Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2018
На прямой поздно не звонят. И сразу боятся)
08 мая 2018
Я антиспам Касперского установил,он спамеров сам определяет и в базу новые постоянно добавляются.
08 мая 2018
Что-нибудь потеряли?08.05.18, 23:29Святослав Теплов писал(а):Ждём ответа от Шмеля...
(Я вот дурак, в 2015 отказался от прямого)
Я до сих пор ежемесячно бросаю большие деньги за прямой номер. И так уже много лет. Жаба квакает, а что делать?
08 мая 2018
Отказаться. И квакать не нужно будет.
08 мая 2018
Предлагаю обсудить в другой теме viewtopic.php?f=3&t=36879&p=716792&hili ... ер#p71679208.05.18, 23:35Душистый Шмель писал(а):Что-нибудь потеряли?08.05.18, 23:29Святослав Теплов писал(а):Ждём ответа от Шмеля...
(Я вот дурак, в 2015 отказался от прямого)
Я до сих пор ежемесячно бросаю большие деньги за прямой номер. И так уже много лет. Жаба квакает, а что делать?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2018
Вы меня плохому не учите. Мне на мой прямой люди звонят, привыкли!
08 мая 2018
Вы, видимо погорячились, говоря про "никто". Очень много людей сочли, что лучше получать на 150-300 баксов меньше, но у себя дома, чем переться в Москву.08.05.18, 22:36Владимир Романенко писал(а):Никто никуда не уехал...
Не впутывайте сюда валюту, она тут не причём...
Если вы намекаете на потенциальных клиентов из бывших союзных республик, то они есть, только как и раньше не сильно желанны...
Валюта тут играет очень важную роль, т.к. определяет уровень цен.
09 мая 2018
Аренду определяют текущие зарплаты, если она падает - начался спад на рынке труда...08.05.18, 23:50Eli Vance писал(а):Вы, видимо погорячились, говоря про "никто". Очень много людей сочли, что лучше получать на 150-300 баксов меньше, но у себя дома, чем переться в Москву.08.05.18, 22:36Владимир Романенко писал(а):Никто никуда не уехал...
Не впутывайте сюда валюту, она тут не причём...
Если вы намекаете на потенциальных клиентов из бывших союзных республик, то они есть, только как и раньше не сильно желанны...
Валюта тут играет очень важную роль, т.к. определяет уровень цен.
Покупать при падающих доходах люди могут еще по инерции - используя вклады или например валютные сбережения...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.05.18, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2018
С 23 ?...08.05.18, 23:17Святослав Теплов писал(а):У меня сейчас такая "психолог" делает ремонт полный в 2-ке в Отрадом, думаю что с 23 на 40 тыс. к сентябрю выйдем (как закончат с ремонтом).08.05.18, 23:08Владимир Романенко писал(а):А народ не соображает...08.05.18, 22:53NataPut писал(а):
+миллион.
Я одна из наевшихся..
Хотя мне совсем не нужен супер ремонт и современная техника но всё же техника в виде плиты и холодильника должна быть и она должна быть не совсем допотопной и убитой. И чтобы хлама не было!!!!! в т ч и мебели которая разваливается - пусть лучше пусто будет.
Не весь конечно, но оч многие...
На прошлой неделе ездил брать в работу 1кв в бирюлях..
Предварительно собственница сказала, что у нее всё после ремонта и зер гуд.
Не видя объекта сказала цену около 30...
Приехал... Это двушка с закрытой комнатой (минус), из ремонта свежий ламинат и побеленный потолок...далее вся квартира в мебели 70-80х годов...
Говорю выбрасывайте хлам будет цена 23-24 тыс. (Возможно), не выбросите дай бог 22 тысячи.
Нет, хочу 25 ...
Открыл при ней циан, показал кучу квартир в соседних домах с лучшей начинкой до 25 тыс...
Обиделась...
А сама психолог однако...
Продавать принципиально не можем - соб.несовершеннолетний и квартира "под него"..
Сдавали двушку за эту сумму? Или она далеко от метро и метраж однушки?
Хотя замечала что эти двушки выставляют дороже однушек равного метража..
Последний раз редактировалось NataPut 09.05.18, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2018
Решили в начале закрыть одну комнату, в которой была "библиотека и научные труды" покойной бабушки-профессора...09.05.18, 00:19NataPut писал(а):С 23 ?...08.05.18, 23:17Святослав Теплов писал(а):У меня сейчас такая "психолог" делает ремонт полный в 2-ке в Отрадом, думаю что с 23 на 40 тыс. к сентябрю выйдем (как закончат с ремонтом).08.05.18, 23:08Владимир Романенко писал(а):
А народ не соображает...
Не весь конечно, но оч многие...
На прошлой неделе ездил брать в работу 1кв в бирюлях..
Предварительно собственница сказала, что у нее всё после ремонта и зер гуд.
Не видя объекта сказала цену около 30...
Приехал... Это двушка с закрытой комнатой (минус), из ремонта свежий ламинат и побеленный потолок...далее вся квартира в мебели 70-80х годов...
Говорю выбрасывайте хлам будет цена 23-24 тыс. (Возможно), не выбросите дай бог 22 тысячи.
Нет, хочу 25 ...
Открыл при ней циан, показал кучу квартир в соседних домах с лучшей начинкой до 25 тыс...
Обиделась...
А сама психолог однако...
Продавать принципиально не можем - соб.несовершеннолетний и квартира "под него"..
Сдавали двушку за эту сумму? Или она далеко от метро и метраж однушки?