Ищу риэлтора по аренде в Питере 68 / 5429
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 янв. 2018
Я нашла в дореволюционном доме в центре, а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы? Учитывая что времени мало26.01.18, 09:37Антон Смолев писал(а):Хостелов как грязи в Питере. Через дом понатыканы. 350р типичный экономчик без претензий.
26 янв. 2018
Стрелку Васильевского острова, Дворцовую площадь, пройтись по Невскому далее вплоть до Московского вокзала, поглядывая на часы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 янв. 2018
"Мне главное безопасность" и "хостел за 350ре" в общем номере минимум на 6 чел никак не коррелируются26.01.18, 08:13Уля-ля писал(а):Курить там нельзя, в остальном я же советский человек, неприхотлива к тому же большой опыт поездок в плацкартах Мне главное безопасность26.01.18, 08:11Николай Тюленев писал(а):Подвох - кого подселят.
За 350 Вам выбора не оставят, Вас выбирать будут.
Готовьтесь. )
может добавить тысячу и поселиться более-менее комфортно?)
26 янв. 2018
Да я приду только поспать и утром уйду, какой смысл переплачивать? Душ там есть, в туалет можно с паспортом и сумочкой Вообщем пока думаю26.01.18, 10:11aliva писал(а):"Мне главное безопасность" и "хостел за 350ре" в общем номере минимум на 6 чел никак не коррелируются
26 янв. 2018
Ну дело ваше, конечно, но вы уверены, что вам удастся поспать?26.01.18, 10:13Уля-ля писал(а):Да я приду только поспать и утром уйду, какой смысл переплачивать? Душ там есть, в туалет можно с паспортом и сумочкой Вообщем пока думаю26.01.18, 10:11aliva писал(а):"Мне главное безопасность" и "хостел за 350ре" в общем номере минимум на 6 чел никак не коррелируются
Режим сна у всех разный, некоторые в Питере пол-ночи гуляют)
И если у вас ограничено время, то рекомендую сесть в экскурсионный автобус возле Гостиного двора и проехаться по историческому центру на нем - и расскажут все и покажут. Там несколько остановок, при желании можете выйти прогуляться и на той же остановке сесть на следующий автобус бесплатно.
Так же если нет времени на посещение Эрмитажа и тем более Петергофа, то посетите Юсуповский дворец. При этом возьмите там радиогид, не пожалеете, чтобы не бегать толпой за обычным гидом.
Ну и, конечно, Исаакий без сомнения. И сам собор и смотровая площадка. Увидите и красоту города и нищету крыш. В общем впечатляет.
Если бы было тепло, то плюс к этому прогулка на катере по каналам для полноты впечатлений.)но сейчас не май месяц))
26 янв. 2018
aliva,
Не получится. Автобусы, радиогиды - это услуги платные. А об отношении к платным услугам Юлии известно всему форуму
Не получится. Автобусы, радиогиды - это услуги платные. А об отношении к платным услугам Юлии известно всему форуму
26 янв. 2018
Так у неё негатив к навязанным услугам26.01.18, 11:04Юрий Яцкевич писал(а):aliva,
А тут каждый сам себе хозяин, хочешь ходи-глазей бесплатно, хочешь набирайся информации и впечатлений за не такие уж и большие деньги
26 янв. 2018
Это далеко не очевидно.
26 янв. 2018
Просто вы незаслуженно принимаете на себя её критику не совсем честной работы некоторых агентов.
К вам это никакого отношения не имеет, но, к сожалению, на рынке аренды много случайных людей, которые работают не на свою репутацию и долговременную работу в данном сегменте, а лишь бы сегодня копеечку срубить. Думаю, что и вам такие контрагенты часто попадаются
26 янв. 2018
Это была просто симметричная политика передергивания (или гипербола - как кому удобнее)26.01.18, 11:21aliva писал(а):Просто вы незаслуженно принимаете на себя её критику не совсем честной работы некоторых агентов.
К вам это никакого отношения не имеет, но, к сожалению, на рынке аренды много случайных людей, которые работают не на свою репутацию и долговременную работу в данном сегменте, а лишь бы сегодня копеечку срубить. Думаю, что и вам такие контрагенты часто попадаются
Вы знаете, я почти не встречаю плохих контрагентов, по крайней мере, в жизни их вижу во сто крат меньше, чем про них говорят в Интернетах.