Переезжаю в Москву. 65 / 2622

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2020
Не смешной вы оппонент,... странный.
Сказать этим, что хотите.?
Моё резюме с 2004 (меня не расстраивает) его я вышлю работодателю или налоговой.
Вы хотели что?... Благо Дарю.
🧭О паразитизме вещает Google.
13 июл. 2020
13.07.20, 15:32
Клименко Н.В писал(а):
Моё резюме с 2004 (меня не расстраивает) его я вышлю работодателю или налоговой.
Неужели за 15 лет не удалось накопить на квартиру в Москве?
13 июл. 2020
Владелец телефона, этому радуется.
У кого числюсь? У здравых нет, они за спиной меня обсуждать не станут, потому как знают,а те кто паразитирует, дай Бог им моей энергии. Дарю.
13 июл. 2020
12.07.20, 15:40
Golubka798 писал(а):
внешняя ссылка
смотрите, с комиссией. просто потому что это форум не арендодателей..
Отличный вариант за эту цену. Только нужны более качественные фото.
13 июл. 2020
13.07.20, 15:50
Спасибо писал(а):
надо изменить текст объявления о сдаче в аренду, иначе это отличный вариант попасть под
Ч.1 статьи 282 УК РФ. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
13 июл. 2020
13.07.20, 00:54
Marmelad1979 писал(а):
Включите в оплату консьержа.и выставляйте конечную цену. Этот платеж должен быть уже учтен. или оплачивать его должен наймодатель.
Нет.
13 июл. 2020
БлагоДарю. Этому телефону, как и его владелице ещё здравствовать и здравствовать, радовать и богатеть.
Чего и разумным желаю.

#whenitwasdarksoon
Последний раз редактировалось Клименко Н.В 13.07.20, 16:31, всего редактировалось 4 раза.
13 июл. 2020
13.07.20, 15:55
Бирюлевский саранча писал(а):
Спасибо писал(а):
надо изменить текст объявления о сдаче в аренду, иначе это отличный вариант попасть под
Ч.1 статьи 282 УК РФ. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе...
Да, кстати. Никогда не включаю в текст объявления по аренде подобное. Некоторые обижаются- почему сразу не пишите, что не берете граждан Таджикистана, к примеру? Отвечаю- нельзя такое писать, да и граждане бывают разные. К выбору арендаторов подходим деликатно.
13 июл. 2020
13.07.20, 10:35
Унесенный ветром писал(а):
Это кто нам лекции читает?
Ваши лекторы остались в партшколе, ну , или в планетарии). Я до сих пор не пойму при чем здесь прекрасная страна Аргентина, какое я к ней имею отношение..ну да ладно, не суть. Да, моя жена из очень состоятельной семьи, очень известной в определенных кругах, правда она очень на много моложе меня, и у нас двое малышей, но это же не важно, верно?))) Главное это Аргентина и подкаблучник. Я переехал совсем не с голой жопой, и при своем не большом уме еще и умудрился приумножить активы, как это мне удалось, до сих пор не понимаю))))). С моим то умишком закомплексованным)) Вот где уж я их взял энти самы средствА, нискажжу)) Можете требовать экстрадиции))))) Всем доброго утра).
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 июл. 2020
Спасибо писал(а):
12.07.20, 15:40
Golubka798 писал(а):
внешняя ссылка
смотрите, с комиссией. просто потому что это форум не арендодателей..

Все, СДАНО !! как хотели так и сдали, сем паре русским. ехал только смотреть, зашел и снял !!!
89037982383