Аренда на Чемпионат Мира по футболу. 51 / 1861

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мар. 2018
все отчетливее рисуется перспектива мощного международного бойкота чм2018
а если так, то снять можно будет у обычных "посуточников" за 5-7 тыс в сутки , да еще и рядом со стадионом если хотя бы саудовская аравия приедет биться за "крик Мунка"))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2018
Любите себя в унитазе
Не поднимай раньше времени флаги!
Все приедут.
Если несколько русофобских стран посидят дома, то проведем чемпионат без них.
Ты тоже со своим гав…ом не приезжай, будь любезен.
12 мар. 2018
сын дебил-горе матери
муж дебил- горе семьи
гражданин дебил- сила России!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2018
11.03.18, 21:45
Александр Харыбин писал(а):
Мы не предлагаем субаренду. Мы будем сдавать с собственником, как длительную аренду.
Это что бы потом не отвечать финансово за порчу имущества? В субаренде будет и ответственность с Вас, а так... Вы "рядом простояли" за %
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 мар. 2018
Это потому, что многие отказываются сами от субаренды.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2018
12.03.18, 09:11
JulBarns писал(а):
Мы не зарабатываем на собственниках, мы зарабатываем с ними.
Простите пожалуйста, а какова схема заработка? Кто вам платить будет? Интерес не праздный, знакомый собирается на чм
Собственник.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 мар. 2018
12.03.18, 10:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Мы не предлагаем субаренду. Мы будем сдавать с собственником, как длительную аренду.
Это что бы потом не отвечать финансово за порчу имущества? В субаренде будет и ответственность с Вас, а так... Вы "рядом простояли" за %
Если есть желающие за это платить - почему бы нет.
Разные случаи бывают, слышал что и за 300 тыс на сделках стоят.
Просто у собственника есть большой кредит доверия к агенту, ему так спокойней.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2018
09.03.18, 15:29
Мы в деле. Сейчас разрабатываем систему. Стартуем в апреле. Кто ещё будет участвовать в роли агентов в этом процессе? Мы хотим сделать так, чтобы людям не нужно было сдавать жильё в субаренду. Заработать вместе с собственниками, а не на них. Давайте тут этот вопрос открыто проработаем. С английским и знанием целевой аудитории у нас порядок, но надо отшлифовать все.

А почему в Апреле ? Чм пройдет с июня . что будет в апреле ? В общем вопрос такой : У моих собственников есть желание сдавать квартиру на ЧМ. Квартира чистая и в тоже время ущерб такой квартире можно нанести минимальный так как состояние хорошее но не дорогое. Это трешка на ВДНХ. Каковы расценки будут на период проведения ЧМ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
28 мар. 2018
Хотел сдать свою квартиру через airbnb на ЧМ2018. Сам живу в ней, но есть вариант пожить у родителей. Но передумал и вот почему. На сайте ростуризма опубликована памятка для желающих сдать жилье на время ЧМ2018. внешняя ссылка
В ней говорится о необходимости регистрировать иностранцев в органах МВД в течение суток с момента приезда (в том числе тех, у кого виза). То есть ехать отстаивать очередь и прочие моменты общения с этой структурой. В запасе только сутки. А если гости прилетят в воскресение? Второй момент, мвд сообщит в налоговую, будет уплачен налог (я ИП 6%). При продаже квартиры в будущем тоже могут возникнуть проблемы с налоговой и требование уплаты 6% с продажи, т.к. квартира сдавалась месяц. В общем пока нет желания связываться.
28 мар. 2018
28.03.18, 20:44
Sergei33 писал(а):
Хотел сдать свою квартиру через airbnb на ЧМ2018. Сам живу в ней, но есть вариант пожить у родителей. Но передумал и вот почему. На сайте ростуризма опубликована памятка для желающих сдать жилье на время ЧМ2018. внешняя ссылка
В ней говорится о необходимости регистрировать иностранцев в органах МВД в течение суток с момента приезда (в том числе тех, у кого виза). То есть ехать отстаивать очередь и прочие моменты общения с этой структурой. В запасе только сутки. А если гости прилетят в воскресение? Второй момент, мвд сообщит в налоговую, будет уплачен налог (я ИП 6%). При продаже квартиры в будущем тоже могут возникнуть проблемы с налоговой и требование уплаты 6% с продажи, т.к. квартира сдавалась месяц. В общем пока нет желания связываться.
вряд ли месяц будут арендовать - снимут на матч на пару дней и "убьют" скорее всего