Стоит ли качественно ремонтировать и обставлять квартиру под аренду 156 / 2652
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2020
Вот полностью поддерживаю bhr, очень важно для своего комфорта все для себя лучшее иметь, чтоб наслаждаться по максимуму в данный момент, а не с оглядкой что « не окупится» , потом когда продавать и ещё что-то купить, чтоб потом опять без потерь- вложений продать и опять купить... а жить в комфорте когда? Хотя, допускаю, многим до комфорта и фиолетово. Или в любом гараже себя комфортно чувствуют, тоже уметь надо.
16 июл. 2020
Для себя делаю практично, качественно и по возможности недорого. На опилках можно съэкономить определенную сумму. Ибо опилки - они везде по сути одни и те же. Икеюшку полюбила нежной любовью, поймала она меня на крючок своей 25-летней гарантией на кухни. И не воспользуюсь, скорее всего, а вот поди ж ты)) Ловит таких жлобов, как я, в свои сети ловчи)))16.07.20, 17:02bhr писал(а):Как вы понимаете фразу "ДЛЯ себя"? и какое место там занимает дальнейшая продажа?
На технике экономить тяжелее, тут да, что есть, то есть.
При покупке всего, квартиры, стола, унитаза, шкафа, а также при эксплуатации всего этого добра, всегда думаю о том, как буду это продавать, а потому отношусь бережно)
16 июл. 2020
С нормальной столешницей и встроенной техникой? Легко.16.07.20, 16:27Fila писал(а):А вот кухня за 500 тыр - это выше моего понимания. Это же просто кухня, а не космический летательный аппарат)))
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
16 июл. 2020
Что то он садовыми кварталами то не затарился с таким подходом))) А только космическим кухонным аппаратом у помойки)) Однобоко подходит. Нет цельности стратегии)16.07.20, 17:09Lastochka писал(а):очень важно для своего комфорта все для себя лучшее иметь, чтоб наслаждаться по максимуму в данный момент
16 июл. 2020
ваш выбор.16.07.20, 17:15Fila писал(а):Для себя делаю практично, качественно и по возможности недорого. На опилках можно съэкономить определенную сумму. Ибо опилки - они везде по сути одни и те же. Икеюшку полюбила нежной любовью, поймала она меня на крючок своей 25-летней гарантией на кухни. И не воспользуюсь, скорее всего, а вот поди ж ты)) Ловит таких жлобов, как я, в свои сети ловчи)))16.07.20, 17:02bhr писал(а):Как вы понимаете фразу "ДЛЯ себя"? и какое место там занимает дальнейшая продажа?
На технике экономить тяжелее, тут да, что есть, то есть.
При покупке всего, квартиры, стола, унитаза, шкафа, а также при эксплуатации всего этого добра, всегда думаю о том, как буду это продавать, а потому отношусь бережно)
А как часто вы продавали?
Я к тому, что буквально недавно продавал квартиру в жуковском - отписывался тут. кухню, технику прочее барахло - все там оставил безо всякого сожаления. Ни посудомойку, ни смесители, ни карнизы.
даже больше скажу - свежекупленное, если не понравится, готов выбросить без сожаления.
Скоро будет этап оценки и шлифовки свежекупленного. подсветку на кухне поменяю. шторы, скорее всего выброшу, новые куплю. Стол - уже заказал переделку. Дерьмо сделали. Обратите внимание. Купил. не понравилось. Выбросил, купил новое.
Мы очень разные. Для себя - в моем понимании подразумевает мой сегодняшний комфорт. я для того деньги зарабатываю, чтоб не озираться на продажу купленного себе любимому.
16 июл. 2020
На садовые кварталы- денег не хватило, а на хорошую кухню хватило. И даже если бы купил самую дешёвую кухню, на садовые кварталы бы все равно не хватило бы. А так ему максимально комфортно в той квартире, на которую хватило денег и он сам себе ее выбрал, ему там хорошо. Прям сейчас.16.07.20, 17:23Fila писал(а):Что то он садовыми кварталами то не затарился с таким подходом))) А только космическим кухонным аппаратом у помойки)) Однобоко подходит. Нет цельности стратегии)16.07.20, 17:09Lastochka писал(а):очень важно для своего комфорта все для себя лучшее иметь, чтоб наслаждаться по максимуму в данный момент
16 июл. 2020
не знаю, что такое садовые кварталы, но верю, что это чтото крутое.16.07.20, 17:23Fila писал(а):Что то он садовыми кварталами то не затарился с таким подходом))) А только космическим кухонным аппаратом у помойки)) Однобоко подходит. Нет цельности стратегии)16.07.20, 17:09Lastochka писал(а):очень важно для своего комфорта все для себя лучшее иметь, чтоб наслаждаться по максимуму в данный момент
если денег хватило бы, непременно купил бы ровно то что вы скажете.
16 июл. 2020
черт... я про столешницу забыл... дороже 500 скорее всего...
не храню чеки.... не заморачиваюсь...
16 июл. 2020
Мне тоже в моей кухне за 200, представляете16.07.20, 17:29Lastochka писал(а):А так ему максимально комфортно в той квартире, на которую хватило денег и он сам себе ее выбрал, ему там хорошо. Прям сейчас.
Очень-очень. И в прошлой за 150, которую продала вместе с квартирой.
Что я делаю не так?!
16 июл. 2020
а мы тут вас обсуждаем?16.07.20, 17:34Fila писал(а):Мне тоже в моей за 200, представляете16.07.20, 17:29Lastochka писал(а):А так ему максимально комфортно в той квартире, на которую хватило денег и он сам себе ее выбрал, ему там хорошо. Прям сейчас.
Очень-очень. И в прошлой за 150, которую продала вместе с квартирой.
Что я делаю не так?!
я как раз о том и написал, что "Я" бывают разные.