Оцените дом под аренду 47 / 643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:26
Александр Долгов писал(а):
18.03.21, 13:46
Ирина Сорокина писал(а):
17.03.21, 18:47
preobr писал(а):

За 200 тыс. это наверное должна быть полноценная усадьба, а не просто метраж с маленьким садиком и парковкой. Вот, например, трёха 100 м2 в 5 мин пешком от Новокосино за 65 тыс.: внешняя ссылка У меня разве что своя парковка будет и отсутствие соседей как класса. Ну и бонусы типа бани-сауны, колясочной, сарая для великов, собачке-кошечке там потусить на участке. Но в сумме не вижу, как это может потянуть более, чем на 75. Можно, в принципе, добавить метраж, но кому нужен дом класса эконом аж в 200 м2 ?
Вы хотите сравнить квартиру в многоквартирном доме и частный дом?
Кто хочет снять дом никогда не снимет квартиру. Кто хочет снимать квартиру может снять дом.
Так там дом, как квартира на одном участке с собственниками, это даже худе квартиры, не понимал людей кто такое снимает и не понимаю.
Это как комнату снять, уж лучше тогда квартиру.
Для начала я бы не стала называть это домом. Тем более современным.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мар. 2021
preobr,
Самое оптимальное, придти с готовым товаром и сразу получить консультацию по его цене с учетом реальных данных и ситуации на рынке.
Сегодня ценообразование одно, через год может быть другое.
18 мар. 2021
18.03.21, 14:26
Александр Долгов писал(а):
Так там дом, как квартира на одном участке с собственниками, это даже худе квартиры, не понимал людей кто такое снимает и не понимаю.
Это как комнату снять, уж лучше тогда квартиру.
Участок будет разделён так, что мы друг друга даже видеть не будем. Стены, заборы, свои въезды - с отдельным никакой разницы. Насчёт сравнения с квартирой - это надо попробовать и прочувствовать. Я в Лондоне снимал "дом" в 30-40 квадратов (площадь там не пишут), но с собственным садиком 20 м2 перед окном и ещё одним внутренним где-то 50 м2. Это просто круче на порядок. И вдобавок, шумите когда хотите шумите, а соседей - наоборот, не слышно.
18 мар. 2021
18.03.21, 15:07
Антон Смолев писал(а):
preobr,
Самое оптимальное, придти с готовым товаром и сразу получить консультацию по его цене с учетом реальных данных и ситуации на рынке.
Сегодня ценообразование одно, через год может быть другое.
Вы правы на 100%, но сначала надо решить, строить ли это.
18 мар. 2021
18.03.21, 13:46
Ирина Сорокина писал(а):
Вы хотите сравнить квартиру в многоквартирном доме и частный дом?
Кто хочет снять дом никогда не снимет квартиру. Кто хочет снимать квартиру может снять дом.
Возможно, Вы правы. Просто пытаюсь поставить себя на место нанимателя. И мне кажется, что большинству это не очень важно, главное метры и транспортная доступность.
18 мар. 2021
17.03.21, 18:47
preobr писал(а):
17.03.21, 15:27
Ирина Сорокина писал(а):
17.03.21, 12:40
preobr писал(а):

Сметы нет, ибо решение строить на сдачу ещё не принято. Отталкиваюсь где-то от 4 млн., максимум 5. Современный - в первую очередь, по дизайну и планировке, чтоб бабушатником за версту не веяло. Но без наворотов типа "умного дома".
100 м2 это дача. Дом с натяжкой. Сколько метров под подсобные помещения уйдет? Бойлерная, постирочная, кладовка, бытовка? Сколько окон?
Хорошие дома в этом месте и за 200 тр можно сдать.
1 ванная это мало. На каждом этаже должен быть сан узел. Желательно сауна. Хорошая по метражу и наполненности содержанием бытовой техникой кухня-столовая.
За 200 тыс. это наверное должна быть полноценная усадьба, а не просто метраж с маленьким садиком и парковкой. Вот, например, трёха 100 м2 в 5 мин пешком от Новокосино за 65 тыс.: внешняя ссылка У меня разве что своя парковка будет и отсутствие соседей как класса. Ну и бонусы типа бани-сауны, колясочной, сарая для великов, собачке-кошечке там потусить на участке. Но в сумме не вижу, как это может потянуть более, чем на 75. Можно, в принципе, добавить метраж, но кому нужен дом класса эконом аж в 200 м2 ?
Сто метров для дома очень мало, вообще не понятна идея зачем тратить такие деньги, чтобы был дом под сдачу, вам участок бесплатно достался?
В России не выгодно строить эконом под сдачу, экономные выберут квартиры, а не дома, жить в доме само по себе дороже чем в квартире, поэтому большинство людей живут в квартирах, а не домах. А люди с деньгами не захотят жить в малогабаритном доме рядом с электричкой, где тебя могут в любой момент ограбить-убить таджики, узбеки. Делая эконом, вы привлечете только неплатежеспособную аудиторию, которая не будет заботиться и дорожить вашим домом.
Продайте уже этот участок и купите участок в нормальном, огороженном, охраняемом поселке, там есть смысл строить даже сто метров под сдачу.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 мар. 2021
18.03.21, 21:13
Иван Терехов писал(а):
Сто метров для дома очень мало, вообще не понятна идея зачем тратить такие деньги, чтобы был дом под сдачу, вам участок бесплатно достался?
Да. Купил участок больше, чем мне нужно.
В России не выгодно строить эконом под сдачу, экономные выберут квартиры, а не дома, жить в доме само по себе дороже чем в квартире, поэтому большинство людей живут в квартирах, а не домах. А люди с деньгами не захотят жить в малогабаритном доме рядом с электричкой, где тебя могут в любой момент ограбить-убить таджики, узбеки. Делая эконом, вы привлечете только неплатежеспособную аудиторию, которая не будет заботиться и дорожить вашим домом.
Ну, тыщ 60 меня, в принципе, устроит. Надеюсь, что для получения такой арендной платы не обязательно соответствовать запросам "людей с деньгами".
Продайте уже этот участок и купите участок в нормальном, огороженном, охраняемом поселке, там есть смысл строить даже сто метров под сдачу.
Там всё рассчитано на наличие машины. А я весь этот гемор с пробками, парковками и невозможностью точно планировать время на дорогу ненавижу лютой ненавистью. После того, как покатался на новых поездах МЦД с Баковки - всё, никаких машин.