Аренда на Чемпионат Мира по футболу. 51 / 1861
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2018
все отчетливее рисуется перспектива мощного международного бойкота чм2018
а если так, то снять можно будет у обычных "посуточников" за 5-7 тыс в сутки , да еще и рядом со стадионом если хотя бы саудовская аравия приедет биться за "крик Мунка"))))
а если так, то снять можно будет у обычных "посуточников" за 5-7 тыс в сутки , да еще и рядом со стадионом если хотя бы саудовская аравия приедет биться за "крик Мунка"))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2018
сын дебил-горе матери
муж дебил- горе семьи
гражданин дебил- сила России!
муж дебил- горе семьи
гражданин дебил- сила России!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 мар. 2018
Это что бы потом не отвечать финансово за порчу имущества? В субаренде будет и ответственность с Вас, а так... Вы "рядом простояли" за %11.03.18, 21:45Александр Харыбин писал(а):Мы не предлагаем субаренду. Мы будем сдавать с собственником, как длительную аренду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 мар. 2018
Это потому, что многие отказываются сами от субаренды.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2018
Собственник.12.03.18, 09:11JulBarns писал(а):Простите пожалуйста, а какова схема заработка? Кто вам платить будет? Интерес не праздный, знакомый собирается на чм11.03.18, 21:45Александр Харыбин писал(а):Мы не зарабатываем на собственниках, мы зарабатываем с ними.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2018
Если есть желающие за это платить - почему бы нет.12.03.18, 10:11Карпушкина Вероника писал(а):Это что бы потом не отвечать финансово за порчу имущества? В субаренде будет и ответственность с Вас, а так... Вы "рядом простояли" за %11.03.18, 21:45Александр Харыбин писал(а):Мы не предлагаем субаренду. Мы будем сдавать с собственником, как длительную аренду.
Разные случаи бывают, слышал что и за 300 тыс на сделках стоят.
Просто у собственника есть большой кредит доверия к агенту, ему так спокойней.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2018
09.03.18, 15:29Александр Харыбин писал(а):Мы в деле. Сейчас разрабатываем систему. Стартуем в апреле. Кто ещё будет участвовать в роли агентов в этом процессе? Мы хотим сделать так, чтобы людям не нужно было сдавать жильё в субаренду. Заработать вместе с собственниками, а не на них. Давайте тут этот вопрос открыто проработаем. С английским и знанием целевой аудитории у нас порядок, но надо отшлифовать все.
А почему в Апреле ? Чм пройдет с июня . что будет в апреле ? В общем вопрос такой : У моих собственников есть желание сдавать квартиру на ЧМ. Квартира чистая и в тоже время ущерб такой квартире можно нанести минимальный так как состояние хорошее но не дорогое. Это трешка на ВДНХ. Каковы расценки будут на период проведения ЧМ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
28 мар. 2018
Хотел сдать свою квартиру через airbnb на ЧМ2018. Сам живу в ней, но есть вариант пожить у родителей. Но передумал и вот почему. На сайте ростуризма опубликована памятка для желающих сдать жилье на время ЧМ2018. внешняя ссылка
В ней говорится о необходимости регистрировать иностранцев в органах МВД в течение суток с момента приезда (в том числе тех, у кого виза). То есть ехать отстаивать очередь и прочие моменты общения с этой структурой. В запасе только сутки. А если гости прилетят в воскресение? Второй момент, мвд сообщит в налоговую, будет уплачен налог (я ИП 6%). При продаже квартиры в будущем тоже могут возникнуть проблемы с налоговой и требование уплаты 6% с продажи, т.к. квартира сдавалась месяц. В общем пока нет желания связываться.
В ней говорится о необходимости регистрировать иностранцев в органах МВД в течение суток с момента приезда (в том числе тех, у кого виза). То есть ехать отстаивать очередь и прочие моменты общения с этой структурой. В запасе только сутки. А если гости прилетят в воскресение? Второй момент, мвд сообщит в налоговую, будет уплачен налог (я ИП 6%). При продаже квартиры в будущем тоже могут возникнуть проблемы с налоговой и требование уплаты 6% с продажи, т.к. квартира сдавалась месяц. В общем пока нет желания связываться.
28 мар. 2018
вряд ли месяц будут арендовать - снимут на матч на пару дней и "убьют" скорее всего28.03.18, 20:44Sergei33 писал(а):Хотел сдать свою квартиру через airbnb на ЧМ2018. Сам живу в ней, но есть вариант пожить у родителей. Но передумал и вот почему. На сайте ростуризма опубликована памятка для желающих сдать жилье на время ЧМ2018. внешняя ссылка