Собственник приходит в любое время, открывает дверь своим ключом... 119 / 4151

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2017
А давайте посмотрим на ситуацию с такой стороны...

«Я вам плачу такие бабки за квартиру, а в ней нет вшивого электрочайника, не говоря уже о простейшей стиралка, которая должна быть по умолчанию! А та жестянка, которую вы называете чайником постоянно заливает плиту, что однажды соседи прибегали из-за запаха газа»
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:12
Ира Некочкина писал(а):
14.11.17, 12:06
Lea ** писал(а):
Кошмар - потому что тут только одна сторона свою точку зрения обозначила. Вдруг там и заливы от стиралки были, и замыкания от чайника.
И что? На этом основании арендодатель может заходить в квартиру, открывая своим ключом? Потому что принес новый чайник??
Читайте внимательнее, пожалуйста. Вдруг ТС интересничает, а арендодатель был вы-нуж-ден ( ага ) так действовать. Все электроприборы - источники повышенной опасности, вдруг Вы не знаете. Он не окна и не диваны приходил проверять.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:16
Сергей Кучуков писал(а):
А давайте посмотрим на ситуацию с такой стороны...

«Я вам плачу такие бабки за квартиру, а в ней нет вшивого электрочайника, не говоря уже о простейшей стиралка, которая должна быть по умолчанию! А та жестянка, которую вы называете чайником постоянно заливает плиту, что однажды соседи прибегали из-за запаха газа»
Ну, вот. Арендодатель и отреагировал не медля. :hi_hi_hi:
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:17
Lea ** писал(а):
Читайте внимательнее, пожалуйста. Вдруг ТС интересничает, а арендодатель был вы-нуж-ден ( ага ) так действовать. Все электроприборы - источники повышенной опасности, вдруг Вы не знаете. Он не окна и не диваны приходил проверять.
Ну так что, имеет право придти в любое время проверить, как там утюг поживает, а то это ж источник повышенной опасности??
14 нояб. 2017
14.11.17, 10:01
RoarThatMakesMe писал(а):
Собственник квартиры приходит в любое время дня без предупреждения, в ультимативной форме требует его впустить как-будто что-то срочное... Такое повторяется периодически. Что можно сделать в этой ситуации?
...
UPD: Договор заключен (есть паспортные данные и т.д.), но не зарегистрирован. В договоре не упоминается количество визитов. Мне было очень важно наличие договора и поэтому собственник согласился.
Стиральной машины в квартире не было. Мне это тоже было важно. Если бы эти условия не выполнялись, я бы искала квартиру дальше.
Я не шумлю. Музыку слушаю в наушниках (теперь уже избегаю это делать на случай, если он войдет в квартиру, а я этого не услышу). Собственники живут в соседней квартире. Рассказывали, что до того, как они встретились со мной, к ним приходили другие желающие (мужчина, который разводится и ему негде жить; трое мужчин...) и я им понравилась больше остальных. Аренда 25000. Депрессивный район за МКАДом. Новостройки.
14 нояб. 2017
Dmitry T. писал(а):
Правила должны быть едины для всех.
Вот именно!
Andy_Vorobjev писал(а):
А все почему? А все потому, что нет своего риелтора.
Это была первая мысль, и уже на уровне рефлексов :lol: Молодцы риелторы, умеют менять общественное сознание :bra_vo: :lol:
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:21
Bzzz писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Правила должны быть едины для всех.
Вот именно!
Andy_Vorobjev писал(а):
А все почему? А все потому, что нет своего риелтора.
Это была первая мысль, и уже на уровне рефлексов :lol: Молодцы риелторы, умеют менять общественное сознание :bra_vo: :lol:
Это не мысль, а предложение вступить в сратч. Налетай!
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:19
Ира Некочкина писал(а):
14.11.17, 12:17
Lea ** писал(а):
Ну так что, имеет право придти в любое время проверить, как там утюг поживает, а то это ж источник повышенной опасности??
Нет, конечно, но мне кажется, что все там не просто. Ну зачем собственнику насильно менять все электроприборы, тратить на них деньги?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 нояб. 2017
14.11.17, 12:20
RoarThatMakesMe писал(а):
Собственники живут в соседней квартире.
Повышенный риск: ваша собственная территория подмята под их зону влияния, даже заломы на ветках и царапки с метками оставлять не поможет:
Это как сдача комнаты с хозяином (
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 14.11.17, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 нояб. 2017
RoarThatMakesMe,
Собственники живут в соседней квартире - ключевое. Поди еще и пенсионеры. Район депрессивный, надо же им как-то развлекаться .
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 14.11.17, 12:29, всего редактировалось 1 раз.