Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2022
Открываете пополняемый вклад, вносите минимальную сумму.По таким ставки чуть меньше, но все равно будут немалые28.02.22, 12:27Ирина Сорокина писал(а):Танюша, что значит фиксировать вклады?28.02.22, 12:25Тататьяна писал(а):сидеть на попе ровно по мне так оптимальное решение сейчас. Для телодвижений уже поздно. Единственное очень рекомендую факсировать вклады под высокий процент когда они появятся. Желательно долгосрочные.28.02.22, 12:18Ирина Сорокина писал(а):
Это понятно. Хочется и на ёлку, и рыбку. ) то есть хотим везде выиграть.
Ясно, что доллар просядет. Недвижка не столь резко отреагирует вверх и потом снова вниз и встанет. Вот тут бы и деньги иметь на покупку.
В доллар, в кэш, в бетон. Как Вам?
Не люблю сидеть в деньгах. Но придется ибо купит нечего. Поясни, пожалуйста.
28 фев. 2022
Девушки, тема про аренду... Ничего не смущает? Давайте по текущей ситуации с продажами отдельную тему сделаем? Зачем в кучу мешать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 фев. 2022
аренда это такой рынок, который за 4 дня не мог дать никакой динамики.
Будущая динамика с текущий вздернутых за год цен..и в аренде скорее спад, беженцы не спасут.
28 фев. 2022
28.02.22, 12:29Минеева Татьяна писал(а):Девушки, тема про аренду... Ничего не смущает? Давайте по текущей ситуации с продажами отдельную тему сделаем? Зачем в кучу мешать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2022
Не согласна. Аренда поднимется. Те кто хотел купить в ипотеку, станут или продолжат снимать.28.02.22, 12:30Белова Анна писал(а):аренда это такой рынок, который за 4 дня не мог дать никакой динамики.
Будущая динамика с текущий вздернутых за год цен..и в аренде скорее спад, беженцы не спасут.
28 фев. 2022
доходы даже рублеые упадут..расходы возрастут. Аренду платить с зп. Аренда выросла за год. Больше не поднимется. Падать будет28.02.22, 12:31Ирина Сорокина писал(а):Не согласна. Аренда поднимется. Те кто хотел купить в ипотеку, станут или продолжат снимать.
Те, кто хотел купить в ипотеку..за 3 года мощно затаривался в том числе и под аренду. Люди затянут пояса и в том числе в аренде
28 фев. 2022
Аренда будет стоить копейки, вкладываться в арендный бизнес или думать, что вырастут цены, ну это очень сильно надо не понимать экономику, не будет ни кредитов, ни ипотеки, ни депозитов 20% так как у банка не будет бизнеса, чтобы платить по депозитам больше 20%, банковский сектор забудьте, он вернулся на уровень 2003 года. Будут только продукты и ритейл, фарма, остальное станет не нужным.
Цены на квартиры упадут в два раза в рублях в долларе в 4, кто не успел продать свои квартиры застряли с ними на веки.
Если что, я тоже поддерживаю нашего президента и считаю, что Украину нужно забирать.
Цены на квартиры упадут в два раза в рублях в долларе в 4, кто не успел продать свои квартиры застряли с ними на веки.
Если что, я тоже поддерживаю нашего президента и считаю, что Украину нужно забирать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 фев. 2022
Жизнь пока не отменили. Не гуглпэй.28.02.22, 12:33Белова Анна писал(а):доходы даже рублеые упадут..расходы возрастут. Аренду платить с зп. Аренда выросла за год. Больше не поднимется. Падать будет28.02.22, 12:31Ирина Сорокина писал(а):Не согласна. Аренда поднимется. Те кто хотел купить в ипотеку, станут или продолжат снимать.
Те, кто хотел купить в ипотеку..за 3 года мощно затаривался в том числе и под аренду. Люди затянут пояса и в том числе в аренде
Сепарироваться модно. Хотя бы от родителей. Аренда жива и будет жить. Какие ставки будут по ней- посмотрим.
28 фев. 2022
Если что, то я плюсанул всё сообщение только за этот абзац.28.02.22, 12:37Иван Терехов писал(а):Если что, я тоже поддерживаю нашего президента и считаю, что Украину нужно забирать.
Аренда не будет стоить копейки !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года