Залог квартиры при аренде предложили заменить страховым полисом. 87 / 1555
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 фев. 2019
А ничего, что это уголовка - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица (статья 139 УК РФ).06.02.19, 13:39JulBarns писал(а):хозяйка говорила что пять дней ждала предыдущих жильцов, потом приехала и вскрыла дверь, в чём сложность видите?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 фев. 2019
В смысле не законное??? Собственник с документами на СВОЮ квартиру. И кстати это написано в договоре - не оплатил, хозяин выселяет06.02.19, 13:41Constantinus писал(а):А ничего, что это уголовка - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица (статья 139 УК РФ).06.02.19, 13:39JulBarns писал(а):хозяйка говорила что пять дней ждала предыдущих жильцов, потом приехала и вскрыла дверь, в чём сложность видите?
06 фев. 2019
в прямом. Собственник лишается владения когда передает имущество по договору аренды или найма. Законным владельцем становится арендатор/наниматель и против его воли даже собственник не вправе проникать в жилище.
После неоднократной просрочки оплаты по решению суда договор может быть расторгнут.
06 фев. 2019
В договоре написано - если арендатор просрочил оплату хотя бы на один день, собственник имеет право сменить замки.06.02.19, 13:48Constantinus писал(а):После неоднократной просрочки оплаты по решению суда договор может быть расторгнут.
06 фев. 2019
Предлагаю вам в договоре еще написать, что за просрочку в 2 дня собственник может убить арендатора выстрелом в голову.06.02.19, 13:50JulBarns писал(а):В договоре написано - если арендатор просрочил оплату хотя бы на один день, собственник имеет право сменить замки.06.02.19, 13:48Constantinus писал(а):После неоднократной просрочки оплаты по решению суда договор может быть расторгнут.
Не риэлтор
06 фев. 2019
Потом будете полиции рассказывать, что против воли проживающего лица проникли в жилище, потом занялись самоуправством посягая на чужое имущество, а потом еще и отвечать за пропажу веще будете, если что.
Надоели сказочники фантазеры.
Бредом на бред, также отвечу, арендатор ломает дверь и меняет замок, вселяется обратно.
06 фев. 2019
Это преступные действия, зачем передёргиваете. А вот смена замка за НЕ выполнение договора, что здесь не так? То есть вы считаете что правы нарушители?06.02.19, 13:55Dmitry T. писал(а):Предлагаю вам в договоре еще написать, что за просрочку в 2 дня собственник может убить арендатора выстрелом в голову.
06 фев. 2019
Я считаю, что за просрочку за один день нельзя выкидывать людей на улицу. Я вообще очень сомневаюсь, что такой пункт вообще законен.06.02.19, 13:56JulBarns писал(а):Это преступные действия, зачем передёргиваете. А вот смена замка за НЕ выполнение договора, что здесь не так? То есть вы считаете что правы нарушители?
Вы просто решили ограничить права другого человека без суда.
Не риэлтор