Сдавать "своим" или по "объявлению". Консультируюсь. 198 / 3366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 июл. 2018
Метрогородок - один из худших районов Москвы, наверное, логично, что в него не стремятся платежеспособные и культурные наниматели.17.07.18, 09:45Tundra_nbr писал(а):Есть в наличии однокомнатная квартира, район "Метрогородок". Длительное время сдавалась "своим" знакомым. Закурили напрочь, замучилась отмывать и отстирывать всю копоть.
А как Вы хотели? Люди Вам заплатили деньги за пользование имуществом, им надо было ещё и разрешение спрашивать на гостей? То, что за чистотой не следили - плохо, но это специфика района.17.07.18, 12:19Tundra_nbr писал(а):Сначала заселилась мама с сыном, потом переехал её муж, приезжала погостить мама из Смоленска,
17 июл. 2018
Asti495
Хорош уже обижать без меры, тем более новичка. Стыдно за Вас и обидно за ТС.
Хорош уже обижать без меры, тем более новичка. Стыдно за Вас и обидно за ТС.
17 июл. 2018
К сожалению, что имею..
Ранее ,во времена Черкизона, в Метрогородке снимали китайцы,у нас всё в китайцах было, по утрам они мелкими перебежками от кустов к кустам бежали до остановок,чтобы из милиция /на то время/ не поймала.
Промзоны, да. Чем ещё плох мой бедный Метрогородок?
Не риэлтор.
17 июл. 2018
Всегда интересовал вопрос:
- А вот почему при продаже "своим", сдаче квартиры "своим" преференции всегда в одну сторону?
Почему нельзя сказать:
-А давай я тебе дороже сдам квартиру ... Мы же "свои", должны помогать друг другу.
- А вот почему при продаже "своим", сдаче квартиры "своим" преференции всегда в одну сторону?
Почему нельзя сказать:
-А давай я тебе дороже сдам квартиру ... Мы же "свои", должны помогать друг другу.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2018
Бывает и такое.17.07.18, 14:37Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Всегда интересовал вопрос:
Почему нельзя сказать:
17 июл. 2018
А чем хорош? До метро только на троллейбусе/маршрутке, ибо вдоль промзон по Открытому шоссе у вас реально стаи собак бегают. Контигент района - туши свет, знаю, до сих пор магнитолы из автомобилей таскают и колеса снимают. Собственно какое преимущество имеет такая "Москва" перед Подмосковьем? Кому нужно данное направдение за небольшие деньги - выбирут Гольяново, а остальные поедут в Химки-Красногорски, где сходные суммы просят на за новострой
17 июл. 2018
а мне - нет.
17 июл. 2018
Не, там автобусы и трамваи. Вот трамвай без пробок, метро через одну.
Там у меня родители, да и длительное время работала там сама)) считается,что он страшнее по преступности нежели Метрогородок.
Из Гольяново сложнее до метро добраться, вечная пробка от Уссурийской до Щелчка.
Я не расхваливаю ни в коем разе Метрогородок, поймите меня правильно
Не риэлтор.
17 июл. 2018
от бессовестная
17 июл. 2018
Это специфика знакомых, которые сели на шею, район то чем провинился.17.07.18, 14:27Gordon Freeman писал(а):Метрогородок - один из худших районов Москвы, наверное, логично, что в него не стремятся платежеспособные и культурные наниматели.17.07.18, 09:45Tundra_nbr писал(а):Есть в наличии однокомнатная квартира, район "Метрогородок". Длительное время сдавалась "своим" знакомым. Закурили напрочь, замучилась отмывать и отстирывать всю копоть.
А как Вы хотели? Люди Вам заплатили деньги за пользование имуществом, им надо было ещё и разрешение спрашивать на гостей? То, что за чистотой не следили - плохо, но это специфика района.17.07.18, 12:19Tundra_nbr писал(а):Сначала заселилась мама с сыном, потом переехал её муж, приезжала погостить мама из Смоленска,
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей