Нужен совет. Арендатор не платит 2 месяца. Что делать? 108 / 6373

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2018
04.02.18, 20:09
Laverna писал(а):
Вы всегда делаете отрицательные выводы, если не получаете ровным счетом НИКАКОЙ информации?
Вы- серьезно?!
Вы- фантазёр (ка)?
Я серьёзно, без фантазий, поинтересовался, всех ли своих клиентов Вы обманываете обещанием неких мифических услуг или это заготовка для форума?
04 фев. 2018
04.02.18, 20:21
Gordon Freeman писал(а):
04.02.18, 20:09
Laverna писал(а):
Вы всегда делаете отрицательные выводы, если не получаете ровным счетом НИКАКОЙ информации?
Вы- серьезно?!
Вы- фантазёр (ка)?
Я серьёзно, без фантазий, поинтересовался, всех ли своих клиентов Вы обманываете обещанием неких мифических услуг или это заготовка для форума?
Не заговаривайтесь.
Я кому то обещаю здесь мифические услуги? Гляньте в подпись.
Дарение советов- не есть услуга.
Прекращайте лгать)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2018
04.02.18, 20:28
Laverna писал(а):
Не заговаривайтесь.
Я кому то обещаю здесь мифические услуги? Гляньте в подпись.
Дарение советов- не есть услуга.
Прекращайте лгать)
При всё желании, заговориться ни мне ни Вам не получиться, тут все ходы записаны.
Это ведь Ваша цитата? Исходя из неё, Вы намекаете, что не просто ищете желающих снять квартиру клиента, как это делает Cian или Avito, но и высказываетесь на тему рекомендаций.
04.02.18, 17:46
Laverna писал(а):
И мы, арендники это знаем и никогда не порекомендуем к заселению лица сложного в общении для собственника.
В связи с этим, возник простой вопрос:
04.02.18, 18:58
Gordon Freeman писал(а):
Вы обладаете каким-то профильным образованием, чтобы тестировать контрагентов на предмет адекватности или может быть ищите арендаторов готовых документально подтвердить свой доход, проверяете их на предмет судимостей, административки, жалоб по прежнему месту жительства? Готовы подобные обязанности прописать в своём стандартном договоре и обеспечить его исполнение своими средствами?
Так кто из нас лгёт? :du_ma_et:
04 фев. 2018
04.02.18, 19:01
Laverna писал(а):
04.02.18, 18:34
Людмила Воронина писал(а):
Gordon Freeman,
)))
Я терпеть не могу арендников.
Разговариваю вежливо. Но объекты сдаю (если кому надо) сугубо лицам без агентов/арендников. Слишком много суеты, лишних слов, и прочего. Это - дно . Реальное дно МРН.
P.S. К господам Романенко, Харыбину, Ассе и длинному списку арендников НЕРС выше/написанное не имеет отношения. Никакого.
Я терпеть не могу продажников пытающихся заниматься еще и арендой.
Разговариваю предельно вежливо.
Но позиция к ним как к контрагентам у меня совсем иная чем у Вас, Людмила.
На свои объекты я селю не продажников- а их клиентов. Которые могут быть лапочки, даже имея полнейших и клинических идиоток и маразматичек- их риэлторш.
Воровство и скрытки- бич продажников... Посему- дно))
ПЫЗЫ: ни к кому конкретному из НЕРСиян сии слова не относятся.
И не потому что они вменяемые и высококлассные спецы.
Я просто с ними не делала сделок.
А обобщать- считаю дурным колхозным тоном.))
Какой смысл оскорблять и арендников и продажников?
Среди обоих категорий есть порядочные и трудолюбивые агенты.
А есть вороватые и лживые, живущие одним днем.
Скажите пожалуйста, что делать в случае, если арендатор перестал платить и кормит завтраками день за днем и месяц за месяцем?
Можно заселить платежеспособного и по всем параметрам подходящего клиента.
А через промежуток времени, тот же клиент может стать не платежеспособным.
Что делать?
04 фев. 2018
04.02.18, 21:10
КириллМск писал(а):
Скажите пожалуйста, что делать в случае, если арендатор перестал платить и кормит завтраками день за днем и месяц за месяцем?
Говорю.
Согласно Договору найма , обычно дается +- 3-5 дней. НА внесение оплаты.
Выгонять. Что еще? БЕЗ возврата депозита. Все "несогласные" могут обратиться в суд.
Никогда до такого не доходило....вот ни разу, но именно так бы и поступила.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.18, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 фев. 2018
26.01.18, 23:10
Антон Зайцев писал(а):
Добрый вечер. Ситуация: сдали квартиру СВАО (договор есть) в мае семейной паре из Самары, до декабря платили в срок. Потом перестали. Трубку не берут, пишут сообщения, что совсем скоро заплатят и погасят долг. Накопили долгов на 2 месяца + коммуналка. Собираюсь их выселять. Как все правильно по закону сделать. Всем спасибо.
не нужно агрессии
Постарайтесь уговорить их по тихому съехать и отдать вам договор с условием не подачи на них в суд и прощения долга. Не надо нчем пугать вы не знаете с кем имеете дело. Уже 20 лет сдаю квартиры и опыт такой что не нужно эскалации.
Действовать в направлении расставания нужно немедленно и сразу после первого неплатежа в срок.
04 фев. 2018
04.02.18, 21:18
Людмила Воронина писал(а):
04.02.18, 21:10
КириллМск писал(а):
Говорю.
Согласно Договору найма , обычно дается +- 3-5 дней.
Выгонять. Что еще?
Но как? Какая техника?
04 фев. 2018
04.02.18, 21:18
Степан Козырнов писал(а):
Действовать в направлении расставания нужно немедленно и сразу после первого неплатежа в срок.
Да. Полностью согласна.
04 фев. 2018
26.01.18, 23:10
Антон Зайцев писал(а):
Добрый вечер. Ситуация: сдали квартиру СВАО (договор есть) в мае семейной паре из Самары, до декабря платили в срок. Потом перестали. Трубку не берут, пишут сообщения, что совсем скоро заплатят и погасят долг. Накопили долгов на 2 месяца + коммуналка. Собираюсь их выселять. Как все правильно по закону сделать. Всем спасибо.
и уж точно не слушайте никого кто не имеет опыта сдачи своего жилья
Запомните. Быковать - можно реальных проблем огрести. У вас был депозит и месяц на действия вы поленились предпринять что-то и получаете результат.
Денег вы точно с них неполучите. 100%
04 фев. 2018
КириллМск,
У меня всегда строго репрессивные меры. Тренировалась на коммуналках и выселении старух, не желающих никак физически освобождать помещения после продажи (и плевать им на сроки и других людей).
Граждане прекрасно чувствуют опасность ...а в суд завсегда любезно советую "несогласным" обращаться. :a_g_a: