Премиум-апартаменты, что за зверь? 157 / 1952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2020
Ничего не понял - идея с покупкой на котловане в Причальном уже приказала долго жить?20.08.20, 23:50Александр Харыбин писал(а):Низкая доходность, цены на пике. Ждать очень долго - замораживание средств. Я бы не брал, посидел бы в кэше до зимы. А там видно будет.
21 авг. 2020
Вам надо было обратиться ко мне.
3 дня назад сдала студию в аппарате на Ходынке (жуткое скажу Вам местечко еси чо)
30 кв. м. За 50 тыров. Экспозиция 2 недели. Сняла приличная пара айтишников из Новосиба. До этого год назад снял парень из Ебурга тоже из этой сферы).
Ремонт неплохой но типовой.
[/quote]
Юлиана, спасибо за пример. )) Приятная студия.
Вы сдавали ещё другие студии, кроме этой, в домах бизнес-класса?
Скажите, как надолго снимают студии - год или более? Бывает такое, что раньше съезжают оговоренного срока, из-за того, что не устраивает малая площадь?
Дороже ли она в сдаче чем микро-однушка в старом фонде в той же локации? Легко ли будет её потом продать, студию?
3 дня назад сдала студию в аппарате на Ходынке (жуткое скажу Вам местечко еси чо)
30 кв. м. За 50 тыров. Экспозиция 2 недели. Сняла приличная пара айтишников из Новосиба. До этого год назад снял парень из Ебурга тоже из этой сферы).
Ремонт неплохой но типовой.
[/quote]
Юлиана, спасибо за пример. )) Приятная студия.
Вы сдавали ещё другие студии, кроме этой, в домах бизнес-класса?
Скажите, как надолго снимают студии - год или более? Бывает такое, что раньше съезжают оговоренного срока, из-за того, что не устраивает малая площадь?
Дороже ли она в сдаче чем микро-однушка в старом фонде в той же локации? Легко ли будет её потом продать, студию?
21 авг. 2020
Юлия, а Вы сдавали студии в домах бизнес-класса? Или Вы считаете данное жильё - неформат?21.08.20, 16:13Юлия Лурье писал(а):спасибо, вы меня успокоили, про арбуз и секс ,и прочие радости жизни 2521.08.20, 08:50Непоседа писал(а):Не 20, а 25 метров.21.08.20, 08:28Юлия Лурье писал(а):апарты класса премиум размером 20 квм - сделали мой день, начала в воображении развивать ситуацию
конечно, премиальные топы ведь на имеют гардероба - зашел с утра в бутик, купил, приоделся, вечером всю одежку - в мусорку.
они не едят дома, не хранят продукты(ой, тут пара лимонов для коктейля еще кое как поместится, а вот как хранить арбуз в этой каморке папыкарлы и тетушкитыковки?), у них нет пылесоса и гладильной доски(уборщица/клининг менеджер со своими приходит)
по причине ЗОЖ спят они на жестком и узком икейском матрасе 90х200, уткнувшись лицом в холодную стену под солдатским одеялом, тренинг такой
веса в них как в Ярославцеве - три фунта лиха, поэтому передвигаются по комнате изящно и легко обходя столы и стулья, а иногда и перепрыгивая, сексом занимаются исключительно стоя - места больше нет
что и говорить - премиум-люди в премиум -жилье!!
ЦА - не топы, а специалисты.
В 25 метрах можно организовать и хранение вещей, посмотрите на ютубе, как живут в маленьких квартирах в Японии.
Кухня со встроенным холодильником. Арбуз в таком помещается вполне.
Для интимных отношений есть кровать.сантиметров(Это вам не 20сантиметров!!) и вотэтовсе
пойду поцелую стену своей стапятидесятиметровки, а то я все хочу от нее избавиться
21 авг. 2020
Нет, не сдавала21.08.20, 17:41Непоседа писал(а):Юлия, а Вы сдавали студии в домах бизнес-класса? Или Вы считаете данное жильё - неформат?21.08.20, 16:13Юлия Лурье писал(а):спасибо, вы меня успокоили, про арбуз и секс ,и прочие радости жизни 2521.08.20, 08:50Непоседа писал(а):
Не 20, а 25 метров.
ЦА - не топы, а специалисты.
В 25 метрах можно организовать и хранение вещей, посмотрите на ютубе, как живут в маленьких квартирах в Японии.
Кухня со встроенным холодильником. Арбуз в таком помещается вполне.
Для интимных отношений есть кровать.сантиметров(Это вам не 20сантиметров!!) и вотэтовсе
пойду поцелую стену своей стапятидесятиметровки, а то я все хочу от нее избавиться
Но слежу пристально за жизнедеятельностью Харыбина, чтобы ориентироваться в ценах
Вчера мой сотрудник сдал двушку 70 квм в ПП за 32 000, с трудом найдя москвичей( такое было требование хозяев).
Поэтому удивляюсь ценнику и востребованности 25 квм, надо ж так себя не любить.
Я сдавала апарты на Пресне 42 квм отличный ремонт, весь фарш 80 000 рублей.Там получается спальня 18 квм и гостиная-кухня 20 квм, выглядит прилично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2020
Татьяна, состояние однушки на троечку, да.))20.08.20, 17:53Минеева Татьяна писал(а):В эту однушка надо ещё миллион вбухать, что бы сдать , да ещё и первый этаж ... Потом продавать надо будет только ценой .... Я за аппараменты, смущает только 3 года, за это время много воды утечёт .... Поищите другой объект, с более коротким сроком сдачи ...20.08.20, 16:41Непоседа писал(а):Стоимость покупки не выше стоимости вышеприведённой однушки, сдача через 3 года.
Но ведь её и так можно сдать, без доп. вложений?
А про другой объект - возможно, Вы правы.
Посмотрю, какие другие проекты новостроек есть.
Пусть не в ЦАО, но полноценные однушки.
Вы что-то можете посоветовать?
21 авг. 2020
21 авг. 2020
Ищите другой апартамент ближе к цао со сроками сдачи этого года.. а этот сарай на первом этаже снимут какие-нибудь изготовители шаурмы с вокзала, нормальные люди в такую убитую не поедут ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 авг. 2020
Я тут беседовала с менеджером по продажам из Казаков Гранд Лофт. У них там студии 20 метром с ценой на старте от 418 000 за метр. Я говорю, чтобы это вложение хоть как-то окупить, надо сдавать за 70 000, но какой чел, который может платить 70 в месяц поселится в эту конуру???
Он отвечает, а они там постоянно не живут. Такие живут "где-то там", а здесь только ночуют, когда в Москву приезжают.
Не знаю. Или врёт или "у богатых свои законы".
Да. А еще там есть по 17,2 с видом на железную дорогу. 8,2 мульта. Правда с отделкой. Бизнес класс Ахринеть!))
После такого 25 метров в Славе прям шикарно)
Он отвечает, а они там постоянно не живут. Такие живут "где-то там", а здесь только ночуют, когда в Москву приезжают.
Не знаю. Или врёт или "у богатых свои законы".
Да. А еще там есть по 17,2 с видом на железную дорогу. 8,2 мульта. Правда с отделкой. Бизнес класс Ахринеть!))
После такого 25 метров в Славе прям шикарно)
21 авг. 2020
Таких сейчас на рынке нет. По срокам и локации есть. Но, там другая площадь - от 50-60. Студии все раскуплены.21.08.20, 18:25Минеева Татьяна писал(а):Ищите другой апартамент ближе к цао со сроками сдачи этого года..
Есть Левел Донской 32 метра за 8,6. Но, кому там сдавать?