Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2018
Кстати, фото стремные... В рекламе они? Тогда мне уже кое-что понятно..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 апр. 2018
Если квартиру сдавать за коммуналку - это ещё сильнее ускорит...
05 апр. 2018
Ну вот.....начинается.
Это то же самое, как- Можно ли трахаться на Красной площади?
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
05 апр. 2018
Да, возможно я слишком придираюсь к нормам клининга, но как минимум одного нанимателя вы уже потеряли и смотрите свой первый пост в этой ветке.05.04.18, 14:03bukinist писал(а):Мне кажется Вы придираетесь.05.04.18, 13:59Душистый Шмель писал(а):Даже с телефона вижу загрязнения и плесень на стыках плитки и чаши ванны, около кранов и подозрительные желтые подтеки на унитазе. И это я еще не открывала стиралку.
Под унитазом все протер, делов-то на полминуты.
Просто фотографировал сразу как съехала квартирантка, не успел, так сказать.
05 апр. 2018
А вы за чем-то другим сюда пришли?05.04.18, 14:13bukinist писал(а):Ну вот.....начинается.
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
А санзону действительно стоит помыть, да и перефотографировать.
Уж слишком всё на скорую руку.
05 апр. 2018
Вы фото переделайте просто)05.04.18, 14:13bukinist писал(а):Ну вот.....начинается.
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
05 апр. 2018
Да да да, у нас все еще страна советов. Но вы же пришли сюда именно за советом?)05.04.18, 14:13bukinist писал(а):Ну вот.....начинается.
НЕЛЬЗЯ. Почему?
-Cоветами замучают !!!
05 апр. 2018
Что, Александр, собственники не платят? Так взвился.05.04.18, 14:08Александр Харыбин писал(а):Дим, если по-другому не умеешь - остаётся демпинг или без комиссии.05.04.18, 13:45Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Ускорит.05.04.18, 09:47bukinist писал(а):
Если я ее выставлю без комиссии/ учитывая, что квартира моих родственников, я могу это сделать/, то
насколько это ускорит процесс сдачи ? И ускорит ли вообще ?
Только площадку для рекламы надо другую выбрать. Да для нервов на всякий случай таблетку какую выпить (если не стальные), потому как первые два-три дня будут звонить чокнутые агенты, телефонные роботы и неадекватные личности.
А потом придёт ваш клиент.
Если сдавать бесплатно - вообще ускорит!
Вот нам платят (сам знаешь за что), поэтому сдаём без комиссии.
И не потому, что не умеем, а потому что так быстрее.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка