
Егет Финн писал(а):
19.10.17, 17:27
19.10.17, 16:09
Антон Смолев писал(а):
Вот,если риэлторское сообщество начнет коллективно игнорировать данный портал,
Уже пора.
Саботаж, однако. Хотел узнать - на 25 тыс размешаются все реальные варианты, без уток?
Все реальные.Утками не занимаюсь.
19 окт. 2017
19.10.17, 19:01
Егет Финн писал(а):
19.10.17, 17:28
19.10.17, 16:05
Вот собственники там и размещаются
Почему не размещаются на сайтах без посредников?
Все вам расскажи! Это маркетинговый ход, технология собственника, все консультации за деньги.
Потому что не эффективно,а на Циане эффективно.Только эффективность эта достигается за счёт риелторских денежек ,а Циан этого ни ценит!
19 окт. 2017
Когда у нас будет цивилизованная база с хоть какой-то минимальной гарантией безопасности для неискушенного подающего объявление человека, тогда я, пожалуй, подумаю, давать объявление или нет. На данный момент делать какую-то там отдельную симку, шифроваться "под риэлтора", когда звонят оголодавшие, отслеживать где оно (объявление) у меня там болтается, когда и как лучше переводить в категорию платных типа топ и пр. - не готова.
Во что превратили Авито - рассадник охотников за чужими данными как минимум, как максимум - готовая база для криминала. Впрочем,все это продолжение Из рук в руки и пр.
Считаете, что вы со всем этим справитесь? Вперед - желаю удачи. Я - пас.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 окт. 2017
GreetS писал(а):
о как ни парадоксально, примерно в 50% случаях звонков идет от риэлторов, и потом они приводят клиента-покупателя на квартиру.
Клиенты на поиск. Нет?
GreetS писал(а):
Поэтому и пишу, что готов заплатить риэлтору покупателя, лишь бы сделка совершиласт с "его" покупателям.
Замечательно. Скидка моему клиенту. Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.