Переезжаю в Москву. 65 / 2622
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2020
Не смешной вы оппонент,... странный.
Сказать этим, что хотите.?
Моё резюме с 2004 (меня не расстраивает) его я вышлю работодателю или налоговой.
Вы хотели что?... Благо Дарю.
🧭О паразитизме вещает Google.
Сказать этим, что хотите.?
Моё резюме с 2004 (меня не расстраивает) его я вышлю работодателю или налоговой.
Вы хотели что?... Благо Дарю.
🧭О паразитизме вещает Google.
13 июл. 2020
Неужели за 15 лет не удалось накопить на квартиру в Москве?13.07.20, 15:32Клименко Н.В писал(а):Моё резюме с 2004 (меня не расстраивает) его я вышлю работодателю или налоговой.
13 июл. 2020
Владелец телефона, этому радуется.
У кого числюсь? У здравых нет, они за спиной меня обсуждать не станут, потому как знают,а те кто паразитирует, дай Бог им моей энергии. Дарю.
У кого числюсь? У здравых нет, они за спиной меня обсуждать не станут, потому как знают,а те кто паразитирует, дай Бог им моей энергии. Дарю.
13 июл. 2020
Отличный вариант за эту цену. Только нужны более качественные фото.12.07.20, 15:40Golubka798 писал(а):внешняя ссылка
смотрите, с комиссией. просто потому что это форум не арендодателей..
13 июл. 2020
надо изменить текст объявления о сдаче в аренду, иначе это отличный вариант попасть под13.07.20, 15:50Спасибо писал(а):Отличный вариант за эту цену. Только нужны более качественные фото.
Ч.1 статьи 282 УК РФ. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
13 июл. 2020
Нет.13.07.20, 00:54Marmelad1979 писал(а):Включите в оплату консьержа.и выставляйте конечную цену. Этот платеж должен быть уже учтен. или оплачивать его должен наймодатель.
13 июл. 2020
БлагоДарю. Этому телефону, как и его владелице ещё здравствовать и здравствовать, радовать и богатеть.
Чего и разумным желаю.
#whenitwasdarksoon
Чего и разумным желаю.
#whenitwasdarksoon
Последний раз редактировалось Клименко Н.В 13.07.20, 16:31, всего редактировалось 4 раза.
13 июл. 2020
Да, кстати. Никогда не включаю в текст объявления по аренде подобное. Некоторые обижаются- почему сразу не пишите, что не берете граждан Таджикистана, к примеру? Отвечаю- нельзя такое писать, да и граждане бывают разные. К выбору арендаторов подходим деликатно.13.07.20, 15:55Бирюлевский саранча писал(а):надо изменить текст объявления о сдаче в аренду, иначе это отличный вариант попасть под13.07.20, 15:50Спасибо писал(а):Отличный вариант за эту цену. Только нужны более качественные фото.
Ч.1 статьи 282 УК РФ. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
13 июл. 2020
Ваши лекторы остались в партшколе, ну , или в планетарии). Я до сих пор не пойму при чем здесь прекрасная страна Аргентина, какое я к ней имею отношение..ну да ладно, не суть. Да, моя жена из очень состоятельной семьи, очень известной в определенных кругах, правда она очень на много моложе меня, и у нас двое малышей, но это же не важно, верно?))) Главное это Аргентина и подкаблучник. Я переехал совсем не с голой жопой, и при своем не большом уме еще и умудрился приумножить активы, как это мне удалось, до сих пор не понимаю))))). С моим то умишком закомплексованным)) Вот где уж я их взял энти самы средствА, нискажжу)) Можете требовать экстрадиции))))) Всем доброго утра).
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 июл. 2020
13.07.20, 15:50Спасибо писал(а):Отличный вариант за эту цену. Только нужны более качественные фото.12.07.20, 15:40Golubka798 писал(а):внешняя ссылка
смотрите, с комиссией. просто потому что это форум не арендодателей..
Все, СДАНО !! как хотели так и сдали, сем паре русским. ехал только смотреть, зашел и снял !!!
89037982383