Скоро будем сдавать пустые квартиры? 70 / 1655
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мар. 2022
Не репрезентативно. В моменте может так случится, что именно пустая нужна, ну есть такой потребитель на рынке и ждет ее) И она может первой улететь.31.03.22, 14:24Nethus писал(а):Нормальное будет время для начала рекламы . В августе снимут точно. Все регулируется ценой31.03.22, 14:22simerios писал(а):скорость сдачи также зависит от сезона и адекватности цены31.03.22, 14:20Nethus писал(а):Через месяца 4 - 5 проведу социальный эксперимент
Есть 2 квартиры в D1 , однушки , 40 метров
Одну выставлю полностью меблированную , другую на 15 тыс дешевле, но из мебели кухня и встроенные шкафы
Принимаю ставки, господа)
что быстрее уйдёт
через 4 месяца будет конец июля - не самое лучшее время для сдачи
Мне интересен только один вопрос - какой формат будет более востребрванным
IceCool
31 мар. 2022
Такое тоже может случиться , но комплекс большой , предложений будет много , думаю все же что будет шанс поизучать31.03.22, 14:46чао писал(а):Не репрезентативно. В моменте может так случится, что именно пустая нужна, ну есть такой потребитель на рынке и ждет ее) И она может первой улететь.31.03.22, 14:24Nethus писал(а):Нормальное будет время для начала рекламы . В августе снимут точно. Все регулируется ценой31.03.22, 14:22simerios писал(а):
скорость сдачи также зависит от сезона и адекватности цены
через 4 месяца будет конец июля - не самое лучшее время для сдачи
Мне интересен только один вопрос - какой формат будет более востребрванным
31 мар. 2022
30.03.22, 23:23Юрий Яцкевич писал(а):Гулять - так гулять: табурет привезти в краске и с разными ножками, да этажерку пластиковую под обувь.
Купить мебель по 100-500₽
Или отдам даром
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 мар. 2022
Это евродвушка , гостиная - кухня плюс комната
Диван в гостиной. Кровать в спальной комнате
31 мар. 2022
Интересная тема, как раз хотела узнать разницу. Если 30 вместо 50, лучше обставить. За год-два отобьется.31.03.22, 14:10Александр Харыбин писал(а):Только сдавать придётся не за 50, как хотели, а за 30 при таком раскладе.31.03.22, 12:50Иван_Петрович писал(а):А мне нравится идея сдавать пустую квартиру, только с кухней и белыми стенами. Как в Европах и обновлённый ремонт при смене арендатора