А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2018
22.05.18, 16:04
Сергей Кучуков писал(а):
22.05.18, 11:21
Alchonok писал(а):
Мне кажется важно ещё оценивать образ нанимателя на соответствие снимаемому жилью, чтоб никаких айфонов с разбитым экраном, брендовых сумок со стертыми углами, китайских лонжинов и всего такого не было у человека, желающего снять кв по цене выше эконома
А что не так со стертыми углами?
Жена олЕгарха спалилась :popcorn1:
22 мая 2018
22.05.18, 16:02
Душистый Шмель писал(а):
Да хоть с пятидесяти трех. Риелтор работает за деньги, пора уже это уяснить. Никому по-большому счету не сдались ни ваши квартиры ни ваши квартирные вопросы. Люди работают со всем этим с одной целью- заработать деньги.
автор темы и иже позиционируют себя несколько иначе.будет достаточно если они присоединятся к вам и объявят себя лицемерами. да и вам не грех будет открыть для себя, что некоторые риэлторы принципиально не берут комиссии с двух концов, тк это противоречит духу риэлторской услуги.
Последний раз редактировалось Эра Водолея 22.05.18, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мая 2018
Только постоянная практика делает агента агентом. Только тогда он видит то, что другие незаметят. Постоянные сделки каждый день. Встречи. Переговоры. Работа. Если человек постоянно занимается каким-то делом - у него есть преимущество. Однозначно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
22.05.18, 16:22
Seo_msk писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Да хоть с пятидесяти трех. Риелтор работает за деньги, пора уже это уяснить. Никому по-большому счету не сдались ни ваши квартиры ни ваши квартирные вопросы. Люди работают со всем этим с одной целью- заработать деньги.
автор темы и иже позиционируют себя несколько иначе.будет достаточно если они присоединятся к вам и объявят себя лицемерами.
А как именно, по вашему мнению, они себя позиционируют?
22 мая 2018
Seo_msk писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
автор темы и иже позиционируют себя несколько иначе.будет достаточно если они присоединятся к вам и объявят себя лицемерами.
О каких лицемерах речь?
22 мая 2018
о комиссиях с двух концов... че не ясного то)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 мая 2018
О каких двух концах тут речь? Поясните. Что за концы, откуда они взялись и т д .
22 мая 2018
Почему не с трёх? Не с четырёх? Главное - чтоб все довольны были. Это мое кредо. А потом и я. И в этом есть рациональное зерно и правильное отношение к работе. А вы кто, чтобы судить? Почему называете лицемерами людей вам не известных. Вам не стыдно?
22 мая 2018
Seo_msk писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
автор темы и иже позиционируют себя несколько иначе.будет достаточно если они присоединятся к вам и объявят себя лицемерами. да и вам не грех будет открыть для себя, что некоторые риэлторы принципиально не берут комиссии с двух концов, тк это противоречит духу риэлторской услуги.
Ага. Расскажите еще нам о духе риелторской услуги) Праздник, мб такой устроим- Праздник Духа Риелторской Услуги.
В календаре будет идти сразу за Днем Урожая.
22 мая 2018
Да. Стыдитесь все те, кто заглядывает в чужой карман. Следите за своим.