Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Нерабочая схема.24.05.20, 13:36Asti495 писал(а):Мне кажется, что было бы хорошо, если бы по аналогии с камерами вдоль трасс и улиц появились бы датчики шума и штрафы приходили автоматически безо всякого взаимодействия соседей.
И бюджет бы за одно пополнился. Датчики шума вроде как давно существуют.
Чтобы люди догадывались, что им не только стол собрать, но и на шум то же - тыщ 15 на стол, тыщ 15 на шум. После 23 часов бы включались и каждый 10-15 минут показания бы снимались: зафиксировал шум - штраф, зафиксировал при следующем включении - снова штраф и т.д. Гуляй себе на здоровье.
С детьми плачущими что делать?
Тоже штрафовать родителей ежедневно ,когда зубы режутся/колики итп?Плюс собачий лай.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
вполне рабочая. просто ее нужно развить и некоторые моменты предусмотреть.24.05.20, 13:40Любезная Снегурочка писал(а):Нерабочая схема.
С детьми плачущими что делать?
Тоже штрафовать родителей ежедневно ,когда зубы режутся/колики итп?Плюс собачий лай.
а собачек на дрессуру водить нужно и соответственно воспитывать, если они живут на территории людей, а не в диком лесу, а иначе ты настолько богат, что можешь позволить себе штрафы, или настолько беден, что не можешь позволить себе иметь собачку.
Последний раз редактировалось Asti495 24.05.20, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2020
Тоже, наверно, саратовские культурные понаехи24.05.20, 11:57Cucuy писал(а):Ну, правильно, вчера была суббота.
Видите какие культурные люди, даже в 5 утра с пьяных глаз не натрескали скандальному соседу, который устраивает истерики по поводу того, что соседи раз в месяц шумят... Помнится, в студенческие времена пришедших дам мы настойчиво приглашали зайти после чего они сбегали, а мужчин бывало успокаивали и пинком под зад.24.05.20, 11:47bukinist писал(а):мол уже раз шесть за год....что мол надоело....что мол меня жильцы послали...
24 мая 2020
Деловой какой....24.05.20, 13:39Cucuy писал(а):Я буду действовать по ситуации. Честно говоря, судьба посторонних девушек меня не особо заботит, но в подобной ситуации однозначно вызову полицию и да, пойду дальше, т.к. прекрасно понимаю, что ничего при подобном расскладе сделать не смогу.24.05.20, 13:34Любезная Снегурочка писал(а):Я понимаю ,что по всей видимости типичный «немосквич» будет все терпеть ,молчать и когда будут над девушками издеваться /избивать,тоже пройдёт мимо и не заметит якобы.
Судьба посторонних девушек его не интересует ,а чужие грязные окна интересуют)))))Интересно ,как всё получается.
Потом с вашей подругой или кем то ещё чья судьба Вас интересует такое случится ,первый же здесь вопить будете ,что «москвичи - маргиналы» сидят там в своих наследственных хатках ,а как до дела доходит ,так даже вступиться не могут за девушку.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
"Умный" датчик будет различать) Не думаю, что ночные гуляки будут плакать как дети или гавкать как собаки.
Но это ж никому не надо.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 24.05.20, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2020
Как данная ситуация связана с соседскими конфликтами? По любому подобному вызову полиция обязательно приедет и оценит ситуацию на предмет возможности совершения преступления. Просто в ином случае, когда допустим дейсвтительно кого-то убивали, соседи об этом сигнализировали, но никто не приехал - дежурный вылетит с работы и получит судимость за халатность.24.05.20, 13:37Мосина Ольга писал(а):Все меняется..
В конце прошлого года была потрясена рассказом знакомой. Она поругалась с мужем, ушла днем из дома несколько часов не отвечала на его звонки. Когда вечером пришла домой, он сказал, что позвонил в полицию и сказал, что жена пропала.. Через час явились 2 полицейских и ей пришлось писать об'яснение..
Через некоторое время пришло письмо с Постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела.
Другой разговор, шум. Во-первых, полицейским не факт, что откроют, а полномочий вскрывать дверь у них нет. Во-вторых, даже если потом придёт участковый, то ему сообщат, что не шумели, порядок не нарушали, а полномочий замерять уровень шума у полиции тоже... нет. Вменяемый участковый, разумеется, может прокачать каких-нибудь синяков по полной программе, пригрозить им всеми возможными карами, но вообще говоря, если его куда-то пошлют, то туда он и уйдёт.
24 мая 2020
Это где так написано? Или Вы носитель Уникального Знания Мироустройства?24.05.20, 13:17Cucuy писал(а):По факту, переодические нарушения тишины, до одного - двух раз в неделю являются нормальным элементом жизнедеятельности
24 мая 2020
А почему нельзя принять на себя издержки и заткнуться после 23-00, если живете в многоквартирном доме?24.05.20, 13:28Cucuy писал(а):Да в том и дело, что никто никого не прибъёт - это не тот повод, когда нужно загонять себя в совершенно безвыходные ситуации с необходимостью нарушать УК РФ. Будут месяцами-годами портить себе и другим настроение без конца вызывая полицию и жалуясь участковому. Проще принять подобные издержки жизни в многоквартином доме и не заниматься ерундой.
24 мая 2020
Именно в провинции терпимо относятся к проблемным соседям - ну, день рождения же у соседа.. Все свои, потерпим.
24 мая 2020
Не буду. В такой ситуации придётся нарушить УК и рискнуть получить судимсть. Я просто не в Москве родился и вырос, поэтому могу проследить причинно-следственную связь между определёнными поступками и их последствиями.24.05.20, 13:43Любезная Снегурочка писал(а):Потом с вашей подругой или кем то ещё чья судьба Вас интересует такое случится ,первый же здесь вопить будете ,что «москвичи - маргиналы» сидят там в своих наследственных хатках ,а как до дела доходит ,так даже вступиться не могут за девушку.