Коллеги, есть клиент снять квартиру, готов отдать его, платит 100%. Нужен кому? 44 / 760
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2020
Да не ссытся никто, продавать потом - налог платить?04.02.20, 22:21Иван Терехов писал(а):Я удивляюсь менталитету сограждан ссаться от участкового и налоговой...
IceCool
04 фев. 2020
Я ни одного человека не видел, кого участковый заставил налоги платить или кто добровольно платил бы налоги со сдачи, даже таких историй никто не рассказывал, в интернете только байки ходят с первого канала. Видел только как участкового на три буквы посылают04.02.20, 22:27чао писал(а):Да не ссытся никто, продавать потом - налог платить?04.02.20, 22:21Иван Терехов писал(а):Я удивляюсь менталитету сограждан ссаться от участкового и налоговой...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2020
Мы в интересное время живем, что впереди - хз. Я предпочитаю, шобы все было тихо)04.02.20, 22:32Иван Терехов писал(а):Я ни одного человека не видел, кого участковый заставил налоги платить или кто добровольно платил бы налоги со сдачи, даже таких историй никто не рассказывал, в интернете только байки ходят с первого канала. Видел только как участкового на три буквы посылают04.02.20, 22:27чао писал(а):Да не ссытся никто, продавать потом - налог платить?04.02.20, 22:21Иван Терехов писал(а):Я удивляюсь менталитету сограждан ссаться от участкового и налоговой...
IceCool
05 фев. 2020
Ну не знаю.....Трех китайцев или иранцев как-то не хочется заселять. Квартиру светить....соседи ополчатся.....04.02.20, 22:21Иван Терехов писал(а):В чем проблема их временно зарегистрировать? Если свалят, поход в МФЦ и моментальная выписка. Ну сообщит в налоговую кто то, не факт, что начислят налог, в крайнем случае,заплатите 13 процентов через полтора года и всё. На сумму этого налога и прописки можно китайцев в цене поднять и в ноль свести все расходы или даже заработать. Я удивляюсь менталитету сограждан ссаться от участкового и налоговой...04.02.20, 17:26bukinist писал(а):Участковый может принести кучу ненужных проблем.
Во первых, снимают иностранцы, и их обязательно нужно временно регистрировать в снимаемом жилье.
Во вторых, уплату налогов никто не отменял. Участковый легко может сделать ксерокопию договора найма и передать в налоговую.
При этом жильцы-иностранцы могут Вам-собственнику ничего об этом не сказать,дабы не навлекать Ваш гнев на себя, а потом через год из налоговой придет письмо счастья.
Опять же участковый сто процентов придет.....Зачем оно нужно ?
Одно дело, когда альтернативы-то есть других составов квартирантов нет, а когда они есть, то лучше заселить нормальных людей.